ID работы: 1245100

Одинокая волчица

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её печальная история

Настройки текста
Часть 1 Юля живёт в Москве и учиться в одной из самых лучших школ.Все учителя относильсь к Юле хорошо,но она к ним...я бы не назвала из отношения взаимными.В её классе училось 8 девочек и 20 мальчиков,и только один по настоящему нравиться ей,но она не осмеливалась подойти к нему первая...ведь все знали что у Юли давно были достаточно крепкие отношения,в будущем они даже хотели сыграть пышную и красивую свадьбу,но всё обрушилось 7 марта в день её рождения.Юле исполнялось 14 лет,это был день её совершеннолетия,она была самой счастливой на свете!Она готовилась к романтическому ужину,на который позвал её Олег в честь её дня рождения.Олегу тогда уде было 18,но ему было плевать на возраст и на мнение родителей,он её очень любил и их любовь была взаимной.Когда он гнал к ней со скоростью 150км/ч на своём мотоцикле,он думал только о ней,он даже думал сделать ей предложение,но вскоре осознал что ей всего 14!В тот момент у него было сто мыслей в голове и все о ней.Накануне этого Юля узнала что у неё будет ребёнок,от Олега.Она решила сообщить ему об этом на том самом ужине.Срок у неё был 8 недель.Олег зашёл в магазин за цветами,там он увидел последний букет её любимых алых роз...за ним в очереди стояла пожилая женщина,которая явно куда-то спешила,как только Олег заплатил за цветы,пожилая женщина поросила оставить эти розы ей,причину она не объяснила.Олег был возмущён,отказав старушке в достаточно грубой форме,он посмотрел на часы и понял что опаздывает.Как только он сел в мотоцикл,он заметил что у него проблемы с тормозами,но он не предал этому большого значения.Было уже темно,на дорогах к тому времени было сильное движение,он очень устал,и стоило ему на секунду прикрыть глаза..всё встречка!ОН РАЗБИЛСЯ НАСМЕРТЬ!было уже очень поздно,плюс к этому у Юли было очень плохое предчувствие.Через час ей позвонили его родители и рассказали ей всё,она не задумываясь поехала к нему в больницу,она вовремя успела,когда она зашла к нему в палату она сказала ему что ждёт от него ребёнка,он лишь успел сказать ей"я тебя люблю,оставь ребёнка"И всё.Юля в слезах выбежала из палаты,и побежала на их место,к мосту.Она плакала,вспоминала его,те моменты когда им было хорошо вместе,как они клялись друг другу верности навсегда,её глаза танули в слезах,всё болело,она застыла и упала с моста...Она мгновенно потеряла сознание,и отчнулась только в больнице,где ей сообщили что у неё выкидыш.Юля сначало не могла ничего понять,но когда она окончательно всё вспомнила,она стала себя ненавидеть,ведь она предала своего любимого,нарушила обещание.В следущую ночь ей приснилось что могло бы быть в будущем,они могли бы быть счастливы,но не одного из них,из любимых больше нет в живых,выходит если следовать их с Олегом клятве,то она обречена на одиночество.Одинокая волчица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.