ID работы: 12450495

Решительность Маринетт

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и всегда после победы над приспешником бражника Маринетт вернулась в пекарню. Ещё вчера она узнала о том что Адриан стал встречаться с Кагами, и это разбило ей сердце. Она уже чуть было не отдалась Супер коту, который как и обычно игриво обращался со своей "Миледи". Но что-то ей подсказало, что есть вариант получше. Родители из пекарни объявили о том, что пришла Аля, и Маринетт попросила их пропустить ее наверх. - Привет. - Тихо сказала Сезар, когда зашла в комнату Маринетт. И как только она раньше не замечала такое сокровище перед собой? Смугловатая кожа, прелестные карие глаза... Грудь. Ну конечно... Маринетт так и подплыла к Але начав рассматривать, а затем и активно лапать эту особенность ее лучшей подруги. - Ты чего делаешь? - В смущение спросила Аля, ее щёчки стал покрывать румянец. - А? - Тут Маринетт и опомнилась. Вообще-то у Али парень есть. - Знаешь, я давно хотела признаться, что завела Нино, для того чтобы ты приревновала меня. Если ты об этом. Пролепетала Аля все в таком же смущение. Она взяла руки Маринетт и сама положила на свою грудь. Затем Маринетт аккуратно сняла с Али очки и отложила на ближайшую полку. - Если ты так хочешь этого. И тут Чен поплыла. В моральном смысле. Тут же повалив Алю на свою кровать, она стала буквально сдирать с нее рубашку... Затем притормозила и принялась жарко целовать ключицы рыжеволосой. Затем медленно перешла к шее, присосавшись оставила засос... А затем стала сначала нежно впиваться зубами в ее нежную смуглую плоть на шее. А с последующими укусами, оставляя уже заметные розовые следы от зубов. Пришлось зализывать раны своей подруги. Затем она подползла к ее ушам, нежно спрятанными за рыжими волосами и стала томно дышать прямо в ушную раковину. От такого Аля жарко простонала... Непривычно было видеть Маринетт, такой. Особенно посреди постеров с Адрианом. Тут Маринетт резко поцеловала Сезар в губы, казалось полностью завладев ею. Маринетт стала нагло захватывать пространство своим языком во рту блогерши, и та лишь сильнее заводилась... Затем разлипнушись, Маринетт содрала с Али тряпочки, приковавшие ее аппетитные груди. Она стала жамкать их изо всех сил, от чего Сезар лишь сильнее простонала. - Кажется я влюбилась в лучшую подругу... Сказала Маринетт уже поигрывая с сосочками Али своим языком... Та ничего не могла сделать со своей шаловливой подругой. - На самом деле я влюблена в тебя уже да.... Тут Сезар простонала особенно громко, изогнувшись в спине. В ее глазах закружили розовые круги. Трусики намокли. - Ты кончила лишь от моих ласк?~ Игривость Маринетт достигла предела... Она продолжила играться с нее грудью руками, проводя между ними пальцем, продвигаясь к животу и спускаясь ниже к бёдрам... Маринетт уже собиралась обратить свое внимание туда, как вдруг. - А почему одна я голая? - Сквозь тяжкие вздохи и стоны, спросила Сезар. Брюнетке не нужно было говорить дважды. Секунда и одежды нет. И затем Маринетт проникла к внутренней стороне бедер Сезар... Сладко вылизывая каждый миллиметр смуглой кожи, Маринетт медленно продвигалась к самому сладкому месту... А Аля лишь могла наблюдать, как подруга все больше завладевает ей. И вот наконец Маринетт прикоснулась своим языком к промежности Али... Она уже промокла, и оттого Чен сразу проникла в нее своим язычком. Она так же шаловливо как и во рту стала захватывать пространство внутри Али... Спустя некоторое время Маринетт вышла из нее, напоследок облизнув клитор. - Давай попробуем позу "ножницы"? Разгоряченная Аля не задумываясь согласилась, а затем чуть не кончила когда их "промежности" соприкоснулись. Кончили они кажется вместе. А затем сторона игры сменилась и Аля напрыгнула на брюнетку. Их тела будто бы сливались в бесконечном потоке нежностей. Аля старалась ласкать ничуть не хуже своей подруги. Кажется так могло продолжаться бесконечно, если бы не раздался скрип люка, ведущий в комнату Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.