ID работы: 12451598

Дракон мира ниндзя

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
zv.nt бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Дары богов

Настройки текста
Открывая глаза от достаточно громкого щебетания птиц, Нацу понял что его опять перенесли в иной мир. В который уже раз встав и отряхнувшись, первым что он заметил было то, что теперь он в своем восьми-летнем теле и одежде, слава всем богам за то что его шарф остался с ним. Однако то что он заметил потом заинтересовало его гораздо больше чем размышления о том как боги его омолодили. Вокруг места где он в очередной раз проснулся лежало несколько вещей: что-то ужасно напоминающее меч замотанный в тканевой чехол, белая пилюля похожая на пилюли культистов Дао о которых он как-то читал, какая то сумка, непонятный свиток и самое необычное - записка на жёлтой квадратной бумажке. Приняв решение осмотреть все по порядку, благо боги снизошли к нему во сне и даровали ум, первым делом он решил осмотреть меч. Сев на колени перед ним, Нацу взял его в руки и начал доставать его из тканевого чехла, размотав его Нацу увидел красивый меч* восточного стиля с темным клинком и красным как кровь лезвием. Сам клинок имел необычный узор такого же красного цвета и на не заострённой части. Рукоять была украшена переплетением черной и тёмно-серой лент, также необычными были и гарда с навершием. Держа меч в ткани и не прикасаясь с самому мечу Нацу осматривал его так как учила его Эльза. Вспомнив это, Нацу улыбнулся из-за теплых воспоминаний, но после его лицо сразу приняло печальный вид ибо он понял что больше он не встретит ни ее, ни кого либо ещё из Хвоста феи. Едва удержавши себя в руках вместо того чтобы рыдать от грусти, он успокоился и взяв правой рукой меч за рукоять его запястье охватила резкая и острая боль подобная ожогу, что было иронично учитывая что его стихией был огонь. – А-аааа!! Блять, что за херня!!! - кричал Нацу от боли которая могла сравниться с болью от молний Лексуса. Но как только он это прокричал боль исчезла а на его руке появилась тату ввиду символа Инь-Янь вокруг которой был восточный дракон. В тот же миг он почувствовал как печать начала взаимодействовать с его маной. – Ты ещё что за нафиг? Какого хрена у меня на руке какая-то печать? – Мальчишка, закрой свой рот у меня и так голова рассказывается после создания печати. - разнёсся из неоткуда увесистый и низкий голос**. Вскочив на ноги, взяв меч и встав в боевую стойку Нацу сконцентрировался на поиске маны, но никого не почувствовав Нацу удивился. – Кто ты и где ты чтоб тебя!? – Малец, и как ты собрался сражаться против духа заточённого в мече? - скептически ответил голос. – Ты так и не ответил на мой вопрос. – О боги, выпихнули меня первому попавшемуся наглому желторотику... Имя мне Сюссей***, дракон гнева повелевающий Юго-Востоком, поэтому трепещи и бойся человек! - громко и гордо заявил Сюссей. – Тоже мне, напугал убийцу драконов. Чтоб ты знал мой отец сам Игнил, огненный король драконов! - также гордо ответил ему Нацу. – ...Откуда тебе известно имя Игнила человек? - уже с серьезным тоном спросил дракон. – Ты там оглох в своем мече или что? Я уже сказал что Я сын Игнила! – Хм-мм, что ж это все меняет, Я чувствую в тебе его пламя. Назови мне свое имя человек. – Человек, человек, заладил блин. Меня зовут Нацу Драгнил, до недавнего, последний член гильдии магов Хвост Феи. – Что же, Игнил был уважаем многими, в том числе и мной. К твоей радости Я был должен ему, поскольку мы тут, то вернуть его я могу только тебе. Отныне Я, Сюссей, дракон злобы буду помогать тебе в твоих начинаниях чтобы они стали свершениями! – ...Уж не знаю как ты с ним связан и чем ты там задолжал Игнилу, но так уж и быть, здесь мне твоя помощь может быть и понадобится. - сухо ответил Нацу, несмотря на гордую и вдохновляющую речь Сюссея. – ... Сученыш, что значит "может быть и понадобится"? Я великий дракон проживший столетия и повидавший столько битв что тебе и не снилось. По мощи Я был почти равен Игнилу, и сражался с ним бок-о-бок. Я не потерплю чтобы мной пренебрегали. - сказал с яростью дракон злобы. – Извиняй, но почти не считается, это я понял довольно поздно, к сожалению. К тому же заявления от дракона которого запечатали, не чувствуются так серьезно. - решил поиздеваться над ним Нацу. – Ах ты говн... - неуспев договорить Сюссей как его перебил Нацу. – Ладно прекращаем этот театр, лучше скажи что делает печать, потому что мне ещё есть чем заняться. - сказал Нацу повернув голову к остальным подаркам от богов. – ... Ладно, на этот раз я прошу тебя Малец. Эта печать позволяет нам с тобой говорить и может хранить в себе меч через который Я могу воздействовать на внешний мир. Возможно по мере роста твоих и моих сил печать будет меняться ибо это "Печать бурного потока" - она же изменчивая печать. Больше мне пока нечего добавить. - После этого Нацу попытался засунуть меч в печать но тот просто упирался ему в руку. – Идиот, что бы печать сработала тебе нужно направить в нее Ману. - сделав фейспалм ответил на не озвученный вопрос дракон – Сам дебил, откуда мне знать как она работает, Я в первые вижу подобную печать. - После этого Нацу успешно напрвил немного маны в печать из-за чего меч в его руках рассыпался, а после отобразился в челюсти дракона на печати. Следующим он решил осмотреть сумку, в которой он обнаружил комплексную пространственную печать, которая к счастью была ему знакома по книжкам Леви в гильдии. Не найдя в сумке ничего, он без раздумий кинул свиток в нее и взял заметку. В ней было написано следующее: " Нацу, надеемся что наши подарки помогут тебе в твоей миссии и что ты смог найти общий язык с Сюссеем. Он упрям до отказу но справедлив и благосклонен. Зная тебя, ты скорее всего даже не отрыл свиток, так что пожалуйста сделай это в первый свободный момент и не показывай его никому. Перед тем как получить наш последний дар, прийми пилюлю которая должна быть возле тебя. После этого направь свою силу в глаза. Это тоже должно остаться в тайне. Успехов тебе, наш герой ". –.... Мда, судя по всему это писала Ками. - сказал он и проглотнул таблетку. Сразу же он почувствовал лёгкость и прилив сил, после чего направил поток маны к своим глазам. И вновь резкая и жгучая боль мучила в этот раз уже его глаза. – А-аааа!! Мать вашу, МММ, да что за херня происходит, с-с-сука... - но к его повторному счастью боль прошла через одну минуту после начала. Записка в его руках вдруг превратилась в зеркало, в котором он увидел что его животно-желтые глаза стали красными и в них крутились три Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.