ID работы: 12450690

обретённое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

обретённое счастье

Настройки текста
Примечания:
      у венти прекрасные бездонные глаза. всё ещё. хотя когда-то они всегда с любопытством смотрели на мир, изучающе и восторженно, стараясь повнимательнее разглядеть самые красивые пейзажи и самые угрюмые лица. теперь им приходится учиться этому заново.       венти часто улыбался, громче всех смеялся и питал куда больший интерес к этой жизни, чем подавляющее большинство его сверстников. он любил людей, тех самых, которым свойственно не любить тех, кто любит их, но людское пренебрежение его чувствами стало вовсе не единственной причиной, почему он на долгие годы запомнил день, когда впервые услышал «ты мне, кажется, нравишься».

***

             они начали встречаться в мае год тому назад, и венти, казалось бы, был самым счастливым человеком на земле. особенно в первые три месяца отношений, когда по воскресеньям они ходили на свидания в кино или кафе, в субботу гуляли по парку, а вот каждую пятницу они просто проводили время вместе дома у его парня.       в одну из таких пятниц венти получил свой первый синяк — «упал на лестнице, когда возвращался домой от любимого: такой неуклюжий, странно, что его полюбил хоть кто-то».       когда они на следующий день гуляли в парке, его парень, казалось бы, было действительно стал переживать, искренне извинился и пообещал, что подобного больше не допустит, тем более если остаются телесные повреждения. венти тогда мгновенно забыл о том, как плакал всю ночь напролёт и поцеловал его, после окинув всепрощающим взглядом.       идиллия продлилась полторы недели. свидание было назначено в шесть, в пять сорок пять венти уже был на месте, в шесть пятьдесят две наконец решился позвонить. из трубки раздалось небрежное: «прости, сегодня не смогу». венти повезло сбросить вызов прежде, чем из глаз хлынули слёзы.       а сяо повезло забежать в то самое благополучное кафе, чтобы укрыться от ливня, начало которого венти даже не заметил.       сяо недовольно трясёт мокрыми волосами, топчется у входа, прикидывая, стоит ли такое стечение обстоятельств чашечки кофе, когда замечает сидящего за самым дальним столиком друга. они не виделись месяца два, а может и три. венти внезапно пропал со всех радаров, игнорируя бесконечный поток сообщений и не отвечая на многочисленные каждодневные звонки. и сяо точно знал, что будь в порядке, венти, его венти, так бы себя не повёл, потому чужие слёзы нашёл разумным объяснением происходящему.       да, такой случай точно вынуждал разориться на кружку американо, а точнее, две.       но венти, конечно же, ничего ему не рассказал. выдумал что-то про «зашёл спрятаться от дождя», хотя сяо прекрасно видел, что пока сам не объяснил причину своего появления здесь, венти даже не подозревал об этом дурацком ливне. нужно быть огромным дураком, чтобы поверить, что дождевые капли попали только на лицо, а одежда успела высохнуть за пять минут.       сяо может и был самым большим дураком среди всех существующих (потому что не иметь смелости признаться в своих чувствах — это очень даже по-дурацки), но венти он знал хорошо. слишком хорошо. а ещё сяо знал, что врать венти не любил, следовательно не умел, но сейчас пытался. значит, произошло что-то действительно важное для него.

***

      за все эти годы соседства сяо выучил своего друга от и до. а так как они были крайне тесно знакомы, неудивительно, что сяо влюбился. нет, это очень даже мягко сказано.       втюрился. по самые уши. именно так, как описывают в сопливых мелодрамах, до дыр заслушанных песнях и в книжках низкопробного авторства. да ещё и в своего соседа. пытка какая-то. или клоунада. иначе не назовёшь.       сяо никогда прежде ещё не влюблялся, поэтому ощущалось это более, чем странно. сначала его умиляло то, как только-только проснувшийся венти стучался к нему, чтобы попросить пару яиц для завтрака, а на щеке и воротничке цветастой пижамы красовались пятна от зубной пасты. потом в таких случаях сяо стал предлагать ему позавтракать у него, и пока сяо второпях жарил вторую порцию яичницы, венти читал ему какие-нибудь абсолютно бредовые анекдоты, и заливался таким хохотом от их абсурдности, что не засмеяться вместе с ним было бы преступлением. а спустя какое-то время сяо просто готовил сразу на двоих, к чему быстро привык и вечно опаздывающий и просыпающий венти. настораживаться сяо стал только тогда, когда понял, что ему очень даже нравится каждое утро готовить на двоих, жаль только растрёпанного сонного соседа наблюдать в своей постели каждое утро ему, видимо, никогда не придётся.       пару раз в месяц они выпивали по кружке пива по вечерам на балконе в квартире сяо, и сяо прекрасно знал, что венти от алкоголя развозило. ещё сяо знал, что венти обожает животных, любит музыку периода пятидесятых-девяностых годов и очень сильно мёрзнет зимой. он буквально умолял приковать его к батарее. руки сяо вечно холодные, а ему до ужаса хотелось прикоснуться к нему в такие моменты, но вместо этого приходилось молча идти за по меньшей мере тремя одеялами и обогревателями.       сяо нравилось заботиться о нём, нравилось делать его счастливым, нравилось проводить время вместе, нравилось быть рядом каждую секунду. вскоре сяо понял, что ему просто нравится венти. до мечт о совместном будущем, где чтобы поцеловать спящего на одной с ним подушке венти, достаточно просто повернуть голову в его сторону. до снов, заставляющихся просыпаться в холодном поту среди ночи и идти умываться, в которых его пухлые губы смаковали искусанные губы сяо и даже спускались ниже до ключиц. до тахикардии, внезапно проявляющейся, когда кто-то произносил любое слово, начинающееся на «ве».       он мог трогать себя сколько угодно, представляя, что это делает венти, но более всего он желал получить просто один чёртов поцелуй от него. и чем больше времени они проводили вместе, тем чаще сяо засматривался на соседа, и контролировать себя становилось всё сложнее и сложнее день ото дня. так что поначалу сяо даже немного обрадовался, что венти не выходит на связь, правда продлилась эта радость всего полтора дня.       и вот теперь сяо откровенно сходил с ума, наконец увидев его, ещё и в слезах, отказывающегося что-либо объяснять.

***

      венти был счастлив со своим парнем.       он старался напоминать себе об этом, когда в следующую их встречу он сказал ему, что венти ужасно выглядит (не знал ведь, что тот проплакал всю ночь) и ему следовало бы получше заниматься собой. а ещё подметил, что эти дурацкие косички выглядят слишком по-детски. венти тогда вздохнул и расплёл их, случайно почему-то вспомнив, как его однажды заплетал сяо — его друг, перед которым он в первые месяцы отмазывался «кошка у приятеля поцарапала» и «поскользнулся у подъезда». сяо всегда восхищался волосами венти. это странно. как кому-то может нравиться что-то настолько детское? должно быть, он просто ему врал или действительно не имеет вкуса. не будет же его возлюбленный делать замечания зазря, верно?..       волосы мешались, но зато теперь венти, кажется, устраивал своего партнёра немного больше, чем раньше. после этого они спокойно пошли в парк, где тот сделал ему пару выговоров за слишком громкий смех и болтливость. венти мысленно подмечал каждый свой недостаток, поддакивая своему любимому, с грустью осознавая, что опять сделал что-то не так.       спустя пару часов венти пришёл домой, не разуваясь сел за кухонный стол и стал записывать всё то, что ему следовало бы в себе изменить, чтобы больше соответствовать ожиданиям своего парня. получился исписанный с двух сторон лист а4. самыми основными пунктами были «громкий голос» и «волосы». как раз то, что менять было тяжелее всего, неотъемлемая часть яркой личности венти.       тем не менее к следующей их встрече юноша стал завязывать волосы в хвост, говорить тише (что опять не было правильным — в общественных местах его было еле слышно) и вести себя куда менее эмоционально. однако его партнёр, казалось бы, этого даже не заметил. зато ни одного замечания за целый вечер. тогда венти понял, что он по-настоящему счастлив в этих отношениях, а нужно было всего лишь делать всё правильно.       время шло. иногда он толкал венти, когда голубоглазый не соглашался с ним в каких-то бытовых вопросах, и тот спотыкался и падал. порой даже обходилось без синяков. но любимый всегда приносил ему мази и как-то раз даже извинился, так что всё было хорошо.       в очередной перепалке у венти вырвалось упоминание того самого отменённого свидания, ведь время очень долго лечит раны. в ответ он услышал: «ещё что придумаешь? такого у меня точно не было, по крайней мере, с тобой». венти извинился и стал стараться в такие моменты держать язык за зубами.       за пару дней до рождества ребята с колледжа парня венти устраивали вечеринку, и тот любезно согласился взять его с собой, что несказанно обрадовало первого. его возлюбленный ещё ни разу не представлял его своим друзьям, да и в целом венти обожал такие сборища.       тусовка прошла более, чем хорошо. ни одного замечания от бойфренда, зато много алкоголя. домой они возвращались в третьем часу ночи, потому венти заплетающимся языком предложил остаться у него на ночь. без всяких задних мыслей. ввиду своей заботливости.       уже засыпая венти почувствовал чужие руки на своём полуобнажённом теле. у него не было особого желания сопротивляться, ведь это первый раз за полгода отношений (а для него в целом первый раз).       всё произошло очень быстро. он был грубым, зажимал рот, местами было очень даже больно и неприятно, но зато это продлилось недолго. венти был всё равно рад, ведь первый раз по любви — это прекрасно.       на утро всё болело. когда венти проснулся, рядом в постели никого не было. этому у него в арсенале тоже нашлось оправдание: любовь любовью, а дела никто не отменял. к тому же, скоро было рождество, наверняка он отправился за подарком, который сам венти приготовил ещё в ноябре.       но подарка на рождество венти не получил ни в течение месяца, ни по его окончанию. а само рождество… получилось так, что он провёл его с сяо.

***

      сяо и венти всегда проводили рождество вместе. они украшали ёлки друг у друга в квартирах, обменивались подарками и смотрели салюты на балконе. только вот в этом году всё поменялось.       сяо сразу понял, что у друга что-то случилось. и это что-то явно изводило его всё больше и больше с каждым днём.       потому что венти похудел, стал тише говорить, опасался чужих прикосновений и перестал плести косички. сяо впервые увиделся с ним как раз на рождество, когда зашёл в его квартиру, чтобы отдать подарок.       и ему захотелось плакать.       его любимый венти угасал на глазах, и ничего не хотел ему рассказывать.       сяо подарил ему дорогие наушники, о которых тот мечтал ещё в том году, в ответ на что получил вымученное «спасибо» и искривлённую улыбку. а спустя пару часов они вдвоём сидели на балконе, и когда венти осушил полбутылки вина, он начал плакать. сяо видел его плачущим лишь второй раз в жизни, и это только за полгода. сяо надолго запомнил, как тогда венти неожиданно для кареглазого уткнулся в его грудь, и продолжал плакать в течение получаса, пока тот гладил его волосы. потом венти уснул, и сяо отнёс его на кровать.       тогда он позволил себе поцеловать его в лоб, тут же чувствуя укол вины, но понимая, что дольше он не продержался бы. в ту же ночь он понял, что если он не спасёт венти, то тот загонит себя в могилу, и сяо уйдёт вслед за ним.       что могло с ним происходить? наркотики? ввязался в плохую компанию? что ещё?       венти рассказал сам. случайно. проснувшись с утра, он первым делом пролепетал имя своего парня, и сяо всё понял. чужое мужское имя. навряд ли просто приятель будет первой вещью, о которой вы вспомните после такой ужасной ночки.       сяо в тот момент заваривал себе кофе, в котором просто нуждался после восьми часов у чужой кровати. чашка чудом не выпала из его рук. он тут же позабыл о необходимости в кофеине и примчался в спальню соседа.       — так значит у тебя появился парень, да? — ровным тоном спросил его сяо.       — уже почти восемь месяцев как, — спросонья не подумав отвечает ему венти, а у сяо вдруг внезапно сложился пазл.       — и…ты счастлив с ним? — голос сяо чуть дрогнул, но венти этого не заметил.       — да, — кивает голубоглазый быстрее, чем следовало.       — м. хорошо. сделаю нам завтрак, — повёл плечом сяо, спеша выйти из комнаты.       вот оно какое, оказывается, счастье. такого венти явно не заслуживает.

***

      зимой они почти не виделись. его возлюбленный был вечно занят, так что встретились они только в конце февраля, и то встречей это тяжело было назвать: он завалился в квартиру венти пьяный.       он почему-то был очень зол, но причины не объяснял. он просто молча толкнул стоящего в дверях венти, даже не подозревая, что в его руках была кружка с кипятком, и половина её содержимого вылилась прямо на голубоглазого. венти даже не успел извиниться, только вскрикнуть от боли и неожиданности. «наверняка на животе останется ожог», — подумал он, с грустью отмечая, что на первое время от любимых кроптопов придётся отказаться.       потом всё было нормально. правда, венти пришлось снова позволить воспользоваться своим телом. в этот раз было хуже, зато хотя бы никто не затыкал ему рот.              венти находил объяснение каждой его выходке. груб во время секса? предпочтения у всех разные, можно и подстроиться. толкнул? случайно. ударил? сам виноват, разозлил. исчез на месяц? занят. смылся на утро? дела.                     март и апрель прошли более менее спокойно. они переспали всего дважды за два месяца, потому что виделись всего два раза. зато в мае…всё резко пошло по наклонной.       он всё чаще приходил к нему ради секса. они вообще перестали видеться, даже сам венти забыл про годовщину, а ещё снова начались побои. тогда венти понял, что устал. порядком.       а ещё на следующий день ему позвонили с вопросом, за сколько он даёт и какие услуги оказывает, потому что его парень сказал, что он та ещё шлюха.       в тот же день венти стоял под душем, сжимая осколок той злополучной чашки в руке, думая, что он всё-таки сделал не так. кровь стекала по ногам, по груди, а он сжимал всё сильнее и сильнее. потому что заслужил.       на следующий день он пришёл снова и венти решил впервые за год дать отпор. когда он снова стал заставлять спать с ним, венти полагал, что он его толкнёт в случае отказа. но венти отказал. и волей случая сумел уклониться и отбежать. но его счастье продлилось недолго, завязалась борьба, в результате которой они оказались на балконе. венти тогда процедил что-то вроде «не трогай меня» и оттолкнул, казалось бы, любовь всей своей жизни. силы в голубоглазом оказалось на удивление предостаточно. и желания тоже.       пользуясь чужим замешательством, венти перебрался в коридор. он уже было приготовился к очередному избиению, как раздался звонок в дверь.

***

      сяо курил на балконе, когда услышал их.       да, с недавних пор он начал курить, потому что вся эта ситуация медленно его убивала, и ему хотелось, чтобы это произошло как можно скорее.       и вот решение пришло из ниоткуда.              не важно, что там сейчас происходило, он был обязан его спасти. спасти своего венти от этого ужасного человека, в течение года ломающего ему жизнь. это единственное, что имело значение сейчас.       венти жил в соседней квартире, но даже если бы это было не так, сяо бы спрыгнул с балкона или вскарабкался куда угодно, лишь бы побыстрее оказаться рядом с ним.       сяо за доли секунды оказался на лестничной клетке, и ещё быстрее нажал на звонок. если он ему не откроет, то придётся выломать дверь.       с первого раза не открыли. тогда сяо позвонил ещё. и тут удача оказалась на его стороне.       ему открыла причина всех тех мучений, доставленных самому сяо, но в первую очередь венти. сяо вмазал ему, не раздумывая ни секунды. он ударил в ответ, и тогда сяо отвесил ещё один удар. потом ещё один. и ещё. и ещё. и ещё.       в итоге сяо выиграл. выиграл свободу для венти и спокойный сон для самого себя. нельзя было списать это на отличные боевые навыки, а вот на состояние аффекта — вполне таки-себе можно. тем не менее, ценой разбитых носа и губы, ему всё же удалось вырубить «любовь всей жизни» любви всей его жизни.       кареглазый вытирает кровь под носом и оборачивается в поисках венти. тот стоял позади него и сам, кажется, не до конца понимал, что произошло.       — эй… ты в порядке? — первым подаёт голос сяо, и сосед приходит в себя.       — зачем… ты… и как… что теперь…       — на его месте мог быть ты, венти. ты мог пострадать от его рук. в очередной раз. и не выкарабкаться из этого замкнутого круга никогда.       — …у тебя кровь, — венти округляет глаза, будто раны во время драк — что-то из разряда сверхъестественного.       — боевые шрамы. ради тебя не жалко, даже приятно, — сяо усмехается, и мысленно осекается только потом, понимая, насколько откровенно это сейчас прозвучало.       — …нужно обработать, — наконец заключил голубоглазый. — я сейчас, там в ванной… аптечка… была…       — стой, — сяо перехватил его за руку, отчего последний вздрогнул. — чёрт, прости, я не подумал. я хотел сказать, что лучше здесь не оставаться, он скоро очнётся, тебе лучше переждать где-то, пока он не уйдёт. пошли…пошли ко мне.       к удивлению сяо, венти кивает, ничего не говоря и не спрашивая в ответ.       — ну так… пошли?..

***

      спустя десять минут они уже были в квартире сяо, и венти обрабатывал чужие раны, пока тот недовольно шипел от боли.       — прости, пожалуйста, я стараюсь как можно аккуратнее… — тихо произнёс венти, в который уже раз проводя смоченной ваткой под носом друга.       — всё нор…мально, не извиняйся, — фыркает сяо, втягивая воздух сквозь стиснутые зубы.       — извини, — венти виновато улыбается, за что получает лёгкий щелчок по носу.       голубоглазый спускается к подбитой губе приятеля, и того передёргивает.       — больно, да? — испуганно спрашивает венти, тут же останавливаясь.       — немного. продолжай, — быстро отвечает сяо, понимая, что тому даже в голову не пришло что то, что он трогает губы влюблённого в него придурка, может вызвать неоднозначную реакцию у тела, которую даже контролировать невозможно.       — мне жаль, что всё так получилось, сяо, — тихо говорит венти, смачивая ватный диск в перекиси. — тебе не надо было влезать, это моя проблема, я сам виноват, а теперь он ещё причинил боль и тебе…       — он причинял тебе боль в течение года, а ты думаешь, что пара каких-то синяков может сравниться с тем, что я испытывал, смотря на твои страдания, венти? — резко серьёзнеет сяо.       — как?.. я же специально не говорил тебе, я не хотел, чтобы ты волновался…       — всё говорило за себя. твоё поведение, твоё состояние… от прежнего тебя не осталось ни следа. он разрушил тебя.       — мне жаль…что тебе пришлось за этим наблюдать. мы можем… мы можем продолжать быть друзьями, несмотря на произошедшее?.. — венти опускает взгляд и кусает губу, и в голове сяо проносится забавная мысль, что в дурашливости кареглазому есть с кем посоревноваться.       — сомневаюсь, — со смешком бросает сяо, не отрывая глаз от потупившейся физиономии причины всех своих страданий.       — …хорошо, я понимаю, мне действительно жаль, — забормотал тот.       — ничего ты не понимаешь. и вообще, я тебя…люблю.       — да, коне… что? — венти поднимает на него глаза, полные слёз.       — я люблю тебя, — повторяет сяо. — поэтому мы не сможем быть друзьями.       — сяо, я…       — ты дашь мне ответ, когда будешь в состоянии мыслить трезво, — перебивает его названный. — а он…он будет тебя искать, поэтому буду рад тебя приютить на правах влюблённого соседа. а потом…придумаем что-нибудь.       — а… сяо… я…       венти, так и не сумев подобрать слов, чуть касается губами щеки кареглазого и шепчет: «спасибо».

***

      — …или, если хочешь, мы можем сходить в кино. сто лет там уже не были… кошмар, — сяо доплетает последнюю косичку и завязывает её жёлтой резинкой.       — даже не зна-а-а-а-ю… только если на последний ряд, — венти поворачивается к нему и заговорщически улыбается.       — последний ряд я тебе и здесь организую, ты только намекни, — венти хихикает, и сяо тянет его к себе поближе. — да, губа уже неделю как зажила, поэтому теперь не отвертишься.       венти жмурится от августовского солнца, которое особенно часто заглядывало в их спальню. сяо, несмотря на то, что грозился поцелуями, его лишь осторожно обнимает: он всё ещё боялся делать что-либо без активного согласия своего парня. но венти сам тянется к нему губами, и сяо с блаженством обхватывает их своими, утягивая в нежный поцелуй.       голубоглазый дал ему ответ в середине июня. сяо был несказанно счастлив. порой он до сих пор не осознавал реальности их отношений, а потом нащупывал лежащее рядом тело и понимал, что реальность реальна как никогда.       в июле они уже переехали в другой район. обоим было понятно, что оставаться там было бы небезопасно, да и слишком много тяжёлых воспоминаний связано с той треклятой квартирой. обретённое ими собственное уютное гнёздышко — прекрасный способ начать всё с чистого листа.       венти всё ещё восстанавливался. он стал говорить громче в середине июля, а в начале августа сам попросил сяо заплести ему волосы. теперь это стало рутиной, хотя прошло всего-то две недели.       он уже почти привык к прикосновениям кареглазого и всё реже вздрагивал. это был огромный прогресс, и этого было достаточно для счастья сяо.       конечно, произошедшее оставило отпечаток и на самом сяо. он действительно пылинки сдувал со своего любимого: запирал дверь на все замки на ночь, везде ходил вместе с ним и подыскал ему хорошего психолога, называя это всё «меньшим, что может сделать для своего мальчика».       — ну так что насчёт кино? — смешливо спрашивает венти, неохотно отрываясь от чужих губ.       — если ты согласен, то надеюсь, тебе хватит времени выбрать фильм, пока я готовлю завтрак, — сяо мягко улыбается ему, заправляя чужую непослушную прядь волос за ухо.       — скорее я надеюсь, что ты успеешь сготовить до того, как я выберу, — фыркает венти и лениво сползает с чужих колен, расплываясь в ответной улыбке.

***

      — если бы ты чуть больше смотрел на экран, а не на меня, то может быть всё-таки запомнил чуть больше! — смеётся венти, пока сяо возится с ключами.       — ладно, ладно, туше. но ты не можешь меня винить, я просто случайно засмотрелся. на самого прекрасного парня в том кинозале.       сяо открывает дверь, проходит в квартиру вслед за венти и снова запирает на два замка.       — ой, тоже мне, подумаешь… прямо-таки во всём кинозале… — рдеет голубоглазый.       — именно так, милый, — усмехается сяо, представляя, насколько краснее (в темноте не было видно, но сяо и без того знал, что его парень залился краской) тот бы стал, если бы узнал, что во всём кинозале — это ещё мягко сказано.       оба проходят сразу в спальню, и венти сваливается на кровать прямо в одежде. сяо валится рядом, всё ещё с наслаждением мысленно переваривая события прошедшего вечера. они целовались. много. очень. весь сеанс в его поле зрения был только венти и его припухлые от бесчисленных поцелуев губы. и, откровенно говоря, даже этого не хватило, чтобы вдоволь насытиться друг другом.       — о чём задумался, ловелас? — тычет его в бок венти.       — о твоих губах, — ляпает тот, тут же прикусив язык.       — да? и что же в них такого, что ты думаешь о них? — сяо не видит, знает, что он улыбается своей очаровательнейшей улыбкой.       — то, что они твои. этого достаточно, чтобы свести меня с ума.       — вот как? как мало тебе надо.       — мне нужен только ты, — сяо поворачивается набок и целует его в нос.       — я уже весь твой, — мурлычет тот.       — прямо-таки весь? — выдыхает ему прямо в губы сяо, в мгновение оказавшись нависающим над ним сверху.       — да… сяо… я… — лепечет венти, и сяо мысленно залепляет себе оплеуху. можно себе представить, насколько положение, в котором они сейчас находятся, может испугать его в связи с прошлым опытом.       — чёрт…прости, я…не подумал…придурок, да… — сяо уже было отстраняется, но тот неожиданно его останавливает.       — нет, сяо, всё в порядке… просто… я… хочу… я… — он кусает свои так полюбившиеся кареглазому губы.       — что такое? что ты хочешь? — сяо нервничает, всё ещё корит себя за то, что заигрался.       — …тебя, — шепчет венти. сяо сначала не верит своим ушам.       — ты…ты уверен? что…хочешь этого, что ты…готов? — осторожно спрашивает он, до этого даже не задумывающийся об их первом разе. венти рассказал ему всё, именно поэтому дальше поцелуев у них ничего не заходило.       — да… я… да…       — точно? — сяо шумно сглатывает. нужно точно убедиться.       — да, сяо… на сто процентов точно.       — …ладно. ты всегда можешь меня остановить, знаешь? и нужно обязательно сказать, если вдруг больно… хорошо?.. — в ответ тот кивает.       сяо, наконец расслабившись, припадает к губам возлюбленного, как мучающийся от жажды странник к роднику и подминает, смакует, чуть кусает, но этого мало. чертовски мало. тогда он проскальзывает языком в его приоткрытый рот, очерчивает каждую неровность и сплетается с чужим.       кареглазый разрывает поцелуй и спускается ниже. к шее. к ключицам. легонько прикусывает белоснежную кожу, стараясь доставить только удовольствие. когда сяо снова задевает его шею зубами, с губ венти слетает первый для первого стон — услада для его ушей. он так скоро свихнётся.       как и ожидалось, после пары таких его стонов, каждый последующий из которых становился протяжнее предыдущего, в джинсах стало слишком тесно, а в комнате слишком жарко даже для лета.       — приподнимись, пожалуйста, — хрипит сяо, пытаясь совладать с собой. венти послушно выполняет его просьбу, и сяо стягивает с него футболку, откидывая куда-то на пол. венти вдруг сжимается, пытаясь прикрыться руками. — …что такое? ты…передумал?       — нет… но… мои шрамы всё ещё никуда не пропали, а… это не самое приятное зрелище… и моё тело… оно…       — …оно прекрасно, — шепчет кареглазый, — и для меня оно всегда будет желаннее и сексуальнее всех остальных. я очень тебя хочу, но люблю куда сильнее… поверь мне, ты идеален во всём для меня. я сочту за честь…если ты позволишь мне.       и венти позволил.       сяо прильнул губами к его обнажённому торсу, целуя везде, исследуя и не пропуская ни один миллиметр. очерчивая каждый изгиб, желая заучить наизусть. запоминая, где нравится больше всего. осторожно целуя каждый старый шрам, спрашивая, не причиняет ли это боль.       поднимается выше, к соскам и дразнит языком, то посасывая, то покусывая первый, свободной рукой проводя по ореолу второго. венти задыхается собственными стонами, выгибаясь в спине навстречу чужим ласкам. приятно. так ещё никогда не было. чтобы партнёр крайне умело балансировал между приятной болью и наслаждением.       спустя пару минут прелюдии сяо сладкие стоны и прелестное нагое тело завели не на шутку. он останавливается, снимает с себя футболку и кидает в неизвестном направлении. снова с жаром влажно целует венти, попутно расстёгивая собственные джинсы, внезапно слишком узкие даже для скинни. в очередной раз вынужденный оторваться, сяо избавляется от ненужных сейчас брюк. венти проводит руками по прессу парня, и кожа моментально покрывается мурашками. доставлял уже сам факт того, что его касался венти. и хотел.       сяо стягивает с венти его шорты, оставляя в одном белье, как и самого себя. тут же хлопает себя по лбу: лубрикант. кто бы мог подумать, что сегодня он им пригодится. и как же смехотворно бежать в аптеку в первом часу ночи с адским стояком, зная, что твой раздетый парень лежит на простынях, растрёпанный и разгорячённый, а ты оставил его в таком горячем виде по такой глупости.       — эм… венти… я забыл… про… ну, ты знаешь… э-э… — настала очередь сяо краснеть. «я забыл про смазку». очень возбуждающе с его стороны.       — посмотри в ящике, — полустоном-полувздохом выдавливает из себя голубоглазый.              сяо удивляется, но проверяет тумбочку и находит внутри и презервативы, и смазку. которые он точно не покупал. «ничего себе заначка».       — ты, значит, готовился? — усмехается сяо, отделяя один глянцевый квадратик из пачки.       — оно тут было ещё до нашего въезда… это ты не заметил, а я вот… — венти чуть не хнычет: тело изнылось, оставленное без внимания.       сяо испускает смешок и возвращается к возлюбленному, снова покрывая поцелуями от и до, спускается ниже и стягивает с него бельё. венти разворачивается, и сяо пристраивается сзади, уже наконец освободив член от плена бесполезных кусков ткани и натянув презерватив.       — сначала я… растяну… хорошо?.. — прохрипел сяо. венти едва заметно кивнул.       сяо чуть надавливает на колечко мышц, получая незамедлительную реакцию в виде протяжного стона, и входит одним пальцем, свободной рукой оглаживая чужое бедро. даёт время привыкнуть, прежде чем присоединить второй. голубоглазый снова стонет, хнычет, но утвердительно кивает, давая понять, что всё в порядке.       — последний… хорошо?.. ещё немного… — сяо говорит не то венти, не то себе. получив кивок, добавляет третий палец. венти цепляется за простыню, постанывает, когда тот двигает фалангами внутри.       — милый… готов?.. — спрашивает в последний раз, нанося лубрикант.       — да… пожалуйста… — простанывает венти.       сяо осторожно и медленно входит, ориентируясь по чужим стонам. войдя на половину, выходит снова, изо всех сил стараясь быть аккуратным. спустя пару робких фрикций он входит во всю длину и начинает двигаться, подгоняемый стонами возлюбленного, постепенно наращивает темп.       венти выстанывает его имя, как молитву, и сяо кажется, что он уже готов кончить. сяо гладит его плечи, спину, сам постанывает, низко и гортанно. внутри венти просто чудесно. но сам венти ещё чудеснее.       кареглазый тянется руками к чужому члену и двигает ими в том же темпе, что и сам внутри него. стоны становятся ещё громче, и сяо начинает расплываться из-за этих звуков ещё сильнее, чем раньше. венти слишком прекрасен, чтобы это можно было вынести.       и сяо уже не выносил.       они кончают одновременно: сяо ему на спину, венти на постель с его именем на губах. оба пытаются отдышаться.       сяо прижимает венти к себе и целует его вспотевший лоб:       — умничка… всё в порядке?..       — да, просто… отлично, — улыбается венти.       сяо его целует.       — что ж… пойду принесу свежую простынь, — усмехается он. голубоглазый краснеет, но тоже хихикает.       в конце концов, это была лучшая ночь в его жизни с лучшим человеком в его жизни.

***

      венти просыпается, и ему на минуту становится страшно. вдруг…вдруг сяо не понравилось, и он ушёл.       но сяо, заметивший его пробуждение, мягко целует парня за ушком, рассеивая все сомнения.       — милый… доброе утро, — мурлычет сяо.       — с добрым утром… я рад, что ты здесь, — дёргает уголком губ венти.       — а куда мне деться-то? — сяо непонимающе хлопает глазами.       — я подумал… ну… вдруг тебе не понравилось… со мной… прошлой ночью…       — венти… прошлая ночь была сказкой. я и мечтать о таком не мог. я никуда от тебя не денусь, даже не надейся, глупышка. я же… я же тебя люблю, — сяо пресекает его на полуслове и оставляет поцелуй на чужой щеке.       — и я тебя люблю, — выдыхает венти, поворачиваясь, чтобы его поцеловать.       сяо его любит. а он любит сяо.       венти наконец обрёл своё счастье. а сяо наконец обрёл своего венти.              навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.