ID работы: 12450786

Ранее утро или как Дзабудза-Хаку помогать собрался

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Глава 1)Ранее утро.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро.       Солнце стало только подниматься из под массивных гор,будто всю ночь они не давали лучам пробиться.       Было ещё темновато,но не так как ночью.Уже дул лёгкий ветерок,что давал ощущать прятную утреннюю прохладу и свежесть.       На траве уже поблёскивала роса,лучами только что всходящего солнца. Травка чуть колыхалась от небольшого ветерочка.       А листва рядом растущих деревьев приятно шелестела,создавая ощущения шопота вокруг.Словно деревья перешоптывались друг с другом на своём "деревянном" языке.       Кто их знает?Может так и есть?Это ведь лишь на первый взгляд простые и бессмысленные растения..Но кто знает,что они от нас прячут?Что ещё нам предстоит о них узнать?Вдруг все сказания о лесном духе,это не выдумки?А это лишь правда которую хотят скрыть.А шуршание листвы,это не правда?И нет никакого шуршания листвы?Просто однажды один вождь-старикашка решил,мол хватит людям знать об этом..Нечего их пугать.И на их вопросв о том,-"что же это звучит в лесу?"Вождь и придумал - "шуршание листвы". Вот с тех пор так и повелось?А может и нет..       Может это лишь проды моей глупой,а может как говорит (Д)забудза "детской" фантазии..       Он всегда видел во мне ребёнка!Но мне уже как ни как семнадцать лет.И я не дитя!Я безумно благодарен ему..Он всегда так заботлив ко мне. Я люблю его,и уверен он меня тоже.       Сейчас семнадцатилетний паренёк,внешностью смахивающий на девушку сидел на коленях на земле и осторожно собирал нужные лечебные травы,для будущих лекарств и противоядий от яда.       Хотите узнать почему он парень,а выглядит как девушка?Ответ весьма прост,а для кого-то очевиден.Но для начала, давайте я опишу его,а после обьясню причину.       Мальчонка невысокого роста, чуть выше ста пятидесяти сантиметров.Чёрные,словно смола волосы,что при ярких лучах света,поблёскивали синеватым цветом. Можно было сказать,что его глаза чёрные,но вы бы так же ошиблись,как и (Д)забудза много лет назад,когда встретил маленького бездомного мальчишку у моста.       Тогда была глубокая зима,если бы ниндзя-отступник не повстречал бы его, и не приютил бы к себе,ть неизвестно,что было бы с мальчиком..       Сейчас-же это дитя,ранним утром собирало лечебные травы,и раздумывало о жизни.       И вот ответ на вопрос "почему он похож на девушку?" Мол даже сам Наруто говорил,что он "красивее Сакуры!"       А ответ весьма прост.Лицо у него давольно женственное,гены.Тут уже ничего не поделаешь.Но выглядит это чертовски восхитительно.Можно исписать тысячи страницами,лишь описанием этого милого личика.       Волосы хоть и длинные,но почти всегда собраны в идеальный и аккуратный пучок,лишь две передние пряди свисают.       Но сейчас-же один из редких для многих случаев,когда он с распущенными волосами. Именно сейчас его можно спутать с девушкой ещё сильнее,чем когда-либо. Думаю можно уже раскрыть имя этого парниши. Его зовут-Хаку. Хаку из клана Юки. Паренёк одет в розовое,словно лепестки,толькл расцветшей сакуры. Он всё ещё сидит на коленках и продолжает осторожно срезать нужные травы в карзинку,и иногда что-то бормочет себе под нос.А иногда и просто выслушиваеться в звуки леса. Там никогда не бывает тихо.Или это приятные звуки щебета птиц,шопота деревьев,завывание ветров..Или это звуки криков,и звуки нападения врагов. На этот раз всё хорошо,тихо и спокойно.Это не могло не радовать Хаку,и на его лице появилась еле заметная улыбка,что показывала расслабленность. Хоть это не было позволенно в мире шиноби.Не было дозволено чувствовать.С самого детства тебя учат убивать без жалости.Ты был создан чтобы убивать,или быть убитым. Здесь нет времени для эмоций.Как бы того не хотелось..Проявление слёз считалось низжей слабостью. Как говориться,-"хочешь жить,умей вертеться." Так и поступают многие.Вертяться как только могут,лиж бы выжить. И вот раздаёться шорох листьев не по далеку. Не шопот лествы..Именно шорох,что означало,что кто-то близко. Очень близко.. Хаку сразу же новострил уши,и уже приставил одну руку к внутреннему карману,где находился кунай.Который при нападении конечно не сильно бы и помог,но всё же.. И вот.Резкий прыжок, и перед черноволосым оказываеться парень в разы выше его. Паренёк из клана Юки,чуть вздрогнул, а после облегчённо выдохнул.Пред ним оказался никто иной как сам (Д)забудза. —Дзабудза!Зачем так пугать?!Мог бы и предупредить!У меня чуть Сердце в пятки не ушло!       Вскликнул младший,немного обиженно смотря на парня.       На что сам Дзабудза лишь улыбнулся,и присел перед ним на корточки и погладил по щеке. —Извини,хотел проверить твою годовность к тому,если вдруг на тебя нападут,а меня рядом не будет. Произнёс старший,и убрал руку со щеки чёрноволосого и коснулся губами его лба,в знак извинений. На эти действия щёчки Хаку предательски покрылись румянцем.Но он всё же попытался нахмуриться и свёл брови к переносице,но выглядело это чертовски мило,так что его затея не удалось. —Хе-ей.Не злись, я не хотел тебя пугать. Улыбнувшись произнёс старший,а после сел рядом с ним на траву. —М-м-м..Ладно,твоя взяла.Чего уселся,то? —или пришёл за чем-то? Изьявил любопытство малец.А после получил недо-щелбан и усмешку. —Ты здесь так долго возишься,что мне стало скучоно.Вот я решил тебе помочь,или ты так до вечера провозишься. Улыбнувшись сказал (Д)забудза. —Ну коль решил,так помогай..Что уж тут.Нужно слбирать вот эти травы,смотри. Паренёк указал на свою карзинку,и стал пояснять какие травы нужно брать,и какие для чего предназначены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.