ID работы: 12450117

-Давайте поиграем?!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Был тихий спокойный вечер в общаге у класса 1-А. На часах было ровно 7. Все ребята занимались своими делами. Девочки как раз заказывали поесть, так как им было лень готовить еду. А Деку как всегда тренировался на улице. Кач-чан и Киришима же ждали Каминари, потому что он что-то придумал и сказал ждать его. -Парни, быстрее говорите,что будете! А ни то закажем только для себя!-крикнула для всех Мина,-Урарака, сходи и спроси, что будет Изуку.а Джиро сходи к Каминари.-Как главный шиппер передала новое задание. -А-а-а... почему я?!-спросили возмущенно две девушки. -Потому что - перебив их ответила, - хватит уже возмущаться быстрее бегите и спросите же. *** Заказав уже всю еду Каминари предложил поиграть в игру достав карты из кармана. Иида же в свою очередь был против, так как учителя будут возмущаться из-за того что мы играем в карты. Но через тысячу просьб он всё таки согласился. Кач-чан и Тодороки откозались и хотели пойти спать, Киришима вскрикнул Бакуго: -Спорим, что я тебя выиграю Бакуго! -Ты не офигел ли, дерьмоволосый! Да я тебя на раз два выиграю! И ты двумордный тоже будешь играть! Я вас всех вздрючу!-крикнул Бакуго на всю компанию. *** Будут играть:Мина, Киришима, Деку, Кач-чан, Джиро, Тодороки, Минета, Момо, Урарака, Иида. *** Они начали играть в дурака. В первой же игре выиграла Урарака, а проиграл Кач-чан. -Ха, а ты говорил, что выиграешь,-произнёс смех Каминари. -Заткнись, электрик!-возмущённо проболтал взрывник - загадывай своё тупое желание. -Эм... Давай ты попробуешь сделать комплимент всем кто находится в этой комнате - твёрдо сказала Урарака. -Ты что ли недооцениваешь меня женщина? - сказал Бакуго подходя к Киришиме. *** Прошло уже 1-ый час,а Мина так и не выиграла, что та была возмущенна. это увидел Киришима и спросил у неё подойдя к ней: -Что случилось? -Да я никак не могу выиграть, а я хочу выиграть, чтоб загадать задание кому-нибудь. - Ответила на вопрос красноволосого парня. Выслушав её ответ он нарочно проиграл в следующей игре, но забыв из-за мысли проиграть ради подруги он проиграл Каминари. Что тот как раз шипперил их, дал задание ему: -Ты должен...-прошептал в ухо ему и твёрдо крикнул - смотрим, что сейчас сделает наш товарищ Киришима. Все резко начали смотреть на красного Киришиму . Он же подошел к розоволосой девушке (Мина). Мина же в это время была удивлена, что он подошёл к ней и спрашивала "зачем он к ней подошёл?" и тд. Киришима наклонился к ней и поцеловал её в губы. В это время были потрясены и начали фоткать это, чтоб в будущем напоминать об этом. Мина после неожиданного действия Киришимы побежала в свою комнату. Киришима побежал за ней, чтоб успокоить. Подойдя к её двери в комнату постучал в неё и спросил: -Мина, эй, можно войти? -Да, конечно. - Произнесла слова через дверь. Зайдя в комнату Киришима подойдя к ней сказав: -П-прости и вообще во всём виноват этот чёртов идиот... Мина резко обняла его и поцеловала его в губы. -Ты ж глупенький , я люблю тебя, это же взаимно? - спросила его Мина, что была вся залита в краске. Весь красный Киришима ответил ей взаимностью. *** Повалив её на кровать начал нежно целовать и кусать её. Девушка в это время закрывая своею рукою рот тихо стонала. Парень начал раздевать её, позже начав мять её грудь так же продолжал её целовать. Раздев её догола потихоньку засовывал свои пальцы в неё, что та немного громче начала стонать. -Можно я туда зайду?-спросил доминант у девушки. -Д-да... - ответила девушка. Он потихоньку начал входить в неё (у него есть презирватив, не спрашивайте почему и да им есть по 18, и не спрашивайте почему они ещё учатся). Он тихо стонал и медленно двигался, и резко вцепился в её губы при этом мяв её грудь, держа вторую руку у талии. Девушка держала его за шею. Спустя несколько минут они закончили и спустились к ребятам в комнату. Те спрашивал, что они делали. Они же ответили, что просто разговаривали. Все продолжили играть джальше. *** в это время учителя разбирались в документах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.