ID работы: 1245183

Бедный, это любовь.

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Привет, милый друг, меня зовут Жанетта. По знаку зодиака Весы, для меня сделать выбор самое сложное в жизни. Аниме или дорама? Кино или поход по магазинам? Шоколад или чипсы? (Конечно предпочтительнее ничего из этого не есть) Как ты можешь понять, я очень нерешительный человек, но в то же время по отношению к людям я почти всегда уверенна в действиях. Несмотря на то что я веселая и дружелюбная, настоящих друзей у меня нет, так близкие знакомые. Если ты дочитал до этих строк, значит тебя заинтересовала моя страница и возможно ты хочешь со мной пообщаться. Объявление Ищу таких друзей, чтобы наши тараканы подружились. Я жду именно твоего таракана!» Было написано на экране моего телефона, палец завис над кнопкой отправить... Звонок прозвучал неожиданно, телефон был заблокирован и брошен в сумку, туда же были сброшены тетрадь и пенал. Учитель что-то говорил, мозг ждал команды «Свободны», чтобы ломануть на дополнительные занятия. Там пробыв до вечера, бежать домой делать уроки, почитать перед сном, спать и потом этот же день до наступления воскресенья. А в воскресенье меня ждёт sims 4 или css, это как карта ляжет. Ну и как же обойтись без упреков родителей насчёт игр и приближающегося ЕГЭ. Без этого не обойтись. Команда дана, быстро спустившись на первый этаж, меня занесло на повороте и я почти в печаталась в стенд, но вовремя притормозила. Боковым зрением заметила яркое объявление, что к нам в школу приезжает известный психолог, у которого отец и бабка известные экстрасенсы. Информация было конечно много на объявлении, но привлекла именно это часть. Мозг долго обрабатывал информацию, пытаясь понять, как наш директор помешанный на религии допустил такой поворот событий. Особо не вчитываясь в объявление, нашла информацию о записи, полезла в сумку за телефоном, чтобы сфоткать листок и поставить на обои, чтобы не забыть. Увидев сколько времени, побежала на остановку, чтобы не опоздать на маршрутку. Вечером, уже лёжа в постели, составляла план разговора, какие задам вопросы и какие проблемы надо обсудить, представляя наш разговор. В этом вся я, продумываю разговор и как интересно и умно я буду отвечать, ещё не встретившись с человеком, да блин, даже не записавшихся к нему. Возможно даже не попаду к нему, вдруг мест уже нет. Хотя мне очень надо разобраться с собой и мыслями в голове. Эх... Но мечтать не запрещено...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.