Лес

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
      Тихий, но тяжёлый выдох, а после неуверенный и тихий стук в дверь. В ответ тишина. Если бы хозяйка квартиры была внутри, то услышала бы даже такой и открыла. Но вдруг всё-таки не услышала? Ещё один стук погромче. Но в ответ опять тишина. Парень, уже начиная переживать, дёрнул за дверную ручку. Та не поддалась. Ещё раз. Нет, никак. Закрыто. Значит Фингер всё же нет дома. Но где она тогда? Порко очень давно не навещал Пик и сегодня решил это исправить. Но к его удивлению, девушки не было дома. Галлиард уже начал было нервничать и хотел выламывать дверь. Да, глупо, но вдруг той стало плохо... Как вдруг вспомнил кое-что. Парень развернулся и пошёл вниз по лестнице, к выходу из дома. Золотистоглазый вспомнил, что Пик любит отдыхать в лесу. Да, довольно странно, но каждому своё. Спустя некоторое время, Галлиард добрался до лесопосадок, осматриваясь. Интересно, где именно та сейчас? И вообще, тут ли она сейчас? Да и если так подумать, правильно ли поступил Порко, отправившись сюда? Может нужно было дождаться её в городе, чтобы не мешать? ***       Галлиард неуверенно направился в сторону леса, всматриваясь. Куда ему сейчас идти? Всё же территория лесопосадок немаленькая в отличие от Пик. Но не успел Порко войти внутрь, чтобы начать поиски Фингер, как увидел силуэт девушки, направлявшийся прямо в его сторону. Спустя пару мгновений, парень узнал в этом силуэте Пик. Присмотревшись повнимательнее, золотистоглазый заметил, что брюнетка ещё и держит на руках что-то маленькое. Галлиард сделал пару шагов навстречу Фингер и хотел уже было спросить, как та себя чувствует, но девушка начала диалог первая. — Я нашла его в глубине леса и не смогла оставить одного умирать. Он ещё совсем маленький, а уже остался без матери. Нужно позаботиться о нём. Фингер подошла прямо к Галлиарду, мягко улыбнувшись, приветствуя так того. Она не стала спрашивать ни почему он тут, ни зачем, потому что и так знала ответы на свои вопросы. Пик тоже скучала, но говорить вот так в открытую ему не будет. Поэтому лучше сразу начнёт разговор с того, что её на данный момент беспокоит. Порко смотрел то на маленький серый комок в руках девушки, то на неё саму. Было удивительно, что после всего, что та пережила, она всё ещё беспокоится о таких мелочах, как оставшийся без мамы зайчик... — Да, конечно, мы ему поможем. Негромко, но уверенно ответил золотистоглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.