ID работы: 12450879

всего-то криминал в законе.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
первые лучи солнца рассеялись по городу, а девушка с бордовым волосами уже ехала к дому известной на тот момент криминальной банды "змеи". подъехав к дому, девушка нашла место для парковки, и мастерски поставила машину на выбранное ею место. она достала из багажника свой чемодан, и пошла к входной двери, и позвонила в звонок. эмилия поняв что валяться в постели нет смысла, и что звонить в дверь не перестанут пока его или её не пустят в здание, девушка быстро оделась и пошла к двери,-чем могу помочь? —вы эмилия джойс? —а кто спрашивает и с какой целью? —кейси сант-джонс, была наслышана о вашей банде, и решила поехать к вам, конечно я понимаю что просто так не возьмёте, скажу сразу о своих навыках. я хакер, снайпер и в каком-то роде врач. —список неплохой.у меня как раз дело к врачу.-девушка открыла дверь, и пропустила незнакомку в дом. кейси зашла в дом, и осмотрелась,-а тут неплохо,-пронеслось в голове у девушки. —у меня вот,-джойс показала руку с порезами которые загноились. —так... в доме есть какие-нибудь антисептики? может мирамистин или хлоргексидин, пронтосан, бетадин? девушка с длинными волосами ушла на кухню, и спустя пару мгновений принесла аптечку,-я не знаю что там есть, смотри сама. немного порывшись в аптечке девушка нашла мирамистин. —отлично,-девушка достала антисептик, и провела некие махинации с кожей, и удалила гной, а проделанную работу закрепила тем, что ещё раз побрызгала места где был гной раствором перекиси водорода 3%, и обработала кожу вокруг ран йодом 5%. —ну вот и все, если захочешь ещё раз так сделать, пожалуйста, во избежания попадания всяких болезнетворных бактерий, обрабатывай перекисью, и лезвие и кожу, ну и на всякий случай можно йодом. —хорошо спасибо.и ты принята,-девушка улыбнулась. —спасибо, можете сказать где я буду жить? —пятый этаж, четвертая комната, прямо по коридору и налево, прям на лестницу. —спасибо,-девушка пошла искать свою комнату.а глава ушла в кухню. кейси поднялась на свой этаж, и нашла свою комнату. она открыла дверь, и на ее удивление комната была довольно просторной, но мебели практически не было, по минимуму, кровать, шкаф, стол, тумбочка. кейс оставила свой чемодан в комнате, и пошла искать ванну и туалет, ибо в комнате этого не оказалось. девушка немного погуляла по этажу, и нашла то, что искала, и была довольна собой. она вернулась в комнату, и разложила вещи первой необходимости во временную мебель. кейси было слишком скучно, и она решила поискать работу по специальности. спустившись в кухню, сант-джонс ожидала увидеть главу банды и дома, но там никого не было, не хватало лишь "перекати поле". девушка заварила себе чай, и стащила с кухни чей-то пирожок, и все это отнесла к себе в комнату, и поставила на стол. достав из чемодана планшет, она стала искать работу. спустя какое-то то время из комнаты было слышно самодовольное:"наконец-то, то что нужно!!" кейси привела себя в порядок. сделала укладку, макияж, и переоделась. спустя пару минут девушка уже сидела в машине и вбивала в поисковик нужный адрес. как только кейс получила маршрут до места в которое ей нужно было попасть, и ей надо было бы быть в здании уже через 15 минут. —ну, погнали.-пронеслось у девушки в голове. она выехала со своего парковочного места, и вдавив педаль газа, доусон уже мчалась по улице незнакомого города. через десять минут езды по городу, девушка остановилась возле здания, в котором расследовали убийства. сант-джонс взяла свою сумочку, вышла из машины и закрыла дверь, а затем заблокировала машину. кейси зашла в здание, и подошла к стойке администрации. —доброго времени суток, я кейси сант-джонс, я писала вам по поводу трудоустройства на специальность патологоанатома. —да, здравствуйте. вам надо будет пройти сейчас налево до конца коридора, и свернуть вправо, там будет начальство. —хорошо, спасибо.-девушка пошла по указанному маршруту, и подойдя к двери девушка постучала, и в тот же момент получила ответ: "войдите". кейси зашла в кабинет, и немного осмотрелась, все как обычно, длинный стол, стулья вдоль деревянного изделия, и ближе к окну сидела женщина, на вид ей было 30-35 лет. женщина жестом указала на стул стоящий рядом, и кейси присела на стул, поставив сумочку на колени. —здравствуйте, я так понимаю,-женщина опустила глаза в бумаги лежащие на столе перед ней,-вы кейси сант-джонс, на роль патологоанатома, чтож, пойдёмте и посмотрим что же вы умеете, у нас как раз новое дело, и новое тело,-женщина усмехнулась со своих слов, встала из-за стола и пошла к двери. кейси молча встала, и последовала за женщиной вдоль по коридорам. спустя какое-то время блужданий по отделу, они пришли в морг, и старшая по званию открыла холодильник и вытащила из него тело. —такие дела, причина смерти, предварительно два выстрела в голову, надо провести с телом некие махинации, и узнать употреблял человек что-то, есть ли в криминальной базе, и все в таком роде. ах да, форма находится вон в том кабинете,-она указала на дверь напротив входной,-на этом все, желаю удачи. —спасибо, а можно узнать ваше имя? —меня зовут одри вайт, называй меня одри, все, мне пора. —до скорого. женщина вышла из кабинета, и стук каблуков ещё долго разносился по отделу, пока не начал постепенно стихать, а потом и вовсе пропал. —так, кейси, соберись и вскрой это чёртово тело,-подумала девушка, и пошла в кабинет который был прямо напротив неё. в кабинете доусон нашла шкаф с формой. после того как она нашла свой размер, кейс переоделась. —могло быть и лучше, ну да пофиг,-опять подумала девушка, и вспомнив что ей надо возится с покойником, быстро вышла из кабинета. уже на столе в самом морге она увидела шапочку, маску, и перчатки, недев все спецодежду, доусон приступила к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.