ID работы: 12451598

Дракон мира ниндзя

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
zv.nt бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. То что осталось от мира.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Иногда неприятный, а иногда очень даже приятно завораживающий своей красотой. Вечер с ярко-оранжевым солнцем, заходящим за горизонт и умеренным тёплым ветерком, раскачивающим деревья, которые еле-еле видно в далеке. Прекрасный вид для многих, но не для одного человека. Человек этот живёт здесь на заброшенных всеми руинах Магнолии уже почти что пять лет. Тело его, израненное многими шрамами, ожогами, а раньше, ещё и синяками от драк. Чуть ли не полностью закрывая от внешнего мира длинной накидкой, которая доходит от плеч аж до лодыжек. Многие потёртости и пятна уже давно не заметны для пустого взгляда хозяина этого плаща. Однако этот взгляд, который должен принадлежать слепому, а не зрячему, никто не увидит, так как лицо этого человека закрыто капюшоном, да так,что видно только то, что под ногами. Под этой накидкой скрывались старые и изношенные, бывшие белыми, потёртые шорты, которые доходили до чуть ниже колен. Там, к ногам, они были привязаны черными ленточками с оборванными краями. Поверх них нацеплен простой кожаный ремень, коричневого цвета с железной, начинающей ржаветь бляхой. Торс, который хранит тонны шрамов, прикрыт чёрным с желтыми полосками на краях жилетом. Тем, что не позволяло называть этот жилет - пиджаком, было отсутствие правого рукава. Единственной отличительной чертой, которую может заметить тот, кто взглянет на сею сущность, являются длинные, не расчесанные розовые волосы, которые, как будто по собственной воле, выглядывают из под капюшона. На ногах, которые покрыты мозолями и потрескавшейся кожей, были надеты старые, сделанные из толстой, добротной кожи, собранные на совесть старым мастером, но вот-вот разваливающиеся, шлепанцы, от которых многие уже бы избавились. –Завтра их пятая годовщина...- Сказал безэмоционально и сухо Нацу, некогда один из самых весёлых членов гильдии известной как "Хвост феи". Оглянувшись вокруг обрыва, на котором он сидел и смотрел на красивый закат, он не нашел то, чего хотел. Встав, он отряхнулся и пошел назад в лес, который когда-то оберегал Магнолию, город в котором он жил всю свою жизнь. Идя по протоптанной тропинке, Нацу активно оглядывался, и почти дойдя до полуразрушенного дома где он обитал, он обнаружил то, что искал. Промеж деревьев росли небольшие, но красивые по его мнению цветы. Спустя около десяти минут, он вернулся на тропу к дому с подобием букета в руках. Любой флорист который бы его увидел, моментально умер от шока, ибо "букет" состоял из грязных, кое-где помятых, и в целом не очень презентабельных цветов. Однако наш герой нёс его словно маленького ребенка, защищая от любых угроз, потому что этот пучок цветов был предназначен для братской могилы, единственного напоминания о существовании его товарищей, друзей и знакомых, тех кого он считал семьей. Пройдя в то, что являлось когда-то кузницей, он осторожно оставил цветы на столе и взяв топор, пошел за дровами. Несмотря на то, что он убийца драконов, есть ему тоже что-то нужно. Вернувшись спустя пару часов, когда уже было темно, он положил их возле старой печи, и осторожно сняв свой плащ, пошёл спать. На следующее утро, он проснулся абсолютно спокойным, что было мягко говоря, необычно, потому что до этого, за несколько дней до годовщины смерти всех в гильдии, ему снился один и тот же кошмар: где он видел как его друзья умирают, а он не в силах что либо сделать, мог только наблюдать в ужасе. Не заметив то, что кошмар который заставлял его просыпается в слезах, как будто рукой смело, он съев то, что оставалось в доме, оделся, и взяв приготовленный вчера букет, отправился по заброшенной дороге, которая вела к зданию "Хвоста феи". Проходя по руинам места, где он когда то жил Нацу заметил, что природа потихоньку захватывала город, на дорожках росла трава, а на остатках зданий начинали прорастать деревья. Наконец приойдя к горе хлама и обломков, перед которыми была огромная плита с символом танцующей феи, он осторожно положил перед ней букет. Сложив руки и закрыв глаза, он произнес свою молитву " Где бы вы не были, надеюсь что у вас все есть и будет лучше чем здесь. Простите за то, что не смог вас спасти, и за все остальное. Да хранит вас Ками". И только он обернулся, он почувствовал что-то. Что-то, что ему было знакомо, то что он уже чувствовал. Его рефлексы сигналили о большом всплеске маны. В следующий же миг перед ним появились врата. Огромные деревянные ворота посреди Тории. Но Нацу был готов поклясться что та энергия которую он чувствовал секундой ранее принадлежала вратам затмения. Вратам, которые выпустили драконов , которые и уничтожили "Хвост феи" и Магнолию. Однако же как резко они появились , так резко они и распахнулись показав огромную белую воронку которую они скрывали. В тот же момент он почувствовал что его начинает засасывать в них. Будучи не в силах среагировать он оказался уже в полете к порталу. И как только он прикоснулся к нему , Нацу потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.