ID работы: 12451598

Дракон мира ниндзя

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
zv.nt бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Начало обычной жизни

Настройки текста
Примечания:
Наруто спал без задний ног на своей простой деревянной кровати. Его спальня была простой, небольшой комнатой с деревянным досочным полом и серыми стенами. Тем что отличало спальню Наруто от коробки было наличие окна, на подоконнике которого стояло пару неизвестно как выживающих цветков, тумбочки на которой стоял будильник и стоящий в диагонально противоположном углу старый, покосившийся шкаф с одеждой. Девяти-хвостый джинчурики так и спал бы себе учитывая что сегодня воскресенье, однако услышав шуршание одежды в зале он начинал просыпаться, сейчас Наруто просто лежал с закрытыми глазами. Он лежал так неизвестно сколько времени пока не зазвенел будильник. Он лениво встал, пошёл умылся несмотря на то что он делал это редко и зайдя на кухню увидел на столе завтрак. При виде еды его живот закричал и Наруто принял это как сигнал для начала трапезы. Сев за стол и пожелав себе приятного аппетита он начал есть вчерашний суп. Пока он ел, Наруто разглядывал кухню своего дома. Обыкновенные серые стены которые уже трескаются, небольшой шкафчик с продуктами в углу между стеной и окном. Рядом раковина и печь, над ними полка с небольшим количеством посуды. Возле печки стоит мусорное ведро которое не помещается под раковину и дверь в зал. Посередине комнаты стол за которым он и сидит, а сзади у окна полка на которой стоит чайник, пара мисок, кастрюля и цветок в вазе. Справа от него дверь посередине стены которая ведёт в коридор и старый , но еще рабочий холодильник в углу справа от двери. Всё в комнате было далеко не новым, но это был его дом, его вещи, и он был благодарен за это. Закончив суп и выпив воду в стакане залпом, Наруто не заметил записку под ним и убежал переодеваться. Сняв пижаму и закинув ее на стирку он одел серые шорты и зелёную футболку с длинными рукавами, поверх нее он одел футболку телесного цвета с символом спирали. Быстро одев свои сандали он побежал наводить суету. Тренировочная площадка - Раз, два, три.. начали!! - дала отмашку Итачи и быстро отпрыгнула от поля чтобы наблюдать за спарингом. Двое соперников всё ещё стояли и смотрели друг на друга чтобы вывести противника из себя. Саске с его характером проиграл этот этап и напал первым. Он замахнулся правой рукой и атаковал хуком, Нацу же присев уклонился и ударил в грудную клетку немного откинув брюнета. Наследник Учиха от этого только сильнее разозлился и ударил ногой в корпус Нацу. Схватив его ногу розоволосый ухмыльнулся и атаковал уже своей ногой все ещё держа Саске. Тот в свою очередь не успел ответить на скорость Драгнила и был кинут на землю. Приземлившись на живот Учиха попытался встать но Нацу взял его голову в захват , а руку почти вывернул. - Сдавайся, а то без руки останешься. - На что Саске что-то пробормотал. - Громче, я не слышу. - Я сдаюсь!! Доволен?! - со злостью прокричал Саске и Нацу отпустил его, но не встал. - Ну что, малой, выполняем условия сделки. Будь паинькой, а я забираю свои слова обратно. - сказал с ухмылкой Нацу уже представляя шок этой бешеной редьки. - Всмысле!? Я проиграл и должен держать свое слово как член клана Учиха! Мне не нужна твоя жалость! - Болван, если бы ты слушал его внимательней, то понял бы что тебя обыграли как дешевку. - сообщила ему старшая Учиха. - Что?! Итачи, и ты туда же?! - Малой, я сказал что если ты проиграешь, то будешь паинькой, а если Я выиграю, то заберу свои слова обратно, все по чесноку. - сказал Нацу вставая с маленького и злобненького Саске. - Будет тебе уроком, что сначала нужно думать, а потом уже делать и говорить. - сказала уже подошедшая Итачи улыбаясь своему братцу. - Кстати возвращаясь к сути, Итачи, ты же из АНБУ, то могла бы ты научить меня метать кунаи? - Не вопрос, однако сейчас Я уже должна идти. Я свободна сегодня вечером с шести, тогда и приходи сюда же. - Спасибо, ну тогда я тоже пойду. - Помахав обоим черноволосым Нацу отправился в лес, чтобы скоротать время. Отойдя на значительное расстояние Нацу перестал улыбаться. Вдруг заговорил Сюссэй. - Нацу, Я настаиваю на том чтобы ты занялся своим умением сражаться мечом. И во-вторых тебе еще нужно прочитать свиток, возможно там что-то полезное. - Думаю ты прав, от меча которым я не могу сражаться нет толку, да и в свитке могут быть интересные техники. С этим Нацу остановился на опушке и начал призывать меч. Направив Ману к татуировке печати она начала светится. Протянув правую руку вперёд воздух загорелся в форме меча. Прогорая тот начал материализоваться и Нацу схватил его за рукоять. Открыв глаза он вновь любовался этим прекрасным мечом. Будь тут Эльза или Кагура они бы светились от счастья и умолкли бы его одолжить его. Мда, после того как он проводил всё своё время в гильдии, будет сложно не вспоминать их. Отогнав все мысли Нацу решил сосредоточиться на тренировке. - Итак, чем мне заниматься, Сюсэй? - Начни с вертикальных взмахов, думаю ты видел достаточно мечников чтобы примерно понимать что нужно делать и в какую стойку встать. - Да это мне ясно, Я спрашивал про количество.. - В таком случае начни с сотни, если будут силы, сделай ещё сотню и так далее. - Нус-с, сотня так сотня. - сказав это маг принялся оттачивать свои умения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.