ID работы: 12451877

Дочь сенсея

Смешанная
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство

Настройки текста
Примечания:
Предистория: -Приятно вернутся домой-сказал Сенсей Ву -Мы рады что вы здесь-ответил Зейн -Привезли нам сувениры? -спросил Коул -О Сенсей вы много пропустили, наш Зейн Ниндройд, Ния таинственный самурай, Коул танцер- начал тараторить Джей -Зейн ниндо-кто? -спросил Сенсей -Вас долго небыло, расскажем всё чуть позже. Но вы должны знать что всё мы, кроме Кая раскрыли свой истеный потенциал-проходя мимо сенсея ответил Зейн. -Не ужели… А где же Кай? -спросил Сенсей -я здесь… Рад что вы вернулись.-сказал не уверено Кай. И из спены сенсея показалось четыре руки. И после это вышел Лорд Гармадон.

***

-аааа… Сенсей обернитесь-закричал быстро схватив мечь Кай, прыгнув на Гармадона. -сен… -не успел Зейн проезнисти слово"Сенсей» Как из-за спины выбегает человек с чëрно-белым кимано и не даёт Каю напасть на Лорда Гармадона. Они сражались несколько минут, потом Сенсей опомнился и закричал: -ОСТАНОВИТЕСЬ ВЫ ОБА-незнакомиц и Кай сразу отошли друг от друга, убрав мечи. -как скажете сенсей-недовольно сказал Кай. -хорошо-сказал незнакомец -вы знакомы? - только что вышел из шока сказал Зейн. -да мы знакомы-сказал незнакомец снимая маску. Под маской оказалась девушка с чëрными ниже плеч волосами, а на кончиках волос тëмно-феолетовый оттенок, с феолетовыми глазами, а одета она в бело-черное кимоно. Ниндзя и Ния удивлëно смотрели на девушку. -Это Эдди,чёрно-белый ниндзя,мастер тьмы и света.....ещë дочь сенсея Ву-быстро сказал Гармадон. Всё были удевлены тем что сказала Гармадон. -У СЕНСЕЯ ЕСТЬ ДОЧЬ??? - чуть не крича сказал Джей. -Можно было не орать!!!-Раздражона спросила Эдди. -Нет нельзя было-теперь со злостью сказал Джей -Только не начинайте пожалуйста-сказал спокойно Сенсей. -Я и не собиралась-сказала чуть успокийвшись Эдди Получается что у тебя две стихий? И почему ты именно чёрно-белый ниндзя?-спросил Зейн. -Ээээ...я сама не знаю почему я чёрно-белый ниндзя-сказало немного за тупив Эдди. -Но тьмы и свет не со вместимы, как это возможно? -сказал до это молчавший Коул. -Значить теперь существует-сказала спокойно Эдди. -Уже поздно может уже пойдëм спать? -спросила Ния. -Хорошая идея...Вот только где я спать буду??? -спросила зевая Эдди. -Едди ты будешь в комнате с Нией, там как раз две кравати, А гармадон будет спать с ниндзя и не каких но… -быстро сказал Сенсей Ву. -хорошо-нехотя ответили хором ниндзя. -Ния это девушка с чёрными короткими до плеч волосами как я понела-сказала Эдди -да это я -ответила Ния. В комнате Нии и Эдди -Ния-позвала новую подругу Эдди. -Чего-спросила Ния. -А ты можешь сказать как кого завут? -спросила Эдди. -канечно-ответила Ния-Ты наверное выдела мальчика с коричневыми волосами идещих верх, с красными глазами... Это Кай, мой брат. -Это тот кто хотел на дядю напасть? -спросила Эдди. -Да это он-ответила Ния. -А мальчик с белыми волосами Это Зейн, он Ниндройд. -начала продолжать Ния, Эдди еë внимательно слушала.-А с светло коричневыми волосами с синеми глаза, это Джей. Но и с чёрными волосами это Коул. Это всё. -Спасибо- поблагодарила Эдди свою новую подругу. -Оо... Давай я тебе завтра расскажу какие у них стихий, А сейчас спать. -радостно сказала Ния ложась на кровать. -хорошо, спакойной ночи-засыпая сказала Эдди. -спакойной-ответила Ния своей новой подруге. Уже на корабле всё спали. Можно сказать всё были против того что бы сними жили ещë двое жителей, конечно Кай не доверяю только Гармадону. В комнате у ниндзя. Всё кроме Кая уже спали, Кай лежал и думал. *мысли Кая* -можно ли ей доверять? Выглядит безобидно, но страшно нужно за ней присматривать, вдруг она на стороне Гармадона?! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.