ID работы: 12451457

Скука!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Примечания:
Ску-у-учно!- в очередной раз протянул "гордый" о́ни. Итто предложил сходить на пикник, и сам ныл о том, как ему скучно. Гениально, не так ли? Вы молча читали книгу, максимально стараясь игнорировать завывания назойливого друга. Он вёл себя, как ребёнок, и иногда это очень бесило. -Хей, обрати на меня внимание, в конце концов! Он ткнул вас в бок, после чего сразу показалась реакция. Вы вздрогнули и заёрзали на месте, с подозрением смотря на друга. Аратаки хитро прищурил глаза и так же хитро улыбнулся. -Не знал, что такая серьёзная особа, как ты- боится щекотки. -Я..! Нет, это просто было неприятно!- Вы пытались отнекиваться, но Итто уже сам навёл справки. О́ни прижал вас к земле. Он казался ребёнком во взрослом теле, но сил у него всё-таки было не мало. Такое чувство, будто Кли ведёт себя и то спокойнее, чем он. Итто начал царапать своими ногтями ваши бока. Звонкий смех вас выдал, у Аратаки появился больший интерес к его "забаве". Всё время он приговаривал, что-то вроде: "А тут щекотно? А здесь?"-переходя от боков к животу. Его улыбка не сходила с лица, иногда даже сам хихикал с вашего выражения лица. Наконец он прекратил, довольный своим поступком. -Ты... Жучара!- наконец проговорили вы, всё ещё изредка посмеиваясь. -Я говорил не игнорировать меня! -Я тебе потом...! О́ни встал и убежал на пару десятков метров от вас. Похоже он воспринял это всерьёз, хотя кто сказал, что вы не собираетесь мстить? -Сюда иди, демонюга рогатая! -Поймай сначала! Вы гнались за Аратаки, иногда спотыкаясь о камни или корни деревьев. К слову спотыкались не только вы, но и сам Итто. Нужно бежать аккуратно, запомните. Это может спаси вам жизнь. К сожалению о́ни не следовал этому правилу и упал. Идеальная возможность! Вы подбежали к Аратаки и сели на него сверху. Парень мог при любой возможности скинуть вас, ведь был сильнее, но видимо ему было даже интересно, что произойдёт. Месть, ох сладкая месть. Итто пытался скрыть свой смех, но у него это плохо выходило. Зачем он его скрывал? Ну он же "Гордый" о́ни, Аратаки "Номер один" Итто, ему нельзя смеяться с такой детской шалости. Но как говорилось ранее, не судьба ему это скрыть. Аратки смеялся, как ребенок, почти от каждого прикосновения. Иногда о́ни даже бил кулаком землю. Наконец он скинул вас со своей спины. -Так.. не честно..!- тяжело дыша сказал Итто. -Да ладно, а кидаться на меня, пока я читаю книгу, это честно?! Вы оба посмеялись и вернулись на место проведения пикника. Больше вы старались не игнорировать Аратаки Итто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.