ID работы: 12450248

Снова дома или летние каникулы в Денвиле.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. С возвращением домой!

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Эта история о двух парнях ,о ком? Хах. Их зовут Финес и Ферб. Когда-то они были гениальными детьми. Строили американские горки, пляж, зим/лето, даже утканосью попку!И всё это на заднем дворе! Кхм...кхм. Мы отвлеклись кажется. Прошло уже 9 лет. И мальчики вымахали. Финесу 18,а Фербу 19. Их сестрёнка Кэндис работает уже, стала прекрасной девушкой возрастом 24 лет. Она вышла замуж за лучшего парня в городе. На Джереми Джонсоне! Её подруга Стейси честенько покупает у подруги косметику. И вот Ферб вернулся в Америку, стал разговорчивее, привлекательнее. Да и Финес не промах! Но не об этом. POV Ферб. Ну, вот родной Денвиль. Мама, папа, брат, друзья, любимая сестрёнка. И всё хорошо. Вроде бы. Я волнуюсь. Я не видел их 9 месяцев, сдал экзамены раньше, ради того, чтобы снова устраивать с братом новые увлекательные каникулы. Так... Американские горки уже строили... Что ещё мы не делали? Блин, почти дома. А идей нет. И вот я дома. Со двора на меня сразу накинулась семья. Обняли все разом,я чуть не расплакался и крепко всех обнял. - Ферб, ты так подрос! Милый. Финес ещё не приехал, он обещал быть вечером. А пока мы можем пройти в дом. Я испекла пирог! - улыбнулась тепло мама, мне так не хватало этой родительской заботы. Целый год без семьи. Мы прошли в дом. Было всё ,как и раньше. Тёплая и старая атмосфера, как в детстве. Я услышал урчанье с дивана и прошёл в зал, погладив старого друга. - Вот ты где, Перри. Ты меня ждал? - я улыбнулся и сел на диван, гладя на утконоса. Тот, как и всегда ответил мне урчанием. - Ферб, я рада, что ты дома. Чем будете сегодня вечером с Финесом заниматься? - улыбаясь, спросила Кэндис, сев рядом с нами. - Наверное ничем... Планов нет. Всю поездку сюда думал, что изобрести с братом. Но видимо не судьба. - ответил я, выдохнув. Перри куда-то опять пошёл, но я не стал ему мешать, это ведь уткносьи делишки. - Я уверена, что вы снова придумаете какую-нибудь огромную машину для нас с Джереми. - улыбнулась сестра, и ушла на кухню. - кстати, а где Перри?.. POV Автор. И вот Перри залез в стиральную машинку и спустился по трубам в штаб прямо в кресло, вместе с вещами семейки Флетчеров. Включился экран и появился на нём Карл: - Здравствуйте, Агент Пи. Поздравляю Вас, с возвращением хозяев в семейный очаг! - Перри улыбнулся и уркнул. - майор Монограмм сейчас в больнице на УЗИ, поэтому я передам Вам его сообщение. Какой-то идиот скупил все плюшевые игрушки во всём Денвиле и дети не могут улыбаться, как раньше. Наступил хаос. Мы думаем, что во всём замешан доктор Фуфелшмердц. Поэтому, чтобы там не было, разберитесь с ним! Удачи, Агент Пи! Перри снял шляпу в поклоне и удалился через одну, из предоставленных труб, штаба. POV Ферб. Я вышел на задний двор и придумал, чем займусь. Я хочу устроить сюрприз Финесу. Построю-ка я ему Финербуратор ,чтобы напомнить о наших приключениях за все эти годы. Я уверен, он обрадуется! И вот, на задний двор зашёл кто-то, а я снова делаю что-то. Повернувшись, я понял, что это друзья! - Ферб! - все сразу накинулись и обняли меня. Я крепко обнял их в ответ, лёжа уже на траве, улыбаясь, и заплакал. - Друзья! - я улыбаясь, обнимал их. Они встали с меня, удивлённо таращась. - Ферб? Ну, ты чего? - Изабелла улыбнулась, зарёванная. - ты дома. На всё лето. И мы снова старой компанией устроим мощное лето! - Ну, всё, хлюпики. Чем займёмся? - Бьюфорд, как и всегда, дожовывая сэндвич, начал оглядывать двор. - Я решил построить Финербуратор ,чтобы напомнить Финесу о наших путешествиях и приключениях теми деньками. - Отличная идея! Мы с Джереми и Стейси поможем. - улыбнулась Кэндис, зайдя с Джереми и Стейси. Я лишь благодарно улыбнулся и мы принялись за работу. POV Автор. И вот наш Перри добрался до Фуфелшмердц Пакости Карпорэйтед. Да-да, то самое здание. Он влетел в окно, что было открыто. К нему вышел Хайнц в домашнем халате. - Утконос в моём доме?! - удивлённо воскликнул Фуфелшмейрдц. Перри устало выдохнул, проурчав, и надев шляпу, встал в ударную позу. - Перри утконос! Он нажал на какую-то кнопку и Перри оказался в объятиях какого-то огромного плюшевого медведя. - Вот ты и попасться в мою пакость-ловушка! - проговорил, злобно улыбаясь, аптекарь. - Вы гениальны, папа. - похлопал робот Норм. - Сколько я тебе повторить!? Я не твой папа, Норм! - проговорил учёный. Перри закатил глаза. - и так, ты наверное удивлён почему же пропали все игрушки в Денвель! Да, это для моего плюш-инатора! Трепещать! Трепещать, Перри утконос! Перри сидел с притуплённым выражением морды, не зная, смеяться или просто порвать игрушку сразу, чтобы сломать очередной план "злодея". - Видишь ли, Перри утконос, мой братец Роджер же заниматься не только государственным делами, но и заниматься поставкой иностранных товаров. Я забрать все игрушки в Денвель. Для того, чтобы превратить Роджера в огромного плюшевого медведя, чтобы он не смог править! - Перри прыснул от смеха. - что ты смеяться, Перри утконос? Я собраться занять пост мера! Перри закатил глаза, устроившись поудобнее. А тем временем... POV Ферб. Почти вечер. Скоро приедет Финес и я уверен, мы сможем повеселится. Почти всё было закончено. Мама спала, папа в лавке антиквариата. Никто не помешает нам доделать Финербуратор. - Говоришь, эта штука должна показывать лучшие ваши приключения? - спросила Кэндис, хлопая глазами, указав на огромный прибор, похожий на телевизор и в тоже время, сверху, были наши с Финесом головы. - Именно. - улыбнулся я, включил, на экране показались американские горки, игра "Прыгни-пригнись" и всё остальное. - Ферб, а ты уверен, что Финербуратор не исчезнет до приезда Финеса? - спросил Бьюфорд, уперев руки в бока. - Чисто теоретически ...Не должно. - задумался я, выключил Финербуратор и мы пошли в дом. - Ну, да. Обычно это случалось только со мной. - рассмеялась Кэндис и мы тоже. POV Автор. Перри нашел в шляпе пилу и разрубил медведя, спрятался. Фуфелшмердц готов был выстрелить в своего ненавистного братца, но тут утконос ударил его ногой в лицо. Хайнц увернулся и снова попытался подойти к устройству. Перри стал его бить, в итоге Хайнц вывалился с балкона, схватился за край балкона. - Перри утконос! Помоги мне! Я падать! - пальцы учёного соскользнули и он полетел вниз. Утконос быстро выстрелил куда-то нечаянно и выкинул устройство вниз. Фуфелшмердц приземлился на огромного плюшевого медведя и стал трогать себя: - Я жить! Я жить! - и тут на него свалился плюш-инатор. - будь ты проклят, Перри утконос! Перри полетел домой. POV Финес. Я приехал домой. Ко мне выбежали друзья и семья и мы обнялись. Как я рад их видеть. И не верится, что год прошёл и что я весь день ехал домой! - Финес, я должен тебе кое что показать! - улыбаясь проговорил Ферб и пошёл на задний двор, ведя меня быстро. - Привет, милый, как доехал? - проговорила мама, улыбнувшись и смотря нам вслед. - Отлично! - улыбаясь проговорил я. Мы зашли на двор и я увидел огромного плюшевого медведя. - это... На двор зашли и остальные Флетчеры и друзья. Ферб выглядел странно и немного расстроенно, упал на колени: - Но... но... Финербуратор... - он выглядел грустно, я подбежал к медведю и крепко его обнял. Ферб глянул непонимающе. - тебе нравится?.. - Да! Это лучший день ,конечно не сравнится с нашими приключением ранее. Но это лучший подарок! Спасибо, братец! - я крепко обнял брата и он обнял меня в ответ. Тут к нам подошёл наш милый утконос и мы все вместе проговорили:" Вот ты где Перри!". - Всё, а теперь пойдёмте все, кушать пирог и картофельное пюре с курицей! - проговорила мама и мы пошли в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.