ID работы: 12450178

Почему ты такой?..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
—Солнце, вставай. В школу опоздаешь — мама постучала в мою дверь три раза и ушла Проснувшись в 7 утра, я ушла в ванную комнату, чтобы принять холодный душ. После душа, направилась обратно в комнату, переодеться. Надев белую блузку с кружевами, черные брюки и белые конверсы вышла на кухню. — Доброе утро, мам) — сказала я попутно садясь за стол — вкусно, как всегда — И тебе доброе — мама вытерла посуду, только что помытую и села за стол — слушай, может быть..ты себе кого-нибудь...там... найдешь — женщина говорила с паузами, чтобы не спугнуть дочь — Мам — я сложила руки на груди и грозным взглядом смотрела на маму — мы по-моему это уже обсуждали. Никаких парней, никаких внуков. Я в школу Быстро вставая из-за стола, я схватила на ходу портфель и вылетела из дома. Выкатив из гаража свой байк и сев на него, направилась в школу Уже идя по школьному двору, заметила новенькую. Подойдя ближе, хотела поздороваться — Привет, ты новенькая? Я Черён — протянув руку, ждала ответа — Джу Ген —скромно ответила девушка, пожимая мою холодную руку —можешь провести меня в учительскую? — Да, конечно) — я мило улыбнулась и взяла ее за руку Проведя ее до нужного пункта назначения, сама направилась в класс. Зайдя увидела нечего необычного, все так же занимаются своими делами. Я подошла к своей и приготовилась к уроку. Подойдя к парте друга, лишь перекинулись взглядами и пожали руки. Прозвенел звонок, в класс вместе с учителем Ханом зашла девушка. Девушка, с которой я сегодня познакомилась —Здравствуйте, дети. У нас новенькая — учитель начал представлять новенькую — Это Лим Джу Ген. Можешь сесть рядом с Су Хо — Я не могу, у меня зрение плохое — Джу Ген говорила быстро, будто боялась — Да? Хорошо, садись за Су А — девушка пройдя к парте села за нее — это парта ученика, взявшего перерыв. Он не будет против — после мужчина продолжил урок, объясняя новую тему. Я его не слушала,а думала лишь о нем. На перемене мы с ней познакомились поближе. Так же Джу Ген познакомилась с Су А и Су Джин. Остальное время мы провели вместе. После уроков, трое моих подруг ушли гулять, а я направилась в домой Стоя в пробке, на противоположной стороне дороге увидела, ещё одного мотоциклиста. Даже из под черного стекла шлема, видно пронзительный взгляд. Зелёный. Рванув со всей скорости и повернув на право, в зеркале увидела опять этот мотоцикл. Он ехал четко за мной. Добравшись до дома, этот странный тип перестал следовать за мной. Зайдя домой, я снова услышала крики. Пьяный отец ругается с матерью. Я тихо поднялась в свою комнату, чтобы меня не заметили. Решив не оставаться дома на ночь, собрала вещи на одну ночь и снова ушла Подумав, куда мне деться, первым пришел на ум Су Хо. Мне захотелось поехать на холм, с которого видно весь город. Я заехала туда посидеть несколько часов, а потом поехать к другу Добравшись до места, я сняла джинсовку, сложила ее и бросила садясь на нее. Тупо смотря на город думала о родителях. В голову пришла идея. — /Если устроиться на работу, арендовать квартиру и жить там. Надо рассказать маме, может быть поможет. Будем жить без отца./ —я вышла из раздумий и достала телефон из рюкзака. Позвонив Су Хо, попросила остаться у него. Не отказал — Ты хороший друг —после этой фразы я бросила трубку. Затем отряхнулась от невидимой грязи и последний раз взглянула на город. Улыбнувшись самой себе, села на байк. Грозный рев пронесся эхом и я поехала. Зайдя в квартиру друга, я села за барную стойку. Подождав, когда он сделает кофе, начала рассказывать, что опять произошло, идеи побега из дома и всего остального. — Если хочешь отвлечься, то прошу за мной — парень встал и направился в одну из комнат. Я пошла за ним, зайдя в комнату увидела синтезатор, несколько гитар, 2 микрофона и компьютер — Можешь, что-нибудь сочинить. За ночь — парень лишь усмехнулся и вышел. Я осталась одна. Мне пришла идея, сочинить песню в память о Со Ене. На написание текста ушло час или полтора. Остальное время сидела над музыкой. Решив, что уже надо записать текст, так как мелодия готова. Я надела наушники и подвинулась к микрофону. Начав петь, я закрыла глаза, вспоминая все моменты с Со Еном. Когда записала и наложила текст на мелодию, было 4 утра. Я поняла, что лучше лечь спать, а утром пока собираюсь перекину песню с компьютера на телефон. Я ушла в душ, переоделась и легла на диван. Заснула примерно через 10 минут и спала крепким сном. Сны мне никогда не снились, как и сегодня. Нечего нового Проснулась я от того, что меня кто-то пихал в бок. Это был Су Хо. Сказал, что я могу хозяйничать на его кухне, а сам ушел в школу Сходив умыться и заодно переодеться, начала готовить завтрак. Всего лишь яичницу, я подумала и решила, что сразу приготовлю рис, на ужин. Пока готовила и собиралась, перекинула песню, которую написала сегодня ночью Быстро поев, выходила из квартиры друга и сев на мотоцикл, поехала в школу. По школьному двору я увидела Джу Ген, подумав прибавила шаг и была уже рядом с ней — Привет) — я положила руку ей на плечо и мило улыбнулась — Привет, Джинни — девушка решила меня обнять и я ответила ей. Мы уже собирались идти дальше, но тут перед нами вырастает Со Джун, нечего не говорила он бросил в руки Джу Ген свои ключи и наклонился так, что их лица были на одном уровне — это из-за фото? — Нет. Просто хотел сказать, что слушаюсь только тебя — парень усмехнулся и посмотрел на меня боковым зрением. Я тупо смотрела на эту возникшую картину. Вдруг я увидела Су Хо, который тоже смотрел за этим — Так! Со Джун, прошу тебя свалить — я выхватила ключи из рук Джу Ген и бросила их юноше — а теперь пошли, Джу Ген — я взяла свою подругу за руку и повела прочь, чувствуя что сейчас во мне прожгут дыру. Лишь на повороте, я решила повернуть голову и увидела как бывший друг, все ещё смотрит на нас День проходил более менее спокойно, только один инцидент испортил все мое настроение. Со Джун каждый раз подсовывал ключи Джу Ген, то в карманы, то в портфель. И это начало надоедать. Я решила не приезжать домой к Су Хо, чтобы не тревожить его. И вместе того, чтобы искать ночлег решили всю ночь гулять, все равно завтра выходные На школьной парковке, я стояла облокотившись всем телом на байк и разговаривала с парнем. Он всегда поддержит, когда это нужно — Чан, я так не могу. Я не хочу оставаться дома, отец опять начнет меня бить. Мама недавно сказала, что она улетает и оставляет меня с ним. Она меня просто бросила, если вернусь, то мне конец. Я даже не все вещи собрала. Ты не против сходить со мной, ща моими вещами. Я одна боюсь. Нет? Ну ладно, нож у меня всегда со мной, так что надеюсь буду в порядке..) Да, до завтра.. — бросил трубку, его как будто подменили, он больше не такой, который сможет поддержать, побыть рядом и просто выслушать. Он сильно изменился — Ты чего домой не едешь? — я услышала знакомый голос и от неожиданности не заметно вздрогнула — извини если напугал — повернув голову на право увидела Со Джуна — Чего тебе? — я говорила резко, чтобы всем видом показать, что не хочу разговаривать — сам то, чего не дома? — Я как видишь не на колесах, поэтому и не дома. Я подслушал твой разговор — он сделала паузу, пока я смотрела на него с распахнутыми глазами — и он был с Чаном? Тебе нужна помощь? — Нет, сама справлюсь. Если подслушал, значит в курсе, что у меня есть нож, и он всегда с собой — громкий выдох пронесся по пустому двору и я устало села на байк — тебя подвезти? Или сам? — Слезай. Я поведу, ты уже устала, мало ли в аварию попадешь, довезу тебя до дома, а я дальше пешком — Я лишь качнула головой и слезла, подавая ему свой запасной шлем. Сев сзади него, я обняла его, чтобы не упасть с мотоцикла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.