ID работы: 12450894

love my passion

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погасли огни. Лидер произнес завершающую речь и, мило помахав фанатам обеими руками, пошел к выходу со сцены. За ним последовали и остальные участники. Периодически они махали и кланялись, прощаясь с фанатами. В Ëсане оставалось больше всего энергии: он прыгал по сцене, словно был резиновым мячиком, ярко-ярко улыбался и кричал о своей любви к ATINY и ATEEZ. Участники тихонько посмеивались с его поведения, а фанаты то и дело тянули влюбленное "милашка". - Мы скоро вернемся к вам, тини-я! С нетерпением ждите нас! - крикнул Ëсан, снова помахав фанатам. Чонхо, сделав вид, что любвеобильности парня на сегодня достаточно, потянул его за край футболки. - Не-ет, тини-и, мои тини, - жалобно проговорил Ëсан, делая печальное лицо и протягивая руку в сторону фанатов. - я вас очень-очень люблю! Пока-пока! Увидимся! - И откуда в тебе столько энергии? - усмехнулся Чонхо, как только все участники группы оказались в гримерной. - Там был Юнхо, вот и весь секрет. Наш Ëсан-и снова вел себя как дурачок, потому что за ним наблюдал его парень, - Хонджун, сев на ближайший диван, первым делом стащил с головы берет, а с ног - тяжелые ботинки. - Боже, у меня сейчас отвалятся ноги... Устало вытянув подрагивающие от напряжения и усталости конечности, парень откинул голову назад. Сегодняшний концерт был последним в их туре. Это значило, что впереди целых две недели отдыха. Никакого расписания, никаких камер. Море сна, отдыха и тишины. От мысли о сне Хонджун едва ли не застонал. - Мы отлично поработали в этом туре и заслужили отдых, - торжествующе прогудел Минги, садясь на диван рядом с лидером. - Я предлагаю завтра отпраздновать и сходить погулять. Мы давно не гуляли все вместе. - Не знаю, как ты, а я буду завтра весь день спать, - простонал до этого молчавший Уëн. Парень сел прямо на пол, прислонившись спиной к одному из диванов. Уëн чувствовал, что полностью истощен. Ему казалось, что даже моргать нет сил. - Хëн, ты как? - участливо побеспокоился Чонхо. Он за время короткого разговора старших успел сменить верх концертной формы на мягкую и теплую толстовку. Ткань приятно прикасалась к коже, и Чонхо почувствовал себя намного лучше из-за этого. Такое ощущение появлялось каждый раз, стоило переодеться из красивой, но почти всегда очень неудобной концертной формы в не самую привлекательную, но невозможно уютную повседневную одежду. Рядом с Чонхо моментально появилась маленькая визажистка, которая усадила парня в ближайшее кресло и принялась тщательно смывать его макияж. То же самое несколько других девушек проделали с остальными участниками. - Наконец-то мы едем домой, - облегченно вздохнул Хонджун, когда все переоделись и сели в машину. - Все на месте? - он оглядел парней, сидевших рядом и позади. - Ëсан где? - Ускакал к Юнхо, - пожал плечами Минги. Он сидел в углу на дальнем сидении и поглаживал по голове усталого Уëна. - Вуëни уснул, попроси менеджера не включать радио, пожалуйста. Хонджун лишь кивнул, удобнее располагаясь на своем месте. Перспектива поспать в дороге домой была весьма и очень заманчивой. Уëн зашел в комнату, едва передвигая ноги. Он не удосужился даже приоткрыть хотя бы один глаз - все равно знал, куда и как идти. Путь от входной двери и до кровати каждый из них мог пройти по памяти в любом состоянии. Бывало даже, что по этому маршруту не шли, а ползли в прямом смысле слова. Чего только в их жизнях ни бывало... Уже упав на кровать лицом в подушку, Уëн осознал, что забыл разуться у порога общежития. Завтра, наверное, Хонджун поругает его. Но это будет завтра, завтра, все - завтра. Все, чего хотел Уëн сейчас - это спать. Ну и, наверное, чтобы исчезла эта боль от усталости. Зарывшись носом в подушку, парень расслабился, позволив себе растечься бесформенным желе по постели. Сон накатывал. Подушка, насквозь пропахшая любимым мужчиной и его любимым шампунем, лишь ускоряла этот процесс. - Эй, Вуëни, - раздался вдруг голос над ухом, а сверху опустилось тяжёлое горячее тело. - ты отлично поработал сегодня. - Минги, слезь с меня, - недовольно промычал Уëн в подушку, пытаясь спихнуть с себя парня. - жарко. Я устал. Минги улыбнулся, откатываясь в сторону и сгребая младшего в теплые объятия. Уëн тихо ворчал, что они еще не помылись, не переоделись. Он отмахнулся от объятий и предпочел снова спрятать лицо в подушке. Минги же снова затянул парня в свои объятия, целуя в лоб и нежно поглаживая по голове. Уëн надул щеки, когда понял, что из крепких рук старшего ему не выбраться, но быстро смирился со своей участью. Лениво обняв парня в ответ, он прижался к его щеке своей. - Ты очень хорошо поработал сегодня, Вуëни, я горжусь тобой, - Минги улыбнулся и снова нежно погладил чуть жесткие от лака волосы младшего. - ты заслужил много-много объятий. Завтра, хорошо? - Хорошо, - Уëн устало потянулся и устроился удобнее в объятиях. - ты тоже хорошо поработал сегодня. Ты был великолепен, Сон Минги, я твой фанат, -лениво прошептал он, дотягиваясь до чужого лица и оставляя невесомый поцелуй в уголке губ. - Да? Тогда у меня самый лучший фанат на свете, - Минги погладил младшего по спине и прикрыл глаза. - отдыхай, ты заслужил отдых. Разговоры перед сном были привычными. Почти всегда - об одном и том же. Почти всегда - с одним и тем же концом. В каком бы состоянии Уëн ни был, всегда в нем находились силы на эти разговоры. Минги нравилось это. Уëн чувствовал себя защищенным, когда говорил всякую милую ерунду, лежа в крепких объятиях. Минги чувствовал себя счастливым, когда крепко прижимал к груди расслабленное тело, прислушиваясь к дыханию. - Спи, - парень дотянулся до светильника на тумбочке и выключил его, погружая комнату в темноту. В ответ раздавалось лишь спокойное дыхание. Минги улыбнулся - Уëн всегда засыпал так быстро. Закрыв глаза, парень расслабился, наконец, вспомнив и о своей усталости. Через несколько минут оба сладко спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.