ID работы: 12451889

• Он как твой парень •

Гет
G
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

• Камисато Аято •

Настройки текста
Уже прошёл год с того момента, как ты занимаешь самую желанную должность в трикомиссии, да и всей Инадзумы в целом, нося ее, как - госпожа Камисато. Сердце молодого, красивого главы комиссии Ясиро долго было под запретом, и окружено лишь тайнами и догадками. Многие хотели бы оказаться на твоем месте… До встречи с тобой Аято предпочитал тратить все своё время исключительно на процветание клана и выполнение своего долга. Хотя, молодой человек не был обделён вниманием женского пола, отношения он считал пустой тратой времени, которая будет лишь мешать его целям и планам. Но только тебе удалось найти тот самый ключ, который вёл к сердцу мужчины. С раннего детства он жаждал стать опорой семьи и достойным преемником клана. Теперь на плечах Аято лежала забота и ответственность не только за сестру, но и за свою возлюбленную. Мужчина в отношениях всегда был нежен и внимателен к тебе. Все своё свободное время, хоть его было и не так много, он пытался проводить с тобой. Его распорядок был составлен на недели вперёд. Но для тебя всегда находилось место. По утрам, ты иногда посещала его тренировки по фехтованию. Тебе нравилось наблюдать, как умело любимый обращается с мечом. Ты просила научить тебя, так же искусно взаимодействовать с оружием, но получала лишь резкий отказ. Сначала ты даже немного обижалась на Аято, но он поклялся, что никогда не допустит того, чтобы тебе пришлось взять оружие в руки, пока возлюбленный жив. Иногда, Ваши отношения сталкивались с преградами… Вся эта светская жизнь казалась тебе чуждой. Торжественные мероприятия, съезды, встречи уполномоченных лиц - пока что были не для тебя. Ведь ты обычная девушка, которая с детства ведёт спокойную, тихую жизнь. Но став госпожой Камисато, ты всегда должна была находиться рядом с мужем. Бывало, ты чувствовала себя «не в своей тарелке», что сказывалось на ваших отношениях. Аято любил называть тебя «моя камелия». Каждое утро, когда ты ещё нежилась в вашей постели, на прикроватной тумбочке тебя ждал букет этих цветов. Для клана Камисато - камелия, являлась их символом. Мужчина вложил в это милое прозвище весь его смысл. Ты - его удача. Его спокойствие. Его тихая гавань и главная поддержка. Рядом с тобой он может быть самим собой. Не главой комиссии Ясиро, нет, а просто Аято. Приходя в Ваше имение, он мог просто упасть в твои объятия и пролежать так все время, пока сон не поглотит его. Он любил лежать у тебя на груди, пока твои пальцы нежно ласкали его пряди волос. В плане ревности, мужчина был достаточно сдержан. Он не хотел доставлять тебе и себе хлопоты своими расспросами. В тот же момент, Аято и сам понимал, что мало, кто вообще рискнёт подойти к его жене. Но, если такое и могло случиться, у главы комиссии разговоры на этот счёт были короткими. А что касалось его… Мужчина всегда был верен своему выбору. Ему даже в голову никогда не приходили мысли о том, что может быть кто-то ещё, кроме тебя. Когда слух Аято касалось слово «она» в его голове сразу появлялся нежный, ласковый образ его жены. Ты - была для него всем. В свободное время Вы с мужем любили прогуливаться в лесу Тиндзю. Одеяло из звёзд, большая, яркая Луна и запах хвои - веяли воспоминаниями о Вашей первой встрече. Поскольку Аято предпочитал не появляться на публике, его можно было увидеть лишь на масштабных, светских мероприятиях. Многие даже не знали, как выглядит образцовый сын Камисато и опора общества Инадзумы. В том числе и ты. Долгое время мужчина не рассказывал кем он является на самом деле. Его терзал вопрос… «Полюбишь ли ты простого Аято, а не главу клана и комиссии Ясиро?» На самом деле, тебе было все равно, кто он: простой путник или высокопоставленное лицо Инадзумы. Ты любила его за характер. В таком сильном теле и статном образе, скрывался любящий и заботливый муж, который сделает все, чтобы уберечь свою семью от всех печалей и невзгод. С ним было нечего бояться. За любой поддержкой и вопросом ты обращалась к нему. Он был твоей гордостью и примером. Когда Аято приходилось уезжать в командировки, большая часть дел ложилась на Ваши с Аякой плечи. Вы очень хорошо ладили и были лучшими подругами. В свободное время Вы любили делиться друг с другом разными женскими секретами. Аяка не упускала возможности в шутку изъявить желание иметь племянника или племянницу. На что твои щёки реагировали ярким румянцем. Душу мужчины грела мысль о том, что ещё одно дело в его предназначении завершено. Он нашёл тебя. «Ах, если бы только родители смогли видеть тебя… Они были бы в восторге от новой представительницы клана Камисато». - Аято хранил эту мысль в своём сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.