ID работы: 12451844

Лучший друг моего парня.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"– Т/и, пообещай что будешь меня ждать. – Обещаю. Парень крепко прижал к себе девушку. Подняв её голову, он нежно поцеловал её в губы. – Карлос, тебя ждать не кто не будет. – Да, я уже иду. Забрав свой чемодан, парень зашёл в поезд. Когда поезд уже уезжал, по щекам девушки невольно побежали слёзы, Камило увидев это, подошёл и крепко обнял. – Т/иш не плачь, он же через год вернётся. Посмотрев на неё, Т/и нежно улыбнулась и они с Камило отправились домой." Так прошло 4 месяца, Т/и каждый день писала письма своему парню. Она очень скучала по этому жизнерадостному мальчишке. Был обычный день, Т/и стояла возле раковины и мыла посуду. Как на её талию легли чьи-то до мурашек, тёплые руки. Обернувшись, она увидела возле себя Камило. – Камило, как ты сюда попал? – Через окно. Парень улыбнулся и отойдя от Т/и, взял яблоко со стола и откусил его. Присев на диван, который стоял напротив стола, Камило стал разглядывать девушку своего друга. Домыв посуду, Т/и поставила её на полочку, вытерла руки и взяв книгу, которая лежала на столе и тоже присела на диван. Камило не долго думая, забрал у девушки эту книгу и начал читать её. – Эй, отдай, это моя книга так то. – Дай я тоже почитаю, не жадничай. Девушка надув губы, уставилась в стену. Лицедей заметив это, ухмыльнулся, отложил книгу и уставился на девушку. Девушка заметив что он на неё пялится, повернулась и тоже стала смотреть на него. – Ты такая красивая… После этих слов, Камило прилип к её губам. Девушка не долго думая ответила. Отстранившись, она со стыдом отвернула голову. Камило это заметил. – Эй, ты чего? – Мне стыдно… – За что? – За то что у меня есть парень, который сейчас в армии, а я тут с тобой целуюсь. – Ну он же ничего не узнает, да и тем более то что произошло будут знать только ты, я и Долорес. А она уж точно не расскажет ему. Лицедей снова прилип к её губам, уложив её под себя, он стал оставлять багровые засосы. От чего девушка тихо постанывала. Парень начал раздевать девушку, а Т/и снимала одежду с лицедея. Оставшись в одном нижнем белье, Камило закинул девушку на плечо и понёс её в спальню. Кинув её на кровать, он стал снимать с неё бельё. Когда он снял его, то стал покусывать соски на грудях девушки. Она же стонала в ответ. И окончательным действием было то как он снял свои трусы и надев презерватив, нежно ввёл свой член в лоно девушки. Она протяжно простонала. Лицедей начал с каждым разом ускорятся, тем самым вдалбливая девушку в кровать. Спустя час, Камило и Т/и лежали с одышкой. – Это конечно было лучше, чем с Карлосом, но всё равно это неправильно по отношению к нему. – Ты можешь хоть раз про него не говорить, уже бесит это. Спустя какое-то время они были уже одеты, а кровать заправлена. Камило поцеловал Т/и в щёку и отправился домой. А Т/и всё не находила себе место. Она винила себя, за то что предала Карлоса, сказав что будет его ждать, а в итоге изменила ему с его лучшим другом. Просидев с такими мыслями до вечера, она поужинала и отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.