ID работы: 12450286

Письмо готэмскому мышу

Бэтмен, Готэм (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Так, Харли, пиши. «Дорогой Бэтмен..!» — «Как ж ты нам всем дорог…» — Айви, ты что, с Пугалом переобщалась? — Ладно, тогда просто — «Бэтмен!» — «Мать твою!» — Не-не-не, родителей не трогаем. Итак — «Бэтмен!» — «Профсоюз суперзлодеек города Готэма требует…» — Экко, ну ты чего, он ж сразу загрузится, какой ещё профсоюз, и не вникнет в суть… — Хорошо-хорошо — «мы, суперзлодейки, требуем…» — «Прекратить заниматься х…нёй и решить действительно важную проблему!» — Может, всё-таки без мата? — Без мата на канат не лазить… — Да прекратите вы балаган, дело-то серьёзное! Лично меня эти тазики уже достали! — Не тебя одну, кошенька, не тебя одну, за тем мы здесь сегодня и собрались… — Давайте так: «Требуем прекратить гоняться за мистером Джеем, как будто вы не живёте в одном доме, не спите в одной постели и даже Альфред уже не благословил ваш союз, и обратить внимание на нужды простых смертных горожан, которые каждое лето вместо обещанных двух недель сидят без горячей воды по месяцу, а иногда и двум, в то время как работники жилищно-коммунального хозяйства курят бамбук, сидя на краю раскопанной ими ямы и даже не пытаясь изобразить, что работают». — Во загнула..! А можешь на бис и помедленнее? — Тре-бу-ем… — Эй, а Альфред что, правда благословение дал? — Он перестал вызывать полицию, находя мистера Джея с утра на кухне, и начал закупать кофе без кофеина. Как иначе это можно трактовать, не представляю. — Вау… — А на свадьбу позовут? — Девочки, не отвлекаемся, пишем! — Да-да, и не забудьте упомянуть, как это, чёрт возьми, сложно — промыть такую копну волос из тазика! — А ещё отстирать костюм, оттереть оружие… — Перемыть посуду… — Да и некоторые цветы, между прочим, предпочитают, чтоб их поливали тёплой водой… — Пишу, пишу… А закончим чем? Надо чем-нибудь хорошим. Чтоб вдохновился и совершил этот подвиг во имя прекрасных нас! — «С любовью, мы». — А мы его любим? — А то ж. Пламенно и страстно! А то б давно уже прибили нафиг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.