ID работы: 12450137

Песня про Йожа из Эрленвальда

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Olga OZ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знай, ведьмак: этот Мир (и другие Миры) Существуют для разной любовной игры. В них, помимо убийства зубастой монстры, Не забудь посетить Беллетейна костры. В каждом Мире, куда нелюбимый портал Тебя волею Судеб случайно бросал, (Если верить тому, что нам Лютик болтал) Ты кого-нибудь да непременно шатал. Ты любил свою Йеннифэр множество раз. Примечательно, что у обоих из вас До сих пор высыпаются искры из глаз, Когда вас настигает совместный оргазм. Нет опаснее ложа, чем единорог. Йен однажды его привела на порог Вместо чучела. Позже вы дали зарок Повторять это крайне забавный урок. Имя Трисс для тебя не бессмысленный звук. Ведь из многих холодных расчётливых сук Лишь она не цепляла "приманку" на "крюк", И поэтому Трисс до сих пор тебе друг. По пути из Гарштанга ты был очень зол И в покои Тиссаи случайно забрёл. Вас тогда очень выручил письменный стол. Только с Йожем, увы, получился прокол. Литта Нейд, несмотря на нордический нрав, Оказалась токсичней отваров из трав. Ты, мой друг, оказался по-своему прав: Нейд играла с тобою, тебя оболгав. Соблазни на реке демоницу-лису, Сделай так, чтоб отрезала Мильва косу, Попердоль всех дриад в Брокилонском лесу, Только Йожа не тронь: заруби на носу. У Фрингильи, ты помнишь, изысканный вкус: Ваш недолгий, но очень горячий союз Начался с винограда - услады для уст, А вершиной его был пергамента хруст. Если в голову стукнет полуденный зной, Можешь даже любиться с колдуньей лесной. Ты за это заплатишь немалой ценой, Только Йожа, смотри, обходи стороной. Ты Иолю запомнил по блеску в глазах, В них читались сомнения, робость, и страх. Но в иолиных частых пророческих снах Были кровь, разрушение, пепел, и прах. Ты уже догадался, что дело - труба, И бессмысленна с Предназначеньем борьба: После ночи с Францескою свет Финдабайр, Йож - единственный, с кем тебе быть не судьба. И устав, наконец, пополнять свой гарем, Полный брукс и суккубов, дриад и сирен, Ты поймёшь, что всех вас поимел этот хрен, Что украсил собой нильфгаардский флорен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.