ID работы: 12449982

Бессонница

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
      Ночь. Поздняя ночь. На улице тепло, но не душно. Небо сегодня ясное, благодаря чему очень хорошо видны как луна, так и звёзды. Многие уже давно спят в это время. Но не все. Ханджи только вернулась к себе домой после рабочего дня. Сегодня после проверки её заставили разобрать ещё некоторые бумаги. Нельзя сказать, что девушка сильно устала, но подобная бумажная работа её немного раздражала, из-за чего и вправду утомляла больше обычного. Девушка практически завалилась в квартиру и, стянув верхнюю одежду, упала на кровать. Зое сейчас было всё равно на беспорядок, грязь и то, что она завалилась на кровать, не переодевшись. Кареглазая сняла с себя очки, отложив на тумбочку, и закрыла глаза, почти сразу провалившись в сон. Как хорошо, что никого кроме неё тут не было, и никто не видел этого безобразия. Ханджи спала крепко, поэтому даже не пошевелилась после того, как дверь в её квартиру приоткрылась, и внутрь бесшумно прошёл небольшой силуэт. Как оказалось, Зое даже забыла закрыть за собой дверь. ***       Казалось, что кареглазую сейчас ничего не могло разбудить. Но это было не так. После того, как незнакомец присел на подоконник, тот тихо скрипнул, из-за чего Ханджи сразу открыла глаза. Девушка, не понимая почему проснулась, посмотрела вперёд и увидела чью-то ногу, свисающую с подоконника, который находился прямо над ней. Зое сразу же подпрыгнула на кровати и, схватив очки, нацепила их на себя, чтобы понять, кто проник к ней посреди ночи. Кареглазая, уже оказавшись на другой половине кровати от испуга, в недоумении смотрела на Леви, который как ни в чём не бывало сидел на подоконнике Ханджи, смотря в окно. — А дверь я тебе всё же советую закрывать. Совершенно спокойно проговорил Аккерман, даже не посмотрев в сторону Зое. — Ты.. Зачем.. Как.. Что.. У кареглазой было много вопросов к мужчине, но ничего нормального и членораздельного та не смогла из себя выдавить. — Бессоница. Я же знаю, что ты не против. Девушка лишь тихо выдохнула, ложась обратно. — Не против. Зое, успокоившись, обратно закрыла глаза, уже сквозь сон услышав, как Леви всё же слез с подоконника и лёг рядом с кареглазой. Она была не против, а тот, благодаря этому, смог сегодня поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.