ID работы: 12450894

love my passion

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выплеснуть все эмоции, пережитые за сегодняшний день, Сан решил в новую главу. Писательство отвлекало, расслабляло. Сан словно погружался в совершенно иной мир. Он сопереживал каждому из своих персонажей, расстраивался, когда по сюжету приходилось поступить плохо с кем-то из них. Юнхо обычно смеялся и говорил, что это несуществующие люди, плод его воображения. Но Сан не был согласен - все для него были живыми, настоящими. Самым сложным для него было описание любви. Он не знал, каково это. Пытался черпать силы из сцен фильмов, но там все было таким искусственным, пытался расспрашивать сестру, но та лишь смеялась и, ласково трепя по волосам, говорила, что придет с опытом. Сейчас Сан мог легко написать эпизод, где главный герой осознает свои чувства. Забывшись, парень печатал, печатал, печатал, пока глаза не начали болеть, а пальцы - гореть. Ткнув на кнопку сохранения, Сан откинулся на кровать, вздыхая. За окном уже было темно. Кажется, Сан снова увлекся и слишком долго просидел за работой. Дотянувшись до своего телефона, он посмотрел на экран - и правда, поздний вечер. Возможно, он ждал сообщения. - Да ну, он просто пошутил. Не напишет, не напишет, на что я только надеюсь? - отбросив телефон, Сан закрыл лицо руками и уткнулся в подушку. Внезапно раздался звук оповещения. Сан схватился за телефон. На экране горело несколько новых сообщений. Неизвестный отправитель Здравствуй? Сан? Это же номер Сана, да? Я надеюсь, что не ошибся Сан прерывисто вздохнул. Ладони мигом вспотели, пальцы стали непослушными. Он быстро напечатал ответ. Сан Это Сан Здравствуйте? На другом конце города, лежа в своей кровати в общежитии, Хонджун облегченно вздохнул. Ëсан не обманул с номером, это радовало. Осталось самому не напортачить и не спугнуть. Неизвестный отправитель Не пугайся, ладно? Это Хонджун Я попросил Ëсана достать твой номер Потому что Переживал Ты так сильно нервничал во время нашей встречи Сан откинул телефон с писком. Уткнувшись в подушку, он попытался привести в норму мигом сбившееся дыхание. Сердце колотилось так, что отдавало даже в кончиках пальцев. Схватив телефон обратно, Сан быстро переименовал собеседника, параллельно думая над ответом. Сан Со мной все в порядке Хëн Спасибо Тебе не стоит переживать Хонджуни ಥ_ಥ Наша встреча прошла так скомкано и непонятно Поэтому я хотел предложить Встретиться Снова Что думаешь? Сан снова взвизгнул от переполнявших эмоций, совершенно забыв, что он не один в квартире, и тут же зажал рот ладонью. Кажется, все происходящее просто было прекрасным сном. Любимый артист пригласил на прогулку... Сан с трудом в это верил, а оттого и сильнее волновался. Хонджуни ಥ_ಥ Сан? Все в порядке? Почему ты молчишь? Сан Все в порядке Извини Просто так неожиданно все Я немного растерян Но я не против прогулки :з Хонджуни ಥ_ಥ Тогда давай встретимся завтра? Я пришлю тебе адрес и время Сана~ Не молчи~ Хорошо или нет??? Сан Да да да Хëн Хорошо отдохни сегодня Ладно? Пообещай Хонджуни ಥ_ಥ Хорошо, обещаю Тогда до завтра Буду очень ждать встречи Спокойной ночи Сан Я тоже Пока! Отложив телефон, Сан схватился за собственные шеки. Осознание подкрадывалось очень медленно. Он только что согласился на прогулку со своим кумиром? Он только что согласился на прогулку со своим кумиром. Сан зарылся лицом в подушку, будто бы она могла сдержать рвущиеся наружу эмоции. Кажется, он действительно был влюблен. На восстановление дыхания и общее успокоение ушло несколько минут. Сан успел повернуться на спину и теперь, сложив руки на животе, медленно и глубоко дышал. Имея хорошо развитое воображение, парень с лёгкостью мог вообразить несколько вариантов совместного будущего с Хонджуном. Все это очень походило на мысли девочек-подростков, которые мечтают жить в идеальном доме со своим идеальным парнем и заботиться там о пятерых детях, собаке, корове и хомяке. Сан, придумав такое сравнение, неловко посмеялся с себя же. Да уж, наивности ему было не занимать. - Ну, что, он пригласил тебя на свидание? Или нет? Если нет, я его ударю, - Ëсан абсолютно бесцеремонно открыл дверь. - Ты тут так притих, я уж беспокоиться начал, что ты помер от счастья, - он улыбнулся, подмигнув младшему. - Ага, прям и помер, ага, не дождешься, - Сан метко запустил в парня плюшевым котенком, что до этого спокойно сидел на подоконнике. - Так позвал или нет? Не томи! Боже, я за ваши отношения переживаю больше, чем за чьи-либо еще, - Ëсан, еле увернувшись от пушистого снаряда, плюхнулся на кровать рядом, поднимая взгляд в потолок. - Ну? - Да позвал, позвал. Завтра. Сказал, что пришлет адрес, - Сан улыбнулся, ощущая тепло рядом. - Знаешь, хëн, я так сильно переживаю. Я сейчас такой весь... Влюбленный. Но я смотрю на тебя и на твой образ перед камерами, и мне становится страшно, что Хонджун тоже сильно другой на самом деле. - А я сильно другой с камерами и без? Ты разочарован? - Ëсан приподнялся на локте и откинул челку назад. - Вовсе нет. Но я не ожидал, что ты окажешься таким веселым и с милыми шутками, ненавязчивой заботой, но в меру серьезным. Твой образ под камерами такой... Будто ты такой весь невинный тихоня, смущающийся даже из-за взгляда в свою сторону, - Сан серьёзно посмотрел на старшего. - Ты мне нравишься таким, каким ты оказался. Я правда рад, что мне представился шанс узнать тебя как человека, а не как айдола. Это моя самая большая мечта, - он улыбнулся и вздохнул. - Но мне страшно, что Хонджун окажется другим. - Не переживай. Он настоящий. И под камерами, и без. Разве что в реальности он чуть более тихий и тактильный, - Ëсан снова лег, укладываясь макушкой как можно ближе к чужому плечу. - Спасибо, что поделился этим со мной. Я, кстати, зашел позвать тебя поесть. Ты заработался, мы звали тебя и обедать, и ужинать. Сонхва-хëн принес такой вкусный чачжанмен. - Я не голоден. Знаешь, хëн, я бы лучше поспал, - Сан улыбнулся и слегка погладил чужие волосы. - Сегодня был насыщенный день... - Ты не против, если я останусь здесь? Кровать такая мягкая, комната такая уютная, а я так удобно лег, - Ëсан тихо усмехнулся, прикрывая глаза. - А как же Юнхо? - Сан посмеялся, подтягивая поближе одеяло, чтобы разделить его с парнем. - Поспит без меня. У него будет хëн для компании, - Ëсан устроился удобнее и закрыл глаза. - Спокойной ночи, Сан-а. - И тебе, хëн. Сон пришел к Сану почти мгновенно - сказались переизбыток эмоций и длительная работа. Рядом тихо сопел Ëсан, и было в этом что-то такое по-родному уютное и теплое. Следовало хорошо выспаться перед завтрашней прогулкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.