ID работы: 1245047

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон. За окном ночь, небо в россыпях звезд. Красивое зрелище, не правда ли? Хибари сидел на подоконникие и пил вторую чашку горячего чая. Совсем недавно он попал под ливень и сейчас он болеет. Конечно, никто от него такого не ожидал. Но в конце то концов, Хибари такой же человек, как и все. Тяжело вздохнув, он слез с подоконника и направился в свою комнату. Такой высокой температуры уже не было, но кашель не оставлял в покое. Не успев дойти до кровати парень услышал стук в дверь. «Кому там жить надоело?» Все же подойдя к двери, он открыл ее и сразу же оказался на полу. Каваллоне прижимался к Хибари и что-то там бубнил. - Слезь с меня Конь!- Рявкнул Кея, но никаких действий со стороны Дино он не увидел, тот лишь сильнее обнял его. - Кеечка! Как ты там мог!- Дино стал более-менее понятливо говорить.- Кеечка, почему ты мне не позвонил и не сказал что заболел! Я тебя сегодня по всей школе искал! - Тупой Конь! Слезь с меня! Достал уже!- Кея почувствовал свободу Дино слез с парня и подал тому руку. Хибари взял того за руку и поднялся. Оглядев Дино, он заметил что-то, в каких-то листьях, ссадинах и небольших ранах. - Неуклюжий…- Тихо сказал Кея и направился за аптечкой.- Сядь в кресло и сиди, поднимешься…Камикарос! Дино вздрогнул и сел в кресло, глаза бегали по небольшому помещению. В зале не было ничего лишнего. Диван, два небольших кресла, телевизор и книжный шкаф с кофейным столиком. Кея вернулся минут через пять, в руках он держал бинты, вату, перекись и лейкопластыри. - Эм…Кея, что ты собрался делать?- Дино непрерывно смотрел на Кею, который положил все на кофейный столик. - Раны обрабатывать.- Кротко сказал Хибари.- Где ты так умудрился? - Я сразу после задания приехал, ну и по дороге еще несколько раз упал. - Все как обычно.- Вздохнул Кея и стал обрабатывать раны. - Ну, знаешь, я по тебе соскучился, мы уже 2 недели не виделись! - И что с того?- Кея поднял глаза на Каваллоне, но тут же был вовлечен в мягкий поцелуй. Кея сопротивляться не стал. Зачем? Он ведь тоже скучал по Дино. Не почувствовав сопротивления Дино усадил Кею к себе на колени, продолжая целовать. Воздуха стала катастрофически не хватать. Дино отстранился от Хибари, слегка улыбнулся. На щеках был легкий румянец. Руки блондина нежно обнимали, темноволосого за талию. Поцелуй за поцелуем, в комнате стало жарко. Тело Кеи горело, толи от температуры, толи от желания. Поцелуи спустились на шею, горячий язык Дино провел мокрую дорожку от мочки уха и ниже. Кофта была снята и кинута, куда-то на пол, холодок пробежал по коже вызвав мурашки. Дино слегка улыбнулся и прокусил сосок, сразу же зализав место укуса. Послышался томный выдох и снова укус, но уже на шее. Одна рука придерживала парня за талию, другая изучала тело парня, задевая особо чувствительные точки, которые Дино уже знал, как свои пять пальцев. Не став медлить Каваллоне быстро переместился на диван. Кея лежал на диване с легким румянцем и чуть сбившемся дыханием, Дино нависал над парнем, целуя, куда только можно. Рука стала массировать пах парня через ткань штанов. Кея издал полустон полувыдох. Дино улыбнулся довольной улыбкой и медленно стянул с парня остатки одежды и отправил их к кофте. Кея посмотрел на Каваллоне, который все еще был в одежде и решил это исправить и тоже стянул с блондина кофту. Рука стала ласкать плоть парня, другая ласкала грудь. Язык Дино вырисовывал, какие то непонятные узоры, на теле парня спускаясь все ниже. Язык прикоснулся к истекающий смазкой головке, Кея слегка дернулся, когда Дино взял плоть парня в рот. Дино стал набирать темп, а Кея сладко, но тихо стонал. « Жарко! Очень жарко»- Пронеслась мысль в голове у Кеи. Дино отстранился и стал тщательно облизывать пальцы. Кея вздрогнул, понимая, что сейчас будет немного больно. Когда Дино закончил со своим занятиям, осторожно ввел к Кею один палец. Темноволосый закрыл глаза пытаясь, расслабится. Дино со страстью поцеловал Кею, тот в свою очередь так же страстно ответил на поцелуй. Хибари и не заметил, как к первому пальцу присоединился второй. Минута и Кея выгнулся, словно кошка и простонал в поцелуй. Дино пошло улыбнулся и надавил сильнее на простату, Кея оторвался от губ парня и снова простонал. Все три пальца стали растягивать тугое колечко мышц, каждый раз задевая нужную точку. Кея уже сам стал насаживаться на пальцы, Дино вынул пальцы и сразу же послышался разочарованный выдох. Слегка улыбнувшись Каваллоне, одним резким движением вошел в парня и остановился. Как и ожидалось от Кеи, он не пискнул. Через какое-то время Кея сделал неуверенный толчок, давая понять, что уже можно начинать двигаться. Дино начал медленно и осторожно двигаться, все же 2 недели прошло с тех пор как они занимались этим в последний раз. Толчки стали усиливаться и становились все быстрее с каждым разом. Не потребовалось много времени и Дино с громким стоном кончил в Кею, тот же в свою очередь кончил следом и чуть сжался…. - Люблю тебя… Над ухом, что то изрядно звенело, пытаясь разбудить спящего Кею. Тот в свою очередь как ошпаренный подскочил и стал осматриваться. Он лежал в своей кровати, ни простуды, ни Дино. - Сон…- Тихо сказал Кея и пошел в душ. Выйдя из ванной, он услышал стук в дверь, Хибари рванул к двери, резко открыв ее. На пороге стоял Дино, ни ссадин, ни ран на нем не было. - Доброе утро Кеечка, я вернулся.- Тихо проговорил тот. Кея улыбнулся и запустил Каваллоне в дом. Сны ведь иногда сбываются да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.