ID работы: 12450780

why do you fall in love?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Останься." — Отголоском звучало в голове Джинни. Она была слишком влюблена в этот голос. По ощущениям следующую вечность она смотрела в её тёмные глаза. Не выдержав, Уизли наклонилась к губам Грейнджер. Осторожно, не напористо, она поцеловала ту.  На удивление, Гермиона ответила взаимностью. Девушки слились в очень нежном, полном романтики и влюблённости поцелуе. Обе не видели вокруг совершенно ничего, они ощущали лишь друг друга. Тёмноглазая запустила пальцы в волосы девушки, перебирая ими. Ещё некоторое время девушки сидели всё так же, объединяясь в поцелуе. Затем Гермиона чуть отстранилась. — Почему ты влюбляешься в меня? — Произнесла девушка. На сей раз всё было словно в тумане. Словно это не было правдой. — Я не встречала ещё настолько прекрасных девушек до тебя. Ты очень красивая, умная. А твой характер и харизма убивают меня. — Ответила Джинни так, будто она всю жизнь готовилась к этому вопросу. Так, будто это был заученный текст. Или же она слишком долго была в размышлениях над ним.. " — Джинни, соберись. Это совсем не похоже на тебя. Что ты нашла в этой Грейнджер..? — Сидя перед зеркалом девушка спрашивала себя, она не могла понять почему объектом её обожания стала именно Гермиона. — Блять, кого я обманываю? Она одна из самых прекрасных девушек, что я знаю. Да нет, скорее самая прекрасная. — Продолжала монолог Джинни. " Случайно вырвавшиеся воспоминания дали о себе знать. Тот самый день, те же самые мысли. — Джинни.. — Произнесла девушка видя, что с ней что-то не так. В один момент она стала отдаляться, она стала тусклее.. Не только она, а всё вокруг. — Что? — Джинни не успела опомниться как в глазах окончательно потемнело. Темнота. Это всё, что она видела. Прозвучал голос. Отдалённый, но такой знакомый. Он был отдельно от её мыслей. — Джинни. Джинни, вставай. Ты же проспишь весь день. — Прозвучало от Гермионы. — Сука. Это сон был..? — Подумала Джинни как только открыла глаза. — Проснулась наконец-то. Я думала, что у меня не получится разбудить тебя. — Сказала Грейнджер как только заметила то, что девушка больше не спит. — Я не сплю уже, да. Схожу в душ и вернусь. — Выдавила из себя Джинни и, встав с кровати, быстро прошла в ванную. Уизли зашла в ванную комнату, разделась и встала в душевую. Она закрыла шторку, включила очень тёплую, даже горячую воду и зарыдала. — На что я надеялась? Что это может быть правдой? — повторяла про себя Джинни. Спустя некоторое время подобных размышлений она наконец успокоилась. Выйдя из душа и переодевшись, рыжеволосая вернулась к Гермионе. — Ну наконец-то. Я думала, что ты уже не вернёшься. Идём, а иначе мы опоздаем на уроки. — Сказала Грейнджер, параллельно взяв девушку за руку и вытаскивая из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.