ID работы: 12451353

Womеn like me

КиннПорш, Jeff Satur (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к концертам шла полным ходом, такое масштабное событие вызывало мандраж даже у самых опытных актеров, что уж говорить о новичках. Волнение у всех выражалось по-разному: кто-то часами зависал в тренировочном зале, кто-то наоборот пытался набраться сил и тихонько дремал на диване, а кто-то просто сидел и пытался не выпустить собственное раздражение на других людей. Джефф никогда не был раздражительным, даже наоборот, он был самым светлым человеком, прекрасным другом и примером для подражания, за это его и любили все его фанаты. Но сейчас бесконечный позитив парня был близок к смерти. В голове часами крутилась мысль: " А какого собственно хера?!". И эту мысль очень хотелось высказать в лицо директорам Be on cloud. В последние дни держаться Джеффу помогали только посты фанатов, которые эту самую мысль и выражали. Вы спросите: " А в чем собственно проблема?" А проблема в том, что Джефф привык, что Баркод находится рядом, что Баркод стеснительный ребёнок, что Баркод ведёт себя, как угодно, но не так, как он вел себя на первых двух концертах! Кто вообще смог бы нормально мыслить, когда перед ним вытворяют такое?! Нет, на самом деле Джеффу даже нравится, что его младшенький становится более раскрепощенным, ведь Баркоду очень идёт сцена, и он просто кайфует от всего этого. НО Джефф сам хочет быть проводником Баркода в мир популярности, но почему-то их компания решила по-другому. Уже какое-то количество времени эти люди пытаются раскрутить пару Та и Баркода, и Сатур не понимает на какой черт, они это делают. От всего этого внутри Джеффа поднималось одно очень неприятное чувство. Он смог дать этому чувству название только спустя пару дней напряжённого раздумья. Ревность , обычная человеческая ревность. На редкость неприятное чувство. Она и делала парня таким раздражительным. Видимо даже Баркод заметил, что старший стал очень нервным, поэтому пытается держаться подальше, тем самым ещё больше нервируя Джеффа. Зависает с Та и даже не знает, что делает ещё хуже. Именно из-за всех этих событий Джефф сидит чернее тучи и наблюдает, как два младшеньких мило смеются, разговаривая о чем-то своем в уголочке. В таком состоянии его и находит Тонг, видимо взявший на себя роль психолога в их большой актерской семье. - Не хочешь поделиться тем, что с тобой происходит?- Тонг присаживается рядом, и смотрит из-под светлой челки. Взгляд ещё такой проницательный, что Джеффу хочется отодвинуться. - Да, ничего со мной не происходит, Пи'. Просто настроения нет. - И почему же у моего любимого младшего братика нет настроения?- Тонг включает в себе Танкхуна. На самом деле у него прекрасно получается переключаться с серьезного человека, в вечную драму Квин. - А если серьезно, то что происходит, Джефф? Ты уже неделю ходишь сам не свой, не подпускаешь к себе никого, разве что с Баркодом можешь поговорить. Мы волнуемся. Джефф прекрасно понимает, что они беспокоятся, понимает, что ведёт себя отвратительно, понимает, что с этим нужно что-то сделать, но не может. Да что там, он даже не может сейчас рассказать Тонгу правду. Ну, что он скажет? Что похоже начал влюбляться в мальчишку младше его самого на восемь лет? Что не может ничего сказать этому мальчишке, потому что боится напугать? Что у него скоро нервы сдадут, и он даст Та хорошего подзатыльника, потому что мозг кипит от ревности? Вряд ли хоть кто-то из каста оценит такое откровение. Поэтому Джефф лишь мотает головой. - Правда ничего, Пи'Тонг, просто устал, ты же знаешь какое у меня сейчас расписание. Почти правда. Почти, потому что он и правда устал, но могло бы быть лучше, если бы он нормально спал по ночам, а не думал, чем же там за стенкой занимаются Та и Баркод. Это Джефф должен был спать с Кодом, но из-за своего тупого графика лишился даже этого. - Я понимаю. Тебе нужно больше отдыхать. И поменьше думать. Можешь хотя бы сказать, что за мысли у тебя в голове? Ты постоянно выпадаешь из реальности. Тонг был прав. Помимо своей раздражительности, Джефф стал до жути рассеянным и мог очень долго не замечать, что к нему кто-то обращается. И даже сейчас, он ненадолго выпал из разговора, а потом с его губ слетела фраза: - Я нравлюсь женщинам...- окончанием этой фразы должно было стать-" тогда почему я не могу понравиться одному конкретному подростку?!". Начало фразы слетело с губ Джеффа с неопределенной интонацией. - Ну, конечно нравишься, у тебя же толпа фанаток. - Тонг уже было подумал, что это и есть главная проблема, но... - Я вижу, не слепой.- Джефф огрызается и смотрит куда-то в угол. Тонг переводит взгляд туда же и видит, как мило смеются Та с Баркодом. В этот момент до него доходит. В голове у Тонга долго не может уложиться тот факт, что Джефф умудрился так вляпаться, но с другой стороны это чертовски мило. - И как давно? - Как давно, что?- чуть ли не рычит Джефф, потому что в этот момент Та обнимает Баркода со спины, заглядывая тому в телефон. - Как давно ты вляпался в нонг'Кода по самые помидорки? Джефф переводит взгляд на старшего, и раздражение сходит с его лица, сменяясь какой-то безнадёжностью. Он даже не видит смысла отрицать этот факт, потому что устал держать это в себе. Тем более он был на сто процентов уверен в том, что Пи'Тонг никому ничего не скажет без согласия самого Джеффа. - Я не знаю, когда это случилось, честно. Но сейчас... Знаешь, Пи', оказывается это больно. Больно осознавать, что у тебя сотни фанатов по всему миру, а тот самый даже не смотрит в твою сторону. - Вот, что я тебе скажу Джефф, ты очень умный парень, прекрасный актер, но иногда ты такой дурак. Как можно не заметить, что Баркод на тебя смотрит такими глазами, что даже кот из Шрека отдыхает? Да он же тебе чуть ли не в рот заглядывает. - Тонг мысленно закатил глаза, потому что никогда не думал о том, что такие популярные личности могут быть такими неуверенными в себе. Вот сам Тонг никогда в себе не сомневался. Ну а смысл сомневаться, если ты шикарен? - Ты правда думаешь, что у нас может что-то получится? Я ведь сильно старше... - О, боже! Джефф, то что мы все называем Кода ребенком ещё не значит, что он малыш! Да, он младше, но поверь мне разница в восемь лет совсем не критична, тем более у него скоро день рождения. Так что хватит тянуть кота за яйца, возьми и поговори с ним. Сейчас вообще кажется, что он старше и разумнее тебя. - Но в последние дни, он что-то не особо хочет со мной разговаривать... - А кто постоянно сидит с таким лицом, будто пристрелит любого, кто к нему приблизится? Та уже вообще хочет идти к тебе извиняться, потому что думает, что чем-то тебя серьезно обидел. И тут Джефф задумался. Он что действительно отпугивает от себя людей? Видимо не зря ему дали роль Кима. - Хорошо, но что насчёт фанатов? Мы оба публичные люди, я сомневаюсь, что людям понравится, если они узнают. - Главное не палиться в публичных местах. Майл и Апо вообще встречаются со времён начала съёмок и об этом все ещё никто не зна... Ой. Считай, что ты этого не слышал. Так что кончай тухнуть и наконец поговори с Баркодом, иначе я тебя подносом огрею. С этими словами Тонг оставил ошарашенного Джеффа наедине со своими мыслями и новостью о том, что МайлАпо похоже реальная пара.

***

Возможность поговорить с Баркодом появилась уже на следующий день, потому что расписание Джеффа наконец перестало быть настолько загруженным, и в кой-то веки выпал выходной. По этому случаю Баркоду разрешили перебраться в комнату Джеффа, агенство видимо вспомнило, что они канонная пара. Младший был на удивление тихим весь вечер. Он просто залипал в телефоне, хотя обычно не упускал возможности чем-нибудь поделиться. Сам Сатур не знал с чего начать разговор, поэтому тоже молчал, в тридцатый раз пересматривая одно и то же видео в тиктоке. И тут он услышал голос Баркода, раздающийся за наушниками. - Пи'Джефф, я сделал что-то не так?- в голосе парня слышалась явная обеспокоенность. - Что? С чего ты взял? - Джефф тут же садится на кровати и вытаскивает наушники. Видимо время для разговора настало, больше такого шанса могло и не быть. - Просто ты в последнее время сам не свой. Если я тебе надоел, ты так и скажи. Я знаю, что бываю очень надоедливым... - Баркод, прекрати. - голос Джеффа серьёзен, он подсаживается на кровать младшего и смотрит ему в глаза, видя там беспокойство и обиду. Ему хочется ударить самого себя за то что, уйдя в себя, даже не думал о том, что чувствуют окружающие, в том числе и любимый младший, которого сейчас хотелось крепко обнять и, наконец, высказать все свои чувства. - Ты никогда мне не надоешь, на самом деле, это я подумал, что надоел тебе, с тем же Та у вас намного больше общих интересов. В голосе Джеффа сквозила горечь, потому что он правда не мог дать Коду все то, что мог дать Та. Чтобы кто не говорил, но их разница в возрасте никуда не исчезла. - Что? Пи'Та классный конечно, с ним можно играть в игры, но я скучаю по ТЕБЕ, Пи'Джефф, поверь, с тобой общаться мне нравится намного больше, но, кажется, тебе в последнее время не до этого...- Баркод, краснеет, и отводит взгляд куда-то за спину Джеффа, сам того не понимая, начинает теребить в пальцах край своей толстовки. - Я в последнее время устал, Код, а без тебя спать в комнате не очень хорошо получается.- короткая усмешка срывается с губ старшего - Чтобы ты сказал, если бы я стал относиться к тебе также, как Ким относится к Порче? - Ты хочешь бросить меня с разбитым сердцем, Пи'? - в глазах Баркода появляются чертята. В мыслях Джефф в шоке. Похоже этот ребенок и правда вырос, живя с таким количеством взрослых парней. - Нет, я хочу сделать вот так. - произносит Джефф и медленно наклоняется к губам Баркода, давая тому возможность отстраниться, но этот невыносимый мальчишка наоборот кладет руку на затылок Джеффа и смыкает их губы в поцелуе. И этот поцелуй у него явно первый, потому что младший тут же застывает, стоит их губам соприкоснуться. Это понимание, ударяет в мозг Сатура похлеще, чем любимые сигареты или даже хороший виски. Этот мальчишка ещё такой невинный, несмотря на то, что ему через пару дней исполнится восемнадцать. Какое-то время они сидят так, просто соприкоснувшись губами, если бы у Джеффа спросили, сколько они так просидели, он бы не ответил. Но потом Баркод сам, медленно, будто на пробу шевельнул губами. Старший ответил на поцелуй, и только бог был свидетелем тому, как сложно ему было держать руки при себе, в то время, как Код особо не церемонился, уже вплетая пальцы в его отросшие волосы. Джефф разорвал поцелуй только когда почувствовал, что воздуха в лёгких катастрофически не хватает. Они отстранились друг от друга тяжело дыша, но с одинаковыми счастливыми улыбками. В глазах Баркода плясали уже знакомые старшему черти, а на щеках расплывался румянец. Парень не выдержал такого пристального взгляда Джеффа и спрятал лицо у него на плече, как частенько делал во время интервью. И это простое действие было настолько милым, что Сатур не смог сдержать внутреннего порыва и крепко обнял Кода, прижимая его к себе. Это действие, наконец, было правильным. Джеффа наконец покинуло это противное чувство, которое тяжёлым камнем висело на душе. Теперь все казалось намного проще, ведь самое сложное осталось позади. Он признался в чувствах, и их не отбросили в сторону, а приняли с особой нежностью. О большем, наверное, и не стоило мечтать, а с остальным Джефф разберётся, может быть, не сразу, может на это уйдет не одна сигарета, но он справится, потому что теперь у него есть тот, к кому хочется вернуться даже после самого тяжёлого концерта. Позже так они и уснут, на одной кровати и в обнимку. Джефф наконец-то выспится, потому что ни что так не борется с бессонницей, как приятная тяжесть на плече и сопение куда-то в шею. Последняя мысль, которая мелькнёт в его сонной голове будет: "Надо бы извиниться перед Та, всё-таки парень он неплохой, когда глаза не застилает пелена ревности. И ещё поблагодарить Тонга". Но этим он займётся завтра, а сейчас имеет значение лишь парень, который лежит в его объятиях. И за этого парня Джефф бы отдал любовь всех женщин мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.