ID работы: 12450967

GlitchVerse

Джен
R
Заморожен
9
Semen_12321 соавтор
alex_bs1 соавтор
X_Charusik соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Странногедон

Настройки текста
      Две капсулы конструкции засветились красным светом и рядом из земли возник рычаг чтобы запустить механизм. Бетти с неуверенностью нажала на рычаг и ушла подальше, на всякий случай. Механизм заработал и портал начал открываться. Рядом была панель на которой начался отсчёт 5 минут, до полного открытия. Земля немного задрожала и гравитация во всех мирах стала слабеть. Уже спустя 2 минуты гравитация заметно ослабла и осталось 3 минуты. В голове Бетти послышался знакомый громкий хохот и много шёпота других неизвестных созданий. Бетти: Да что тут происходит?       Все вселенные этой мультивселенной стали соединятся в один мир. Бетти: Стоп, стоп стоп! Только не это… Видимо тот кошмар был реальностью…       Мир сильно дрожал и быстро терял гравитацию. Бетти впала в транс и перед ней был Билл. Билл: Я очень благодарен что ты дала мне выход в ваш мир. Поэтому, я выполню любое желание, но конечно кроме того чтобы закрыть портал и остановить этот будущий Странногедон Бетти (стоя в шоке): Итак, желание — я хочу силу которая способна победить Гастера. Билл: Тогда пожмём руки в честь нашего договора.       Билл протянул руку, горящую синим пламенем и резко система механизма сказала что осталась 1 минута. Бетти: Ну ладно =-=.       Бетти с неуверенностью пожала руку Билла, после чего тот вселился в её тело, и она вылетела, став призраком. Билл: Ну… Я тебе дал огромную силу которая может уничтожить Гастера и даже миры. Билл (оторвав себе руку): Вау, давно не чувствовал чего-либо, но сейчас не до этого).       Билл посмотрел на портал где говорилось что осталось 30 секунд. Гравитация в мирах исчезла полностью и все они соединились в один. Бетти: Больше никогда не буду заключать с тобой сделки, обманщик. Билл: Я тебя не обманул, ты хотела силы — я тебе их дал. Бетти: Ты сказал, то что ты, дашь желание бесплатно… НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА. Билл: Я тебе дал силы бесплатно, то что я забрал твое тело, это наоборот дает тебе огромные силы. Если хочешь чтобы я покинул, то милости прошу). Бетти: Покидай…       Билл покинул тело и розовая вернулась, но чувствовала боль в руке. В этот момент портал открылся из-за чего произошла ударная волна, и Бетти откинуло. В то же время гравитация снова стала работать нормально, из-за чего страшненькую хорошенько приложило об асфальт. Бетти: Ай… Бетти (вставая): Ясно…       Портал разрушил конструкцию, после чего стал просто находится в пространстве, и из него вылетел Билл Шифр. Билл: Так как так, наконец таки я вернулся в этот ваш скудненький мирок Бетти: Слушай, а ведь все вселенные соединились воедино? Билл: Всё верно. Кстати, за то что ты тупица мне открыла портал я подарю тебе это.       Рядом с Бетти появилась коса сделанная из плоти. Билл: Подарочек тебе, хаха. Так будет легче править всем.       Темный зверь была абсолютно не удивлена. Билл: Я так понимаю ты знала что может произойти, но не вмешалась что удивительно. И как вы новички не понимаете что в сознании убить существо нельзя пхаха! Бетти: Ясно… Билл: Как хорошо оказаться здесь и теперь начать настоящее веселье! Давно хотел попробовать сделать так, в конце концов я даже шляпу перед тобой снимаю.       Билл снял цилиндр и мир перевернулся, через секунду он снова надел и всё пришло в норму. Бетти (испугавшись): Аааа!       В тот момент треугольник стал Билл Сансом. Билл (мысли): В таком облике будешь лучше, а то вдруг какое-то существо заметит что я не там где должен быть был. Билл: Мы только начинаем веселье! Не хочешь ли присоединиться к правлению над всем? С твоим монстриком Куму ты точно станешь крутой в нашей банде       Небо стало красного оттенка. Бетти: Давай только не сейчас? Мне нужно подумать. Билл: Конечно можешь подумать. А я пока что займусь своими делами       Билл взлетел выше и появился большой портал из которого вышли все жители АВ этой мультивселенной (но это не коснулось оригинальной вселенной). Билл: Дорогие жители этого огромного мира состоящих из разных пазлов. Меня зовут Билл, но теперь можете считать новым Вечным Повелителем! Некоторые из вас могут присоединиться к нашей так сказать армии, а другие станут частью трона или просто выживающими. Билл (остановив время): С этого момента, начинается новая Эра вашей Мультивселенной, и надеюсь что вы примите правильное решение господа и дамы! Чара (в виде духа): Странное ощущение… С каких пор в руины два входа с обеих сторон?.. Фриск, разве перезапуск должен так работать? Фриск: … Нет, не должен…       Вы наверняка спросите, «что за второй вход?», так что я объясню — поскольку миры обьеденились, образовались два вида переходов на территорию другой вселенной: плавные и резкие. Резкие переходы осуществляются в рандомный момент, и переместится персонаж либо мгновенно, либо на секунду увидит глюки вокруг себя или тех кто шёл с ним. Ну а плавный переход как раз встретился Чаре и Фриску.       Однако, спустя день оказалось что пока это был лишь групповой сон, пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.