ID работы: 12450255

Я тебя помню (люблю)

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня смотрел чуть ли не в упор на Палу и Варю. Ребята развлекались, рисуя в блокноте различных зверюшек. То и дело раздавался смех молодых людей. — Завидуешь? — рядом появился Поперечный, сделав это совершенно неожиданно для Янковского. Тот уныло посмотрел снова на пару, чей смех становился только громче. — Нет. Просто почему она выбрала именно его? — Любовь никогда не приходит тебе, показывая список причин. — Данила даже не ожидал от себе такого и заметил удивлённый взгляд Вани. — А если отойти от этого? — Знаменитая фамилия. — и, хоть собеседник Янковского и думал, что речь совсем идёт не в верном направлении, решил другого актёра не сильно напрягать. Но это не получилось, если смотреть, как он сморщился. — У меня тоже. Ничего, совсем скоро всё изменится. — он уходит, а Поперечный идёт за ним. Кажется, это серьёзно. Нужно всё узнать. — Смотри, это же кот! — Варя отбирается карандаш и рисует котику ушки. — Это задумывалось другим животным. — в шутку бурчит Паша, разрешая девушке творить на территории его картины. Табаков краем глаза смотрит влюблёно на то, как Варвара уже перешла к созиданию хвоста и лап четвероногого друга. Оказалось, когда она сосредоточена, то её красота становится более сильной. — Ой, да ладно тебе. Это был кот! — Ты этого точно не знаешь! — Варя кивает, но выражение лица девушки означало то, что она знает прекрасно свою правоту. — Варь, сцена с твоим участием начинается через пять минут. — Кристина, одна из работник проекта, заходит в комнату и выходит, как только говорит новую информацию и видит кивок актрисы. — Удачи. — Табаков «даёт» ей «пять» и смотрит на неё до тех пор, пока девушка не покидает комнату. А потом глубокий вздох вырывается из груди Павла. Эта любовь оказалась сильнее, чем к кому-либо раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.