ID работы: 12451036

В мире аниме

Гет
G
В процессе
30
Cbrovkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Примечания:
POV Юки        Пробудившись, я до конца не поняла, что увидела. Буквально перед моим носом, на расстоянии пальца, на меня смотрели два серых глаза. Казалось, будто я всё ещё пребывала во сне, но что за лицо? Почему оно было так близко ко мне? Подождите минуту...        — Проснулась?        — !!!        Внезапный мужской голос окончательно разбудил меня и моя голова резко дернулась. Откинувшись назад, мое тело начало куда-то проваливаться и под вырвавшийся вскрик приземлилось на какой-то незнакомый мне пол. Я моментально перекатилась и поднялась на ноги. Зрачки забегали из стороны в сторону и я поняла, что точно была не дома.        — Где я!? — повышенным тоном обратилась я к лежачему на кровати парню.        — В моей комнате. — кратко ответил мне он и встал с кровати. В голову неожиданно ударила острая боль, а горло пересохло и потребовало влаги.        Когда Маккуро направился в мою сторону, я насторожилась и больше не могла сдерживать свои эмоции. Мне было страшно. От того, что сейчас могло произойти, хотелось зажмурить глаза и закричать, но меня в итоге просто обошли. Не спуская глаз с парня, я увидела, как он достал из своей школьной сумки бутылку воды, затем подошёл ко мне, оставаясь на расстоянии.        — Выпей. — протянул он мне бутылку.        Откуда он узнал, что я хотела пить? Я хотела вспомнить, что произошло вчера и как я тут оказалась, но головная боль не позволяла мне успокоиться и здраво мыслить. Я приняла воду от Маккуро.        — Что произошло? — сделав первый глоток, потребовала я ответов.        — Не помнишь, что произошло вчера вечером? — его тон был весьма серьёзен. Неужели, что-то важное? Голова все ещё раскалывалась, никак не могла ничего вспомнить.        — Не помнишь нашу бурную ночь? — Шин! — повысила я на него голос.        Он, ведь, сейчас просто издевался, да?... Шутил... На моё недовольное выражение лица он отвечал молчанием. Его физиономия сохраняла стойкую невозмутимость.        Нет, этот парень по настоящему начинал меня пугать. Он продолжал упорно молчать, а по моей спине уже начали пробегать мурашки.        — Шин? — я уже не знала, как скрыть свое беспокойство. Кажется, на моих глазах начали наворачиваться слезы.        — Ну, или... Ничего не было...        В этот момент, я не выдержала и, схватив лежащую рядом подушку, кинулась на него с ней. С разбега я прыгнула и повалила этого гада на пол. Тот рухнул, даже не сопротивляясь, только продолжал мне глупо улыбаться. Вот что мне больше всего сейчас хотелось сделать, так это убрать эту ехидную ухмылку... С этой гадкой, тупой физиономии...        Усевшись ему на пресс, я избивала его подушкой изо всех сил целую минуту, а он лишь посмеивался, абсолютно игнорируя мои попытки побить его.        — Ты!... Ты!... Ты! — скаля зубами, я замахнулась и в очередной раз попыталась огреть его подушкой.        Маккуро ловко ее заблокировал и одним резким движением сменил наши позиции. В итоге, это уже он оказался сверху, а я, сколько бы я не пыталась пересилить эту громадину, выбраться из невыгодного положения снизу он мне никак не давал.        — Тише, иначе всех разбудишь.        Я ожидала, что он сейчас закроет мне рот рукой, но, к счастью, тот этого не сделал.        — Успокоилась?        — ...        — ...        — ... Да... — уже более спокойным голосом проговорила я, и парень послушно слез с меня.        Когда мы уже сели обратно на кровать, Маккуро начал свой рассказ о вчерашнем. Я внимательно его выслушала.        Когда он закончил, в голове уже что-то началось проясняться. Вроде как все сходилось, хоть поначалу я и была настроена на худшее. Проснулась в своей одежде, а это хоть и немного, но обнадеживало.        Под конец одноклассник дал мне таблеточку, затем и свой телефон... Я позвонила родителям.        Сказать, что они были злы, это ничего не сказать. Их громкие волнительные голоса были слышны по всей комнате. Рассказать им правду я решалась. Мне пришлось сказать, что я загулялась до вечера и мне пришлось заплатить ночь в отеле. В итоге они все же успокоились, услышав, что со мной все в порядке, но велели, чтобы я немедленно собиралась домой. Нагоняй, чувствовалось, дома... Ожидал меня страшный.        — Голова уже не трещит? —спросил Маккуро, после того, как я завершила вызов.        — Проходит... Ты, получается, снова меня выручил... Спасибо тебе. — уже полностью спокойным тоном, со вздохом, обратилась я к нему.        Шин а ответ ничего мне не ответил, лишь посмотрел на часы и, встав с кровати, поспешил направиться к выходу.        — Мать ещё спит, пойдём, пока не проснулась — Шин открыл запертую дверь и вышел из комнаты вперед, а я за ним же.        Забрала по пути свою сумку и двигалась вслед за парнем. Убедившись, что в доме, действительно, все спали, дорога к входной двери была свободна.        Идя вдоль коридора, я не забывала лишний раз осмотреть незнакомый мне дом. Только сейчас осознала, что вышла прямиком из комнаты парня, хоть и думать об этом в данный момент было глупо. Тем не менее, меня начало охватывать мимолетное любопытство, и кое-что в памяти я таки успела запечатлеть.        Шин же тем временем проводил меня до входной двери.        — Ничего не забыла?        — Нет, ещё раз, спасибо, Маккуро-кун.        Я сделала небольшой поклон и уже хотела удалиться, как, неожиданно, ко мне пришла мысль, которая крутилась у меня в голове ещё вчера. Если подумать, спросить можно было прямо здесь и сейчас...        — Маккуро-кун, ты не хотел бы... обменяться контактами? У тебя есть "Лайн"?        Парень собирался мне что-то сказать, но призадумался.        — Сейчас не могу. Нужно купить местную симку. А так, пока ты можешь найти меня в вк, затем телеге.        — Могу найти тебя где?        — ... А, не, стой, у вас же такого нет... Лайн, да?... Давай я симку куплю, обменяемся в другой раз. — ответил Маккуро, а я, на мгновение, опустила глаза... Сейчас, по видимому, не выйдет...        — Я поняла. Жаль. Тогда до понедельника?        — Угу, увидимся — улыбка, когда он не издевался над людьми, а искренне показывал свою натуру, действительно ему шла.        Попрощавшись со мной, Шин проводил меня взглядом и закрыл за собой дверь, а я направилась к автобусной остановке.        Путь занял довольно много времени, но я благополучно вернулась домой, где меня у ворот, как и ожидалось, уже ждали мои родители. Увидев меня, подходящую к зданию, они пошли мне навстречу. Это был первый раз, когда я исчезла на всю ночь, оставив маму и папу в наведении.        Мне пришлось вновь пересказывать им придуманную мной историю, одновременно, выслушивая их упрёки. Я решила не рассказывать правду не только родителям, но и друзьям. Если бы они узнали, что я провела ночь в доме парня, с которым недавно познакомилась, так ещё и с ним в одной кровати спала... Это бы вызвало ещё больше шума и ненужного недопонимания.        Сейчас мне нужно было немного расслабиться. Ведь, начиная с новой учебной недели, с понедельника, начинается моя работа в качестве секретаря студенческого совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.