ID работы: 12450732

Звонок

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Было громко. Слишком громко для Личчи. Светловолосый вампир говорил по телефону со своим отцом. Прямо перед ним стояло его последнее изобретение. Сломанное. Он нервно перебирал свои подтяжки, смотря в пол. Черт. Он облажался. Его новейшее устройство сломалось на глазах у комитета, как только он его презентовал. Парень твердил им, что оно точно работало до этого, но тем не менее, они отклонил его изобретение и Личчи снова разочаровал свою семью. Он облажался. "Мы потратили огромные деньги на твое образование".- голос его отца источал гнев. – Я знаю… – это все, что смог из себя выдавить вампир. Он звучал расстроенно и отстраненно. "Огромные деньги! Ты меня слышишь?!" Личчи кивнул, вместо ответа, несмотря на то, что его отец не мог этого увидеть. Он слегка покачивался из стороны в сторону, пытаясь найти в этом утешение. "В очередной раз, только нам начинает казаться, что из тебя хоть что-то выйдет – ты идешь и делаешь всё возможное, чтобы доказать обратное." Я старался. Мне жаль. "Что дальше?! Придёшь к ним с голыми руками? Это единственный способ для тебя опять не опозориться? Тебе еще повезло, что они не дисквалифицировали тебя" Почему они могли дисквалифицировать меня за это? Машины ломаются все время. Я проверял его работоспособность. Я понятия не имею, что случилось на презентации. Может быть напряжение электросети в здании отличалось от количества… "Тинто, Тинто!" – его поток мыслей прервали. Личчи моргнул, осознав, что витает в облаках. Услышав свое дэднейм, он почувствовал пронзительную боль в груди. Он сделал глубокий вдох, в попытке успокоиться перед последующим продолжением крика и критики его отца, которые он не хотел слышать. Каждое слово сдавливало грудную клетку все сильнее и вампир чувствовал, как его все больше и больше накрывает. Отпустив подтяжки, блондин пошел к столу, где хранил записи. Он был потерян. Мальчик работал над этим проектом пару месяцев без перерыва. Он просто не мог допустить ошибку. Такого не могло произойти. Он пробежался глазами по грудам бумаги, в поисках хоть чего-то. Его глаза слегка слезились. "Разве ты не учишься на своих ошибках?"– Отец повышал голос все больше с каждой секундной так, что Личчи просто хотелось содрать с себя кожу. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Прекрати. Слишком громко, слишком громко, слишком громко. Пожалуйста, перестань. Когда, наконец, крик его отца во все горло добил его. "Или ты настолько тупой!? Хм?!" Слезы стекали по его щекам, руки и ноги пробрала дрожь и онемение. Тишина на линии казалась вечностью. Ритм дыхания был сбитым и отражал панику. "Мы ещё вернёмся к этому разговору, юная леди. И лучше бы тебе починить свое барахло к тому моменту." Сброс. Звонок окончен. Абсолютная безнадежность буквально пожирала Личчи заживо. На него все давило. Его волосы были слишком тяжелыми, а зубы слишком давили на десны. Руки слишком сильно тряслись и бумага предательски валилась из них. Ряд скомканных, перемешанных в кашу мыслей пронесся в его голове. Он порезался пальцем о край листа и это было для него последней каплей. Спустя мгновение, он рухнул на холодный пол. Подняв очки, он сильно потер глаза. Слова отца мучительно проносились в его голове и, кажется, мальчик не могу думать ни о чем кроме этого. Кончиками пальцев было невозможно пошевелить, слезы мешали разглядеть хоть что-нибудь вокруг и голова ощущалась так, будто сейчас взорвется. Это слишком. Личчи схватил себя за волосы, в попытках облегчить их тяжесть. Он сильно потянул, выдергивая пряди и бросая их на пол, рядом с собой. Он должен был избавиться от них прямо сейчас. Его тело окончательно онемело, чтобы оградиться от всех внешних стимуляций. Онемение ощущалось странно, поэтому молодой ученый начал в отчаянии бить себя по конечностям и голове. Он стонал и плакал, как маленький ребенок. Блондин размахивал руками и стучал ногами, кусая себя за плечи и кисти, впадая в полный мэлтдаун. Личчи был совсем один. Только он и неудавшееся творение. Он захлебывался слезами, плачь и крик разносился эхом по комнате. Вокруг не было никого, но не то чтобы его это сейчас волновало. Он дрожал всем телом, шепча обещания и мольбы людям, которые никогда их не услышат. Моля о прощении, о понимании, мечтая об утешении. Вампир начал чувствовать головокружение. Очень кружится голова. Это была последняя его мысль в тот день и он взялся за одеяло на спинке своего стула перед рабочим столом. Личчи потянул его так, что оно упало ему на колени. Он уткнулся в него лицом, прежде чем издать пронзительный крик. Он не знал, почему он кричал. Может, давление в груди мешало ему дышать? А может быть, это просто был крик о помощи. Никого не было рядом, чтобы утешить его. Он был совершенно один. Когда головокружение усилилось, истерика начала утихать- он лег прямо на пол. У него совершенно не было сил, чтобы пошевелиться. Ученый укрылся одеялом со знакомой, мягкой текстурой, что успокаивала его. Окна в его мастерской были прикрыты, спасая его от солнечного света, ведь день только начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.