ID работы: 12451123

Версальские грёзы

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черные локоны облегают бледное лицо Филиппа, сидящего в полумраке около камина. Мысли принца спутаны, по щеке медленно скатывается слеза. И вот он уже не выдерживает и закрывает лицо руками, пытаясь спрятаться от всего мира. , Неужели он сегодня не придёт?» — эта мысль не покидает месье уже мучительных несколько часов. Проходит час, два, три… терпения больше нет. Он не придёт, смысла ждать нет. 07:33, утро Около дверей, ведущих в комнату герцога уже около часа стоял шевалье. Ну, как стоял… пытался. Стоны и попытки сказать что-то связное доносились до Герцога, и он лишь слушал этот пьяный бред, сидя на кровати. Спустя несколько попыток де Лоррена ворваться в комнату, уставший от бессонной ночи принц решил позволить стражникам пустить своего любовника. Открылись двери, Де Лоррен ворвался в комнату, но поскользнулся на полу и упал прямо к ногам принца. По взгляду месье шевалье сразу понял серьёзность опрометчивого поступка. Филипп посмотрел на него сверху вниз равнодушным взглядом, протянул руку к лицу любовника и осторожно дотронулся до подбородка. Нежным, медленным движением принц заставил подняться подчинённого. После этого они смотрели друг на друга долго, многозначительно. Немного протрезвев от волнения, Арманьяк хотел было броситься в объятья к Филиппу, но тот не позволил, сжав крепче его лицо. — Я ждал тебя ночью. Шевалье не знал, что говорить. Это свидание было слишком важно для их отношений, ведь только пару дней назад де Лоррен вернулся из тюрьмы, благодаря герцогу Орлеанскому. — Прости меня, я… — Ты знаешь с кем разговариваешь? — Да, прекрасно знаю, мой дорогой — с обычной для него самоуверенностью ответил де Лоррен. Рука, которая раньше, можно подумать, ласкала лицо шевалье, вдруг резко размахнулась и дала пощёчину. Арманьяк старался не подать вид, что ему больно, но все же слеза невольно упала на пол. — Мало того, что ты пришёл пьяный, так ещё и осмеливаешься что-то говорить мне таким тоном? — В том прекрасном месте, где я побывал, еда была с червями. После таких мучений мне хотелось поесть что-то кроме насекомых, поэтому я решил заскочить на ужин. — Ты мог прийти ко мне. Неужели я не накормил бы тебя? Ещё и напился, как скот… — Мог, но не пришёл. Давай просто насладимся друг другом, я так долго ждал твоих ласк. — Отойди от меня, не трожь! После этих слов де Лоррен схватил Филиппа за шею и резко прижался к губам. Долгая разлука дала о себе знать. Страсть, наконец вырвавшаяся наружу, охватила обоих. И месье уже не мог злиться… или не хотел. Он наконец дождался своего любимого миньона, поэтому без остатка отдался в его объятия. Де Лоррен всегда был более властным и надменным мужчиной. Это проявлялось и в постели. Не смотря на статус принца и то, что происходило буквально несколько секунд назад, Орлеанский уже оказался в подчинении. Яркое солнце врывалось в окна. Ангельское лицо де Лоррена выглядело ещё более неотразимым рядом с принцем. Поцелуи отпечатывались жгучим следом на коже, хотелось большего, оба сгорали от любви. Они добрались до кровати. Шевалье аккуратно, еле касась месье, дотронулся до кружевной спальной рубашки, стянул ткань с плеча… с рук… Влюблённые оказались полностью обнаженными. Де Лоррен долго не ждал — обхватил шею Филиппа и бросил его на кровать. Первые ласки начались с ключиц. Шевалье дотронулся губами до шеи герцога, затем чуть выше… и выше… Принц не мог спокойно лежать, он изворачивался, чувства вырывались из его груди. Ему слишком приятны ласки и любовь, которых ему пришлось лишиться на долгое время из-за брата. Шевалье дотянулся до губ и впился в них, будто хотел выпить всю кровь из тела. Рука де Лоррена начала плавно опускаться на грудь любимого, перевернулась пальцами к торсу и медленно начала спускаться вниз… ниже… она все скользила, а взгляд его был направлен на лицо месье. У принца невольно закатились глаза, он уже не мог сдержать стона. Шевалье посмотрел исподлобья на него, ехидно улыбнулся краешком губ и стал спускаться, оставляя след из поцелуев. Филиппом управляло сильное желание. Его нежные пальцы запутались в рыжих локонах, и ладонь стала давить на затылок шевалье. А тот был не против. Подчинённый хотел доставить своему господину настоящее удовольствие. Стало тяжело дышать, вены на шее отчетливо виднелись и пот поблескивал на лбу. Довольные лица смотрели друг на друга. И в таких нежных взглядах можно было утонуть. Кончики их носов соприкоснулись, они уснули в обнимку и проспали так до полудня. А во сне к принцу вновь пришли фантазии о вечном счастье с шевалье, о котором он мог только мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.