ID работы: 12450545

Другой исход событий

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 247 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава-черновик

Настройки текста
Примечания:
-Сломанная кукла горящая в ледяном огне.....Ха *Правильно ли я поступаю? Отец..... Мама..... Простите меня, я не в силах выполнить вашу просьбу. Сломанная фарфоровая кукла, внутри которой лишь пыльная пустота.... Такой нет места среди рабочих кукол. Я запуталась.... в паутине собственных страхов и мыслей..... Я не могу найти выход из этой тьмы.....Я не могу...... *- девушка схватилась руками за голову и бессильно спустилась на пол. -Я сдаюсь.....- голос прозвучал отчужденно, безразлично, мертво. Бирюзовые глаза, изо всех сил старавшиеся не потерять своего живого блеска, в миг посерели. В них больше ничего не читалось Девушка вытащила пару листов бумаги из ящика стола. Долго разглядывала белоснежный лист, неуверенно взяла перо и начала: *Дорогой отец, братья, сестра..... Пожалуйста, простите меня... Если у вас хватит на это сил Я запуталась, я будто начинаю сходить с ума. Я больше не могу..... Я сдалась, но в этом нет вашей вины. Прошу... Простите.... Будьте счастливы Пенелопа* ******* Солнце начинало выглядывать из-за горизонта, вновь озаряя небо красным заревом. Наступало очередное прекрасное утро наполненное своими переживаниями и радостями, счастьем и горем, надеждой и отчаянием. Малиноволосая девушка одетая в черный, словно ночная мгла, плащ, держала в руках букет белых лилий. Она неспешно поднималась по пологому склону холма, в высь, к величественно стоящему дубу, к двум ничем не примечательным могилкам. -Белые лилии..... ваши любимые цветы. Чистые и невинные, не знающие боли, отчаяния, ярости и страха. Олицетворение того, чего так сильно не хватало вашим душам...... Положив букет, девушка долго разглядывала лежащие цветы. Ладони рук медленно соприкоснулись разжигая красивый синий огонь. Красивый, но смертельный.... Языки пламени перешли на червый плащ, малиновые волосы, взвились в печальном прощальном танце....... и......... затухли ******* Прошло время. Времена года неустанно сменяли друг друга. Выпал первый снег, погрузив столицу в мирный сон, унеся ее в далекие грезы. Но было место, до которого не доходило это затишье. Это тот же холм, на котором величественно возвышается старый дуб, раскинув свои могучие ветви. Здесь не ступала нога зверя или прохожего. Под дубом в ряд стоят три небольших могилки. У них время от времени стоят люди. То величественный красавец с золотыми волосами, то беловолосый маг с глубокими, словно море, глазами. Миловидная девушка, на хрупкие плечи которой разлились водопадом розовые кудри, тихо утирает слезы. Два высоких парня, поумеревшие свой пыл, задумчиво разглядывают понурое небо, иногда по их щекам прольется скупая слеза, как знак их отчаяния и душевной боли. Над могилами без движения долго стоит высокий мужчина. В темных волосах проблекнула седина, голубые глаза смотрят на холодный камень, пытаются найти желанный ответ, покой, умиротворение. В небе изредка пролетают птицы, они уносят с собой все печали, оставляя дорогу новому, необьятному и удивительному......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.