Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хв

Настройки текста
Примечания:
Мы сидим на крыше моего старого замка, сидим и смотрим на закат, он чудесен как и ты сам. Ты тот  которого я полюбил с нашей первой встречи, ты тот кто  вытащил меня из всего мрака и пустоты, ты тот ради которого я готов пойти на всё, даже если мне придётся отдать все свои последние силы. Твоя голова лежит на моём плече, я слышу тихое сопение, ты уснул, тебя вымотали изжали как тряпку, всё ради того что бы помочь Ордену, я думаю завтра придти к ним и попросить что бы они оставили тебя в покое хотя бы на неделю. Я аккуратно встаю и беру тебя на свои руки, ты такой лёгкий.. Когда ты последний раз нормально ел? Я отношу тебя в спальню, кладу на кровать, снимаю твои ботинки, накрываю тебя одеялом и почти бесшумно ухожу в свою "любимую" библиотеку, там уже лежит Айко. Я аккуратно беру Айко и ложу её на другое кресло, на что она раздражённо шипит. Я сожусь на кресло где минуту назад была Айко. Всю ночь я читаю это идиотские книги. Были одни книги про романтику, меня тошнило от этого. На утро Лололошка, приходит в библиотеку, я слышу это по шагам, в этот момент я нахожусь полудрёме вроде сплю, вроде и не сплю. Ты видишь это, и уходишь в комнату, приносишь одеяло, кладёшь на меня, берёшь кресло и ставишь его рядом. В итоге мы оба спим на креслах, Айко лежит на твоих коленях, она полюбила тебя,как я полюбил тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.