ID работы: 12451647

А что будет дальше?

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они просто хотят любить

Настройки текста
Примечания:
Мир магии и волшебства. Все прекрасно и всем весело. Там невезучий парнишка со своим не разговорчивым другом. Тут странная девчонка с вороном опять кому-то что-то втирает про принцессу осуждения. Неподалеку громко смеются мальчик с косичками и его "одноглазый" друг. Нет-нет глаза у него на месте, просто он носит повязку на глаз, отшучиваясь наследством от деда пирата. Рядом с ними стоит парень, молчаливый, пассивно–агрессивный, парень со слизерина. В принцепи как и те с кем он рядом. Рыжий парень идет как будто мечтает, хотя так и есть, а мечтает он наверное о девушке блондинки с факультета Кокоми, девушка то с характером. А её братец... А братец не промох, тоже нашел себе, так сказать "друга" с того же факультета что и рыжик. Хах, кажется все ищут себе таких "друзей" на слизерине, да и Коми тоже.. Хм, а вон там опять недольная сидит голубоволосая аристократка. Из-за чего же? Иногда хочется подойти и спросить, да как то боязно. О! Вот и "гадалка" , постоянно носящая шляпу и дружащая с причудливой "принцессой осуждения", наверное поэтому она тоже странная. А здесь бежит младшая сестренка одного из учеников, она тоже является ученицей, но только грифиндора. Кокоми слышала что это малышка чуть не взорвала кабинет зельеварения! Что-то напутала и все! Слава что учитель оказался рядом. Парень с темно–синими волосами помогал рукой девушке что направляется в библиотеку. Ха-а, Кокоми долго может говорить о занятиях учеников Хогвартса, ей нравится за ними наблюдать. С самого первого курса она видет огромный личный дневник. Сейчас она на пятом и он такой толстый! Там столько заметок, не только по учебе, но и про тех кого она встречает в этой огромной школе. В это тетраде записаны особенности кучи людей, их секретики которыми они поделились, Кокоми их никому не рассказывает! Она обожает ходить между занятиями и после них тоже по всему зданию, его даже можно назвать замком! А после она засиживается в библиотеке почти до отбоя. Кокоми посмотрела на свой дневник что лежит в шопере, на дневник в котором находится информация обо всех учениках. Но одного все таки не присуцвует, точнее одной. Она слишком близка чтобы писать ее здесь, её просто стоит спросить и она расскажет, её не надо искать по всему Хогвартсу ведь она всегда рядом. Она, девушка с длинные темно-фиолетовыми волосами заплетеными в косу. Она девушка чье имя Райден Эи.

***

Смотря на время в телефоне Кокоми видит что до отбоя остался час. В библиотеке никого нет. Она одна. В этот час, в этом месте она и её Эи встретятся и наконец пообщаются. Они на разных факультетах, видятся не так часто. "На людях" они не показывают свои отношения. Многие ученики отнесутся с пониманием, но уж точно не учителя. — Вечер добрый, Коми, — ха-а,так ее называет только она, её любимая Райден Эи. Эи подошла и обняла девушку за плечи. Запах ее духов. Честно признаться Райден не любит духи, но духи ее девушки прекрасны. Не только потому что они принадлежат ей, они правда хорошо пахнут. Хотелось бы быть ей быть с ней почаще. Хотелось бы спать с ней в одной кровати и просыпаться в её объятьях. К сожалению это возможно лишь три недели лета. Когда родители Райден наконец уезжают к тёте и она может привести Кокоми к себе. — Как дела? Как поживает Синобу? — произнесла Кокоми с улыбкой. Синобу их общая подруга, что учится на втором курсе слизерина. — Все отлично. Синобу.. Ее глупый друг с грифиндора ворвался в комнату с криками о помощи. — а Итто все ни как не успокоится. Сколько ему не говори он все так будет творить всякую дичь. — Хи-хи — посмеялась девушка. — Что же он натворил? — широко улыбаясь произнесла она. Прошел почти час. Стоит собираться, им в разные стороны. Обнявшись они вышли из библиотеки.

***

Зайдя в спальню когтеврана она увидела скопление девушек у кровати Люмин. Подойдя она, даже не успев спросить получила ответ. Тарталья и Люми теперь официально встречаются. Вот это новость на ночь конечно. Комната слизерина. Лежащая на своей кровати Эи думает обо всем что только можно. Лето совсем скоро. Скоро наступят лучшие дни в её жизни. А могут наступить и худшие. Кажется кто-то распустил о них с Кокоми слух.

***

Кокоми идет по коридору, наблюдает за людьми. И тут ей показалось что группа слизеринцев смеются над ней. Смотрят и смеются. Уроки проходят спокойно. Только лишь эта компашка на нее поглядывает и хихикает. Дни пролетают. И с каждым новым днем таких групп учеников что смеются над ней за спиной становится все больше и больше. Кокоми начала волноваться. С ней много кто общается и доверяет. Но тех кого она может назвать другом не так уж и много. Горо, Сара,Синобу,Люмин,Аяка и возможно Еимия. Конечно же Эи тоже сюда входит но она уже давно больше чем подруга. Они все еще продолжали встречаться в библиотеке и ждать лета. Только вот встречи стали короче. Все это не на шутку пугало Кокоми. В этот вечер решила узнать что же происходит. Библиотека. Кокоми напряжена. Пока она ждет прихода Эи ее пугает каждый шорох. Послышались медленные шаги. — Эи. Нам стоит поговорить. — Кокоми сказала это чуть ли не дрожащим голосом. — Коми? Что происходит? — Я хочу спросить это у тебя, — аккуратно ответила девушка. — Почему все хихикают когда я иду по коридору? Почему все так странно на меня смотрят? Почему мы стали меньше общаться? — она говорила это дрожащим голосом, что на каждом предложении становился громче, она чуть ли не плакала. Ей было тяжело говорить на эту тему. Еи понимала ее. — Коми я.. Я не хотела этого говорить уже недели три про нас гуляют слухи. Кто то кинул слух что мы вместе, я слышала что это дошло до учителей. Я.. Я не знаю кто это. Возможно это кто-то из семикурстников. И возможно со слизерина. Прости.. Я — не договорив на нее бросилась рыдающая Кокоми. Эй было это сложно принять. Как? Кому это надо? Почему? Почему? Почему?!

***

До лета остался один месяц. Сегодня 2 мая. Слухи все еще гуляют. Уже месяц. Коми никак не смирится с этим. Их встречи проходили через день,они встречались на пол часа и расходились. По скорей бы лето. Хочется все забыть как страшный сон и не вспоминать. — Кокоми! — донесся голос Люмин. — тебя к директору вызывают! Нет. Нетнетнет! Только не это! Сердце Кокоми стучит как бешеное. Она встает с кровати и потихоньку идет в кабинет. Прошу только не это.. Зайдя в кабинет она увидела сидящую там Райден. Её прекрасную, любимую, Райден Эи. — Как вы собираетесь объяснить слухи о вас? Являются ли они правдой? — Коми слабо кивнула. После она не слышала то что говорят учителя и директор. Она слышала лишь звонкий стук сердца. Громкий-громкий. Она лишь на все потихоньку кивала. А затем директор перейдя чуть ли не на крик сказал: — Либо вон из школы, либо вашим отношениям конец! Все! Больше выбора нет! — он ударил кулаком по столу. Эи дернулась. — Дайте нам два дня на раздумья. Прошу. — аккуратно произнесла девушка с косой. Директор кивнул.

***

Девушки опять сидят в библиотеке. — А что будет дальше? — спросила девушка с темными волосами с горечью в голосе. — Я не знаю, — тихо сказала Кокоми. — Но не думаю что что-то хорошее. — она крепко обняла Эи. Затем Поцеловав ее в губы прошептала — Идём. — девушка улыбнулась. Они не собираются расстаться. Они будут вместе пока не умрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.