ID работы: 12450494

Шаг вперёд

Слэш
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Примечания:
-Каждый чертов день я мою эти полы..-Прошипел Лу -Тьфе. Уставший блондин выдраив полы возвращается в кладовку- там его место. Холодные полы, да и впринципе на улице осень.. Как может быть не холодно, если конец сентября? На следующий день Лу снова берет швабру и моет полы. Рядом проходил Нолан- Парнишка, с разноцветными глазами. -Л-луис, эм.. тебе помочь?-сказал младший -Зачем? Ты что, не помнишь что я натворил? Как я вешал на тебя табличку "уродливый" и после этого всего ты хочешь МНЕ ПОМОЧЬ? Ты очень глупый, Нолан.-промолвил блондин -Я не обижен на тебя. Я даже как раз понимаю тебя. Давай помогу..-сказал шатен -мхм. Ну, твой выбор..бери швабру.-сказал Лу. -угу.-промолвил младший Они начали мыть полы. -кхм, кстати, Нолан, спасибо.-сказал прототип Нолан покрылся розовым румянцем. -Пожалуйста, Л-лу.- Нолан незаметно улыбнулся. И вот, когда они наконец вымоли полы, Нолан сказал -эм, может ты у меня переночуешь? В кладовке же холодно спать.. -не стоит. Я протерплю . Я достоин только этого, после того что я натворил.-сказал Лу -дело твое. Но если передумаешь- приходи, Я открою.-сказал младший -угу.-промычал старший. *** Ночь. 21:33. Лу стучит в дверь к Нолану- не может уснуть в тупой кладовке. со второго этажа слышны крики Нолана: -ЧЕРТ! ДА КТО ЯВИЛСЯ-Я В 9, СПЯТ ЖЕ ВСЕ.. Нолан спустился, подошел к двери и посмотрел в глазок. За дверью он увидел Лу. -ах, Лу, это ты. Прости что кричал, Я забыл про то что сказал, мхм.-сказал младший -ничего страшного, с кем не бывает.-устало сказал Лу. Нолан открыл дверь и встретил гостя. -вот, у меня нет ещё одной комнаты с кроватью, но тебе пока придется спать на диване, прости за это. Я в скором времени обязательно что нибудь придумаю.-промолвил шатен -угу.-промычал Лу. Утро. 6:22. Нолан ещё спит. А Лу, решил сделать завтрак . Не сидеть же на месте? Лу сделал прекрасные кусочки стейка, которые положил вместе с салатом который он приготовил. Заварил себе и Нолану кофе и стал ждать. 7:08 Нолан уже проснулся, учуя вкусный запах на кухне. -А чем та..-ЛУ? Ты это приготовил?! -мг.-промычал старший -это-это-ПРЕВОСХОДНО. Должен пометить, ты и не только умеешь танцевать, но ещё и отлично готовить!-сказал Нол. Лу покраснел. -хей, ты чего как помидор?-спросил младший -кхм, спасибо..///-промычал Лу -пожалуйста. Я кстати, не соврал!!-сказал Нолан . Нолан и Лу позавтракали и младший (Нолан) спросил- -Лу, может мы.. сходим куда нибудь? Ну в кафе, или в кинотеатр?.. -Типа как .. свидание?~ Спросил Лу. -ну, типо того..///-Нолан покраснел. Лу подошёл к Нолану и поцеловал его в лоб. Нолан был весь красный. -спасибо что ты есть, Нолан ~.-сказал Лу. 14:33 -хей, Нолан, мне же нечего одеть..-сказал блондин -У меня в шкафу есть костюм и куртка, можешь их одеть.-сказал Нолан. -угу.-сказал прототип . Вот, они уже вместе идут за ручку в кафе -Л-лу, тебе очень идёт этот костюм.//- .. -Спасибо, Нолан).-промычал старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.