ID работы: 12451373

путёвка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
voron_bws соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подойдя в притык к Биби, черноволосый схватил ее руку,в которой была бита.Дабы не дать девушке забрать ее вещь он поднял руку в которую схватил биту. Биби была гараздо ниже Эдгара,поэтому дотянуться до его руки было почти невозможно. М-Отдай ей биту обратно!Ты не имеешь право брать чужие вещи! Увидев это сказала Макс в защиту своей подруги. Э-Даже и не подумаю ей её отдавать!Не дерзи! Со злостью сказал Эдгар ,дав понять что Макс лучше не вмешиваться. Девушка впала в безысходность.Увидев как Макс пыталась ее защитить,на что получила угрозу,Биби не пришло в голову ничего лучше чем ударить парня промеж ног.Парень не предусмотрев это действие согнулся от боли.Его хватка ослабилась и вещь пренадлежавшая Биби мигом упала, издав неприятный звук удара дерева об плитку. Из не застегнутого кормана штанов парня,выпал его телефон. Незамедлительно подняв биту с пола девушка заметила и телефон лежавший на полу. Быстро схватив телефон парня,девушка взглянула на свою подругу которая которая боялась и шелахнуться. Компания Эдгара подбежала к парню и начали его приводить в чувства после удара,незаметив как девушки уже рванули к лестнице. Э-ВЫ ДАУНЫ? ВЫ ЧТО ВСТАЛИ?ЗА НИМИ! Вольт побежал вслед за девушками,а брок осталось с Эдгаром чтоб помочь ему очухаться. Э-Вот же суки.Так и вы ещё стоите как вкопанные! Произнёс челкастый сжав свой кулак до сильно напряжения из-за чего начали виднеться пульсирующие вены Б-Воу-воу-воу.Тихо-тихо!Бро,руку расслабь Произнёс Брок,опосаясь удара в его лицо кулаком эдгара.Да,его всё таки лучше не злить. Уже через несколько секунд Эдгар пришел в себя.Сунув руку в карман,он не обнаружил телефона. Э-СУКА ОНА МОЙ ТЕЛЕФОН СПЕРЛА!Ладно идём за ними нельзя допустить чтоб она начала просматривать его. С возрастающей злостью произнёс парень. Б-А что она там может увидеть интересного? После этих слов парень получил по затылку. Э-Твоего отца с хлебом!Ищи их говорю! Не дождавшись Брока,Эдгар побежал по другой лестнице. Вольт в это время пытался догнать девушек.У него этого не получилось. Макс была известна тем что она очень быстро бегала,и в принципе была очень ловкой.Биби передала телефон Эдгара Макс,и в тот же момент впереди нее с другого лестничного пролёта выбегает Эдгар.Схватив Макс,он не успел выхватить телефон как услышал знакомый голос учителя физкультуры. (ф-физрук) Ф-Что вы здесь творите? Эдгар,отпусти Макс немедленно! Парню ничего не оставалось как оттолкнуть от себя запыхавшуюся девушку. Ф-Она девочка, а не пацан,Ты что драться с ней надумал? Сказал физрук пригрозив Эдгару кулаком.Биби поняла что сильно вляпалась и уже была готова к тому что Эдгар скажет по поводу телефона. Э-Извните.Вправду,она ведь мне не соперник. Ф-Вот и чудно.И чтоб больше я такого поведения с вашей стороны не наблюдал! Свободны! Б-Макс,идём! Девочки услышав разрешение учителя сразу ушли.Они побежали в женский туалет. Добежав до него, они облокатились на стену возле кабинок и начали осматривать телефон парня. У Эда был iPhone 13 pro max (надеюсь правильно написал) с чехлом чёрного цвета на котором был логотип группы бэд рэндомс,напечатанный серым цветом. Б-Надеюсь что он без пароля. Произнесла девушка,свайпнув по экрану пальцем вверх. М-Ура!Без пароля!Давай переписки в ВК посмотрим. Сказала Макс ища пальцем нужное приложение. Ей было интересно с кем он общается и есть ли у него кто то.Ведь как выше упомяналось парень был чертовски красив и пользовался популярностью среди девчонок.Макс он тоже был не безразличен. Б-Давай сначала с галереи начнём? Предложил биби нажав на нудный значок приложения.Нажав на первый попавшийся альбом высветились самые старые фотографии.Это были фото 2003 или 2004 года.Среди них девушки разглядели старую и размытую,фотография Биби и Эдгара на которой им было около 4-ех лет. М-ПОГОДИ ЭТО ТЫ?ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Удивлённо перекасивши взгляд на подругу,спросила Макс. Б-Ладно, неважно.Давай дальше смотреть. М-Рассказывай точно! Б-Ц...Ну это было давно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.