ID работы: 12450068

Представление Тэхен~щи

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жара. Июнь только начался. Совсем не хочется никуда выходить, и в принципе чем-то заниматься. Но Тэхён не может сидеть на попе смирно, поэтому он берёт книгу, которую недавно приобрёл в магазине, и спускается на кухню. По пути разглядывает обложку, но читать ещё не собирается, ведь хочется поразмышлять под любимый напиток. Тэ проходит в уютную кухню совмещённую с гостиной. Белый паркет, стулья и стол. Не большая раковина и естественно белоснежные навесные и напольные шкафчики. (Белоснежные не только от цвета, а потому что мальчишка которому 20 - не умеет готовить и всегда пользуется доставкой).Через панорамные окна пробиваются лучи солнца, от чего Тэхён жмурится. Он быстро ставит чайник, и идет приводить себя в порядок, в свою любимую ванную комнату. Любимая, потому что там находится его тоже белоснежное джакузи, в котором он всегда лежит под всякими разными масками для лица, разных запахов, консистенции, и даже бывает рисунков. После всех уходов за собой, блондин идёт обратно уже к вскипевшему чайнику, и наливает себе какао, на удивление, из всех напитков у Тэ есть только оно. Чай не любит, а кофе не переносит. Наконец-то его руки доходят до той самой книги «Твой идеал.» Она была очень тоненькой, примерно 10-15 страниц. В ней особо ничего не написано, разве что «Введение» занявшее около 7-8 страниц, и какие-то иллюстрации 4-5 страниц. На последних 3 страницах уже начинается опрос: начиная от цвета глаз, заканчиваю характером. И вот попивая своё какао, Тэ начал представлять свой идеал. Цвет глаз: светло-карие; карамельные; почти черные. Размер глаз: большие; средние; маленькие. Цвет кожи: бледная; смуглая. Цвет волос: блонд; русый; брюнет. Стиль одежды: облегающий; классический; оверсайз. Примерный возраст: 18-20; 21-23; 23-25. Телосложение: худощавое; подтянутое; накаченное. Характер: грубый; нежный. Почти к каждому вопросу прилагались мини-рисунки. Поэтому по окончанию ответов, парнишка начал набрасывать образ на последней странице книги, в специальном отведённом месте. Спустя 10 минут посмотрев на свой набросок, Тэхён усмехнулся и понял, что это бессмысленно, но образ запомнил навсегда СПУСТЯ МЕСЯЦ Начало июля. Тэ думает, что пора бы найти подработку. Хоть он и жил один в своём шикарном доме, обеспечивали его проживание любимые родители . Из-за того что они скоро улетают в другую страну (неполадки с бизнесом), то не смогут начислят деньги своему сыну. Поэтому ТэТэ берёт всё в свои руки. Он ищет вакансии в интернете. На официальную работу он устроиться не может, так как у него нет образования (ему просто было лень учиться еще несколько лет) Спустя несколько часов, блондин находит подработку не далеко от своего дома, с хорошим доходом, в спортивном магазине. Он сразу списывается с человеком который опубликовал запись. Обо всём договорившись мужчина написал, что Ким Тэхён может выходить на подработку уже с завтрашнего дня 9:00. Тем временем Тэ поднялся к себе в комнату и перед сном взглянул на свой портрет последний раз. Утро начинается с любимого какао, переходя на джакузи, а затем в гардеробную, в которой уже не хватало места для вещей. Так как Тэхён будет работать в магазине, где всё для спорта, то и сам он решил одеться по подходящей тематике. Он накидывает на себя футболку, и натягивает спортивные штаны одного бренда. Посидев немного на дорожку, Ким выходит из дома, закрывает дверь и отправляется на свой первый рабочий день. По дороге волнения не было, как и при входе в магазин. Продавец показал и рассказал Ким Тэхёну все, о чём он должен был знать, а дальше блондин отправился в свой отдел. Заходя туда он видит: коврики, мячи, гантели, лесенку с «турником» и всё что можно было связать со спортивным залом. В первый рабочий день, Тэ приходит домой почти без сил (потому что не привык еще разговаривать с большим количеством людей за один день, и метаться по своей локации. Две недели спустя, ТэТэ уже привык. Вставал до будильника, успевал завтракать, забегать в душ, и даже наносить маски (из-за которых всё-таки немного опаздывал). Вот Тэхён идёт радостный на свою работу. Ни с кем не разговаривает, что бы не отвлекаться, и не терять время. Подходят к дверями «опытный» продавец уже видит человека, стоящего около гантель. Почти не думая, блондин одевает свой бейджик, и бежит к покупателю. Немедля он спрашивает: -Извините, могу я чем-то помочь? -Да, можете. Подскажите, сколько весят эти гантели?-Показывает на них, и всем телом поворачивается к продавцу. Тем временем Тэ оглядывает лицо стоящее напротив, и не понимает, почему оно так знакомо… -Эйй, вы меня слышите?-Почти шепотом говорит брюнет, и слегка дотрагивается до сотрудника. -Ах, да, извините..-Ким рассматривает гантели и говорит: -Каждая по 10кг, отнести на кассу?-Тэхён начинает приподнимать их и тут же ставит обратно, когда другой слегка улыбнулся -Давайте я сам!-И средне-накаченное тело начало отдаляться. -Спасибо за покупку, ваш чек в коробке!-улыбнулся консультант, отодвигая пакет дальше от себя. -Можем ли мы сегодня встретится?-засмущался молодой человек, и добавил,-Меня кстати Чонгук зовут, а тебя? -Ким Тэхён, моя смена заканчивается в 19.00 можем встретиться где нибудь не далеко от этого здания,-проговорил ТэТэ, и оставил Гуку на всякий случай свой номер. Смена уже закончилась, Тэхён-и и Чонгук-и сидят в кафэшке, и о чем то болтают. Самое интересно в голове Кима это то, что он наконец-то понял где видел Чон Чонгука, а после этих мыслей целый вечер сидел довольный, не отводя взгляда от своего «Идеала»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.