ID работы: 12450906

Несовместимые

Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало и грело всё до чего только доставали лучи. Многие дети были на каникулах, а кто-то сдавал экзамены. Некоторые отдыхали на море или где-то ещё, кому пришлось ещё работать. А другие люди у которых было свободное время просто прогуливались либо одни, либо с друзьями или же со своей второй половинкой, нашему же герою было на это всё равно. Браун спокойно шёл по улице быстро заходя в переулок оставаясь никем незамеченным. Быстро снимая рюкзак с одного плеча и открывая его он не перестаёт идти и натягивает на голову балаклаву, а после достаёт банку наркотиков не забывая посмотреть по сторонам, чтобы никого не было рядом. После парень останавливается возле одной многоэтажки и стоит рядом с диктофоном. –Твою мать.. Тихо ругается наш герой потому что он забыл пароль от этого диктофона. Парень вновь снимает рюкзак только с одного плеча и пытается найти телефон во всём хламе, что здесь остался и который Браун давно обещал сам себе убрать. –Да где же он.. Рука ныряла с одного места в другое, но так долго промучившись он нашёл злосчастный телефон. И стал открывать недавно получившие сообщения. Просмотрев одно он улыбнулся, а потом посмотрел на диктофон и начал набирать код. –Почему она просто сама не могла выйти и забрать их..испугалась? Пф.. Недовольно произнёс он вводя код и услышав довольно приятный для ушей звук. Дверь открылась и парень хотел было распахнуть её чтобы войти, но вдруг услышал как кто-то начал подходить и что-то говорить, что к сожалению Браун не понял. Он сначала прислушивался, а потом забил на это и уже был готов войти как услышал, что его окликнули. °–Парень всё в порядке? Шаги начали приближаться, а парень тихо ругнулся и быстро снял с себя балаклаву и бросив её на пол повернулся к парню, а балаклаву ногой окликнул как можно дальше, надеясь, что тот кто его потревожил не заметил этого. Есть один минус он совсем забыл про банку в своих руках. Тот кто его окликнул подошёл к нему с улыбкой на лице, но посмотрев на наркотики его лицо поменялось. Браун не понял такой реакция и посмотрел на свои руки. –Блядь.. °–Ясно..купил, здоровье угробить захотел –Вас это волновать не должно, хочу и покупаю °–Деньги больше не на чего тратить? –Отвалите а? Раздражаете, не трогайте меня, а я не трогаю вас, что так сложно °-Ты здесь живёшь? –… Что ему сказать? А вдруг этот парень тоже здесь живёт, так не пойдёт. Лучше соврать, но не полностью –Я..в гости иду °–Ясно, а я уже думал, что новый сосед появился Браун выдохнул он будто при угадал, что он так скажет и невольно улыбнулся. –Не дождёшься, ладно. Я пойду опаздывать нежелательно °-Подождите, а зовут тебя хоть как? –А..зовут.. Говорить ему? Зачем ему нужна такая информация? Обычная вежливость наверное, потому что по виду парня он врятли сможет хоть что-то против него. Хотя внешность бывает обманчива. Но Брайн решил сказать своё имя он же не узнает его если увидеть в балаклаве с другими участниками СМАКС. –…Райли °-Приятно познакомиться, а я Крис –Мне всё равно Сказал он вводя код повторно и закрывая дверь, хотел ли Крис тоже войти ему всё равно. Парень поднимался по лестнице к нужному этажу и только стоя у двери он вспомнил..маска! –Да блядь, будь проклят этот Крис. Ладно потом заберу.. Тот постучал в дверь и вскоре ему открыли, да девушка выглядела не очень хорошо. –Деньги вперёд Сказал он протягивая руку и взяв наличные протянул ей баночку и дверь захлопнулась, а парень спускался вниз, а после вышел на улицу и осмотрелся по сторонам Криса нет и маски тоже! Он забрал её что-ли? Вот конечно сукин сын. Главное чтобы ничего не заподозрил. Выдохнув Райли начал уходить от многоэтажки возвращаясь на улицу, маску он выпросит другую и всё, а с Крисом надо что-то делать и как раз об этом парне он и поговорит с боссом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.