ID работы: 12451602

Сын Ороку Саки

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
MisterBiogicalBrain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Донни вошел в свою команту и к его лицу врезался наркотиков,которые он сделал из припрятанных порошков разной наркоты.Он посмотрел на свой письменный стол и невольно почуствовал кол вины — все его концелярские веши были хаотично расбросаны по углам столам, а некоторые упали на пол и в самом центре был белый порошок и своеобразная трубка из ручки. Он направился в сторону своего стола и выташил из нижнего яшика пакет.Он агресивно начал пригоршнями выливать порошок в этот самый пакет. Его глаза все еще были красными от вчерашней дозы и слез, а черепашья кожа под глазами, стала больше серым, чем зеленным. Он на секунду останавился, прежде чем уверенно бросил пакет в мусор. Донни начал собирать свои веши со стола и пихать в яшики под столом. Он посмотрел на свою кровать.Там все еще был тот самый концелярский нож с коркой его крови и довольно большые пятна на простыне.Его подушка высохла и его лицо, там, где он заревел как ебанутый психопат, стало немного «твердым». Он выдернул простыню и подушку и бросил в угл,там,где были его ранние простыни с такимм же пятнами крови и его грязные и доношенные элементы гордироба. Он резко пошатнулся и упал неподалеку от своей кровати,на мховый и мягкий ковер.Голова Донни резко и туго разоболелась,его живот скружился и он почуствовал рвотные рефлекс на секунд пять,после чего все прекратилось.У него все еще было звеняшее ошушение головокружения,но теперь он мог ясно видеть. Донни подполз к своей кровати и прижался к ней панцирьем.Свет в его комнате все еще не горел,настольная лампа и неоновые самодельные светельники на потолке были единственным освешением в его уголке пространства. Он сжался и обнял ноги руками,прижавшись к ним до неприятного трения на коже. -Блять,-истерично-подавленный взгиг был единсивенной вешью,прежде чем Донни опять начал плакать.-Блять.Какого хрена все так хреново,блядь? Его тело задрожало на несколько больных и очень долгих секунд.Донни собирался силами и резко перестал издавать сдавленные звуки отчайния.Это не здорово и он знает,что уже десять лет как не здоров. -Блять...,-он опускает тугую хватку на ногах и ладонью протирает слезы.Он поворочивается к тумбочке неподалеку и сдавленно выдыхает,прежде чем потянутся и открыть яшик.Донни немного поискал в нем и наконец наткнулся на то,что искал.Он вынул фотографию и приблизил к себе.-Блять,Лео...Ты из меня веруйшего сделаешь... Он часто повторял это когда они были маленькими и Лео всегда смеялся с этого. В основном,тот кто создавал страшные и рискованные ситуации был он сам,но иногда это делал Лео. Ситуации,потипу - как они однажды просто взяли и выбежали из их квартиры и начали тупо пугать проходяших мимо людей.Как они чуть не подожгли Мивину любимую сумку или случайно разорвали на части любимого плюшевого мишку Рафа.Сколько и Лео и Донни из низ четверых вылупились прежде остальных двоих,Раф с детство был намного сильнее их всех и тогда Раф сильно разозлился.Что ж,они бегали и от разьеренной Мивы,и от разьеренного Рафа вместе. Лео иногда крал краски Мики и они вместе рисовали крутые узоры на друг друге в их отдаленном комнате,пока Мики не находил пропажу или Мива приходила забирать что-то из комнаты.Донни иногда в прямом смысле молился всевышему Господу,что бы они выходили из таких опасных ситуаций целыми и Лео иногда так истерично смеялся с этого,что Донни начинал молится мысленно,что бы от смеха Лео их не застукали. Эту привичку он не потерял за эти годы. Сколько и их отец из Японии,но он христианин,так что они все с детства знали наизусть молитву и Донни два раза перечитывал Библию в слух для них. Иногда Донни спрошивал разрешение и выходил на ружу вместе с Мики.Они тихо и незаметно доходили до церкви,где работает один из кланов Хамато и у них появлялась возможность слушать проповедь за сценой. Раф и Мива атеисты и с ними у Донни не самые хорошые отношения.Отец не мог покидать их особняк и Мики оставался единственным выбором. Мики не то,что бы атеист,не то,что бы веруйший - что-то между этим. Донни приходил сюда не для того,что бы молится Богу,а для того,что бы почуствовать близость своего брата.Он чшетно верит,что когда он приходит в церковь,то Лео тоже появляется там и находится за его спиной,когда он,сжавшись в комок,тихо шепчет молитву. Пение хора кажутся ему пением ангелов и он иногда слышит детский голос своего брата. -Ну,как ты там,-его лишенные сил руки еле держат фотографию маленького Леонардо вертикально,пока он сам почти,что задыхается из-за нехватка воздуха.-Я надеюсь,ты там не скучаешь.Ты все таки сделал из меня веруйшего,приятель,-он улыбается,потому что отчайно надеется,что его брат здесь,рядом с ним. Это глупо. Это глупо,надеется что его брат это услышит. Он чертовски глуп. В голову Донни резко и очень неприятно врезается осознание собственной безпомошности и слабости. Он тяжоло выдохивает и его тресушие руки наконец опускают фотографию.Они закрывают его лицо и он отчайно пытается не словить еше один приступ паничкской атаки. -Блядь,-он тяжоло дышит,пытаясь привезти себя в порядок.-Блядь,-его голос резко вырвался на несколько тон ниже.-Блядь!,-он резко отстраняет ладони и всей дурой бьет кулаком пол его комнаты. Он рассержен и тупо не может не захотеть кричать. -Ладно,Донатело,-он еще раз тяжоло выдохнул и встряхнул голову,в попытке отогнать тупые припадки агресии.-Привези себя в порядок и уходи с этого дурдома. Он встал на шатаюших ногах и направился в сторону шкафа. Донни не любил находится в своем комнате долго.Лаборотория была его комфортной зоной,ведь там у Донни происходило меньше панических атак,чем в своем уголке комнаты. Он часто думал,что бы отдать свою комнату Микки для его художественных работ,а сам перебратся в лабороторию,но он точно расчитал,что таким образом создаст из единственной комфортной зоны что-то похожее на его команту.Уж простите - где он спал,он часто резался,а где он оставался не услышанным,ибо у него начинался приступ панической атаки,ибо он просто начинал грустеть и в конечном итоге рыдать. Сквозь полумрак Донни смог разглядеть свои очки на тумбочке и напялил на себя.О,красава!Прям не скажешь,что ему в детстве угрожали,что используют его рот для грубово минета - не спрашивает,какого хрена он в десять лет это знал.Или,то как его брата частично изнасиловали перед ним или,может,это,ну,было,так сказать,началом...Э... Бля,он ебанулся... -Ахуенно,Донни.У тебя еще один приступ шизофрении,мать твою,-отдаленный голос в голове заговорил это сколько не громко,столько резко и неожиданно. Донни посмотрел на себя в зеркале сквозь мрак. Он выдохнул и надел то,что первым попало ему под руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.