ID работы: 12450894

love my passion

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!! - взвизгнул Сан, подпрыгивая на месте, как только оказался дома. Никакой ответной реакции не последовало, и парень растерянно прошел в квартиру и огляделся вокруг. Юнхо по-прежнему был на работе, Сонхва сидел за дверью-купе, а Ëсан беспокойно ходил по комнате. Услышав приход Сана, Кан поспешил схватить парня за плечи. - Сан, вас кто-нибудь видел? Фанаты? Репортеры? - накинулся Ëсан. Он выглядел очень обеспокоенным. - Мы встретили двух фанаток, они взяли автографы и у меня, и у хëна, и ушли. Они нас не фотографировали, все было хорошо, - в растерянности пролепетал Сан. - Что-то случилось??? Вместо ответа Ëсан протянул телефон с открытой статьëй из интернета. К тексту было прикреплено несколько фотографий двух парней в черной одежде с закрытыми лицами, а яркий заголовок гласил: "ЧОНХО ИЗ ATEEZ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ?!". Idol News сообщили, что Чхве Чонхо (Jongho из ATEEZ) состоит в отношениях с владельцем кафе Canlenet Пак Сонхва. В своем отчете Idol News поделились тем, что их репортеры были свидетелями тайной встречи Jongho и Пак Сонхва. По данным издания, пара часто встречалась возле здания KQ Entertainment и отправлялась на свидание. Согласно Idol News, обычным графиком Jongho было посещение Canlenet в дни работы Пак Сонхва после того, как его деятельность заканчивалась в конце дня. Затем он возвращался домой и на следующий раз повторял тот же график. Idol News заявили, что отношения пары не являются широко известным секретом в KQ Entertainment. 19 июня, в день концерта ATEEZ в рамках университетского фестиваля, Idol News отметил, что Пак Сонхва вышел в середине дня из кафе и направился к месту проведения концерта заранее. У здания университета Jongho встретил Пак Сонхва, и они зашли внутрь вместе. 25 июня репортер Idol News увидел Jongho и Пак Сонхва на свидании в кинотеатре и в последствии на прогулке. KQ Entertainment еще никак не отреагировали на заявление Idol News. Пробежавшись глазами по статье, Сан в полном шоке поднял взгляд на Кана. Еще раз посмотрев на фотографии, Чхве узнал в одном из парней Чонхо, а во втором, к еще большему своему удивлению, Сонхва. - Подожди, но это же... Это же Сонхва-хëн... - Он заперся в комнате после того, как вышла статья. Чонхо пришлось несладко, его отругали прямо в общем чате. Досталось и мне, и Минги с Уëном, и Хонджуну-хëну, - Ëсан тихо вздохнул. - Сан? Ты куда?.. Сан, слабо оттолкнув Кана, положил рюкзак на ближайшую плоскую поверхность и поспешил к двери-купе. Постучавшись и услышав глухое "уйди", Чхве взволнованно приподнял брови и поджал губы. Тихо и быстро зайдя в комнату, он увидел лежащего в уличной одежде на кровати Сонхва. Пак обнимал подушку, и его лица не было видно. - Хëн, - Сан осторожно присел рядом, укладывая ладонь на чужое плечо. - мне жаль... - Ты не знаешь, что я чувствую, - огрызнулся Сонхва, едва подняв голову, но, быстро сообразив, что вымещать свои эмоции на младшем - нехорошо, сел и крепко его обнял. Сан в успокаивающем жесте похлопал друга по спине. - Прости. - Что ты, не извиняйся, - Чхве улыбнулся, обняв старшего в ответ. - как хорошо, что я дружу только с тобой и Юнхо, потому что больше у меня не будет шок-контента в виде отношений лучших друзей и любимых артистов, - Сан легко рассмеялся и слегка отстранился, чтобы посмотреть на друга. - Эй, ты что, плакал, хëн? Ты чего? Из-за статьи? Пожалуйста, скажи, что это из-за того, что ты счастлив, что встретил своего соулмейта и что он оказался прекрасным человеком. Пожалуйста, скажи, что да. Иначе я на тебя обижусь. Сонхва дотронулся до своих глаз, в небольшом удивлении стер с них влагу, которую до этого и не заметил, и улыбнулся. Сан удобно сидел рядом, и Пак решил воспользоваться возможностью полежать у него на коленях. Чхве чудесным образом мог успокоить и молчаливо поддержать каждого, просто находясь рядом. Сан мог молчать, лишь слушать, или сказать что-то, чтобы рассмешить собеседника, или просто гладить по плечу, как он сделал сейчас. - Пак Сонхва, я жду, когда ты это скажешь, - с улыбкой напомнил парень. - Я прослезился из-за того, что у меня потрясающий друг и не менее потрясающий соулмейт. Хотя, может, и менее, потому что не соулмейт сейчас со мной, а друг, - Сонхва посмеялся, невесело пошутив и уколов самого себя в самое больное место. - Нельзя так говорить про свою родственную душу, ты что, - Сан слабо ударил старшего по плечу. - Вот что, поднимайся, переодевайся, а я пока схожу за вкусняшками и Ëсаном. Сядем и посмотрим мультик вместе, чтобы отвлечься. Хорошо? Давай, поднимайся. - Какой мультик-то хоть? - поинтересовался Ëсан, удобно устраиваясь слева от Чхве. - "Как приручить дракона 3", - Сан хитро глянул на сидевшего справа Пака, пихая его в плечо. - Это любимый мультик хëна. Поймешь, почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.