ID работы: 12450110

♡Искусство любви♡

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало весны 1

Настройки текста
Большое коричневое здание виднелось впереди. Юля бежала как могла. Черный свитер под горло, темное пальто почти до пола, черные джинсы, и массивные ботинки. Бархатная рука поддерживает небольшой берет, который ей очень к лицу. Тёмно-коричневые локоны, раздувал ветер. Приятное ощущение весны. Добежав до колледжа брюнетка допила уже слегка холодный кофе, и зашла внутрь. Найдя несколько знакомых фигур, подойдя к ним, завела скромную беседу, о том что уже теплеет, и как бы сдать вовремя реферат. Прозвенел звонок, вся толпа направилась в сторону классов, Санина последовала за ними. Юля очень любила этот колледж, приятная атмосфера людей вокруг, чуть ли не единственных кто её понимает, именно для этого она перешла в художественной ВУЗ. Люди здесь очень приятные, и есть с кем поговорить про творчество. Но к сожалению брюнетка ещё не нашла себе достойную подругу, с которой могла бы днями напролёт разговаривать, о такой девушка мечтала ещё со школы, так как в школе никто не понимал Юлино увлечение. Началась первая пара, любимый урок, архитектура. Санина собиралась стать архитектором, поэтому этот урок был ей очень кстати. Помимо черчения домов, на уроке разбирался пейзаж по каждому камешку. Пары пролетели незаметно, осталась последняя. После теории всегда должна быть практика, начался урок рисования, на этот раз учителя пожалели их, и дали вольную тему. Санина как раз давно собиралась рисовать голову, и череп, чтобы получше выучить анатомию, так как с ней у неё небольшие проблемы. Прошло пол урока, и началось Юлино не любимое , разрисовывать, и выводить тени. К брюнетке тайком подошла незнакомая девушка. - вау, у тебя очень красиво получается, но я бы посоветовала делать мелкие тени, и блики кисточкой поменьше- сказала скромно незнакомка Повернувшись назад Юля увидела небольшую девушку, с светлыми локонами, падающими на плечи, длинное платье под горло, и красивые светло-голубые глаза в которых можно утануть, Санина так и сделала. От блондинки веяло приятными дорогими духами, и уютная атмосфера таилась в её улыбке. - привет, спасибо за совет) я тебя тут раньше не видела, ты новенькая? - сделав минутную паузу сказала брюнетка. - - да, недавно сюда перешла, в прошлом колледже были ужасные люди...- девушка значно погрустнела Увидела грусть в её глазах, было видно что она сейчас расплачется, Юля подошла к блондинке и обняла её. -Не переживай, теперь ты здесь) тут очень хорошие и отзывчивые люди, добрые учителя, и приятная атмосфера, поэтому будь уверена ты в безопасности, кстати как тебя зовут?- Юля всегда умела поддерживать, и очень понимала эту девушку, так как в школе её постоянно гнобили за то что она любит рисовать, а не историю. Брюнетка даже не хотела вспоминать школьные годы, они были ужасными. - спасибо, я рада что перешла в этот колледж, я Тина- тихим голосом промолвила блондинка - Юля, приятно познакомиться. Садись рядом вместе веселее рисовать- сев обратно за мольберт сказала Санина. Тина подсела к Юле, глазком посмотрев на Юлину картину. Она не смогла быстро отвести взгляд, от того как брюнетка профессионально вырисовывает каждую линию, как медленно но чётко делает мазки на картине. Её такие же светло-голубые глаза, отбивая луч солнца на картину, были очень сосредоточены на картине, и казалось что видят только рисунок. Резко Тина отвела взгляд застеснявшись, понимая что так долго разглядывала напарницу, и её картину. Уже через пару минут две девушки спокойно, и мирно рисовали, периодически переговариваясь. Пара закончилась, и все начинали расходиться. - Тин, не хочешь сходить сейчас в парк? Прогуляемся, выпьем чаю?- наконец закончив спросила брюнетка, собираясь в этот момент. - конечно! Давай, я давно не гуляла не с кем. - даже не задумываясь ответила блондинка. Через пару минут, двое были собраны, и стояли возле колледжа, со стаканами, с чаем. - ну что ж, я знаю здесь неподалёку парк, можем пойти туда?- уверено сказала Санина - хорошо, веди меня- слегка посмеявшись ответила Тина. До парка девушки приятно разговаривали, об искусстве, и жизни. *Неужели я наконец то нашла её, с ней так приятно общаться, я ещё таких не встречала* - думы Юли были заполнены только Тиной, так как наконец то она исполнила свою мечту ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.