ID работы: 12450617

Сказка о потерянном времени

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ сперва видел в Ките только ученика, что доставляет лишние проблемы из-за скверного характера. Широ хотел помочь ему, особенно после впечатляющих результатов в ведении космического корабля. Честно говоря, Широ не ждал многого. Думал, что этот мальчишка сможет выкинуть что-то куда более дерзкое и хулиганское, чем угон чужой машины сразу же после того, как Широ, черт возьми, начал убеждать учителя, что Кит мастерски справится с программой Гарнизона! Да, Широ не ждал многого от мальчика, который, как оказалось, потерял отца, единственного живого родственника, а затем и терпел издевательства по этому поводу. Но позже оказалось, что Кит вовсе не глуп. Широ решил поддерживать его, потому что таких талантов он не видел очень давно, на протяжении, наверное, вечности. Вот только отношения к другому изменил не только Широ. Он признает, что видел все эти взгляды Кита, понимал, что значат чужие красные щеки, и прекрасно знал, что нужно прекратить быть слишком добрым к Киту. О, он прекрасно понимал это. Может, именно поэтому, чтобы не разбивать молодое жгучее сердце и чтобы не портить отношения с маленьким ребенком, Широ согласился на эту операцию по исследованию спутника Юпитера. Хм, разумеется, у него были и другие причины, помимо Кита. Он не сбегал от него, вот только ссора с Адамом, чувство, будто тот должен был поддержать его, а не критиковать, а затем и драка Кита? О, это было нереально, безумно раздражающе. Но перед тем, как сказать Киту, что он должен уехать на несколько месяцев, Широ должен был объяснить ему, что драка на территории Гарнизона — поступок ужасно глупый, особенно если Кит хотел когда-либо стать пилотом. Возможно, Широ был слишком мягок (опять, черт возьми), потому что глаза Кита сверкнули, и он улыбнулся так горделиво, так, как Широ никогда не хотел бы, чтобы Кит улыбался… Широ хотел бы сделать из Кита человека получше, но… Но Широ уехал, на время позабыв и фиолетовые глаза, в который он видел свое собственное отражение, волосы, которые очень хотелось потрогать, ощущая их мягкость… В общем и целом, Широ забыл о Ките, потому что в его воспоминаниях он оставался ребенком, за которого Широ нес ответственность. Тем более Широ думал, что за время, которое они будут отдельно, Кит найдет кого-нибудь… Другого. Того, кто будет его поддерживать не как старший брат, но как человек, желающий Кита в ответ. Широ надеялся, что Кит найдет того, кем Широ не смог для него стать. А потом пришли гарла, пришельцы, желающие весь мир и чуть больше, и Широ забыл абсолютно обо всем. В его голове звучало лишь настойчивое «Вольтрон», и даже отливающие фиолетовым глаза перестали мучать его во снах. Но после возвращения на Землю? После того, как он, Кит и ещё трое землян стали пилотировать пятерых львов-роботов? Когда Широ, наконец, вспомнил все то, что не хотел вспоминать и даже больше? После того, как он будто очнулся ото сна, Широ увидел Кита, изменившегося за два года так кардинально, что Широ просто не смог устоять. Он видел и, главное, помнил, что Кит видел в нем нечто большее, чем друга и товарища по команде. Поэтому он и решил, что у него есть шанс. Что даже после стольких лет, пока Широ встречался с Адамом и иногда даже целовал его, прекрасно зная, что за ними двумя наблюдает Кит, этот мальчик, погрязший в горе и борьбе, будет продолжать любить его. Широ в самом деле думал, что Кит даст ему второй шанс, когда как Широ постоянно отталкивал, брал от любви Кита все, не разбирая, где свои чувства, а где чужие. Широ любил Кита, как брата. Всегда любил так, но иногда… Как бы ему ни было стыдно это признавать, иногда, когда он был слишком пьян после очередного праздника в Гарнизоне и когда Адам разрешал ему быть сверху… В такие моменты перед глазами Широ вместо загорелой кожи была светлая, бледная, вместо карих глаз — нечеловеческие, фиолетовые, под стать аметистам и фиалкам. Перед его глазами был Кит, а не Адам, и именно Кит стонал по-блядски громко, именно Кит закидывал свои ноги на чужие плечи, моля о большем. И Широ давал это «больше», кусая собственные губы, когда как бедра его дрожали от чрезмерно быстрых и сильных толчков, приближающих его к оргазму, несмотря на слабые протесты Адама. Он кусал свои губы, чтобы из него не вырвалось хриплое, протяжное «Кит», пока он трахал, вбивая в матрас, совершенно другого человека, своего парня, с которым он встречался несколько лет и которого вроде любил. Однако позже, когда все они оказались взаперти в космосе, без шанса попасть домой? Широ наконец пригляделся получше и увидел… Ох, он увидел нечто прекрасное, и этим прекрасным оказался Кит, которого Широ любил когда-то как брата, ученика. Он разглядел, наконец, в Ките не просто мальчишку, который когда-то с восхищением просил научить его пилотировать старый мотоцикл, но мужчину, который поражал своей смелостью, заставлял задыхаться от чужой ловкости и силы. Кит был прекрасным настолько, особенно в костюме рыцаря Вольтрона, что Широ не мог удержаться, представляя в мокрых снах, как Кит заглатывает его член, как он давится, но упрямо пытается взять глубже… Широ в самом деле думал, что у него есть шанс. А потом он увидел, как Кита (его несчастного, одинокого, погрязшего в одиночестве и боли Кита! такого храброго и смелого, который смог бы стать настоящим лидером, если бы захотел) прижимает к стене тренировочного зала Лэнс, как эти двое смеются с общих шуток, которые понимают только они двое. А потом Широ увидел, как Кит смотрит на него, и в его взгляде лишь благодарность, которую Широ много раз мечтал увидеть в чужих глазах вместо страсти и любви. Ох, он ведь добился своего, так почему в груди так неспокойно и тяжело, будто на душу целый камень сбросили? Возможно, это был груз глупых надежд и желаний, которые никогда не будут претворены в жизнь. А может, Широ просто значительно проебался, позволив забрать мальчика, похожего на Луну и Солнце гораздо больше, чем Широ подумать смел. (Как оказалось, Кит просто устал ждать человека, который его никогда и не любил на самом деле. Тем более он встретил Лэнса, который своим смехом, своими шутками дал Киту то, чего Широ дать не смог бы никогда. Поэтому Кит и ушел, оставляя после себя лишь запах пепла и только зажженного костра. Оставляя после лишь несбывшиеся надежды и фразу «ты в самом деле проебался, Такаши»). Широ продолжал надеяться, даже когда его разум захватил Курон, даже когда Кит продолжал бороться за него… Даже услышав долгожданное «я люблю тебя», Широ думал, что это означает его победу. Вот только Кит любил его как брата, тогда как Широ видел в нем объект обожания. И теперь их роли поменялись, и Широ предстояло всю жизнь смотреть на то, как его возлюбленного обнимает другой, тогда как Кит давно думать перестал о наставнике и первой любви. Ведь теперь у него был Лэнс, и зачем ему какой-то там Широ, который давным-давно отказал ему и бросил? Вот и Кит думал, что время любви к Широ прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.