ID работы: 12451924

Исчезни

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

I never thought it could lead to this

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило Рики тёплым солнышком на лице, от чего он немного поморщился и потёр глаза тыльной стороной ладони. В комнате их хёнов был только Сону, который всё ещё мило посапывал, что не могло не вызвать на лице Рики улыбки. Подойдя поближе к его кровати, он поправил одеяло и погладил старшего по мягким волосам.       — Спи подольше, хён. — нежно прошептал Рики, отходя от кровати старшего, дабы не разбудить его.       На часах было девять утра, а значит, скоро нужно будет ехать по расписанию. Сегодня у них плотный график так что нужно успеть принять душ и позавтракать. Приняв душ, Рики переоделся и направился в сторону кухни, где старшие о чем-то разговаривали.       — Доброе утро! — с улыбкой поприветствовал хёнов Рики.       — Доброе, Рики-я. Как спалось? Я вот не мог спать. Джейк все время храпел…       — Ничего я не храпел! Джей, как тебе не стыдно врать! Всё равно ты спишь как убитый, так что ты не мог услышать, храплю я или нет. — возмущался Джейк, надув губы.       — Ах, я отлично спал. — Рики обвел стол глазами в поисках еды и его взгляд упал на блинчики.       Пока ребята кушали и общались друг с другом, прошло немного времени, за которое Сону успел проснуться и принять душ. Он надеялся что ему останется что-то перекусить, так как голодным ехать на тренировку не хотелось. Наконец его тёмная макушка показалась в дверном проеме.       — Ох, Сону-я доброе утро! Ты сегодня поздняя пташка.       — Сону-хён доброе утро! Как спалось? — с улыбкой спросил Рики.       Сону решил проигнорировать вопрос Рики и лишь закатил глаза на его приветствие. У него не было настроения общаться ни с кем, а уж тем более с младшим. Ему нужно время, чтобы проснуться полностью. Младший не мог не заметить такое поведение, но все же старался не падать духом и верил, что хён просто не в настроении.       — Хён, мы оставили тебе блинчики! Они очень вкусные. Пожалуйста, покушай их. — Рики положил несколько блинчиков в тарелку Сону, который как раз садился за стол. — Приятного аппетита!       — Спасибо. — пробубнил себе под нос Ким.       После завтрака все собрались и направились в компанию, чтобы продолжить подготовку к камбеку и выходу нового альбома. Тренировка была долгой и тяжёлой, но все справлялись и выкладывались на полную. Всем хотелось, чтобы этот камбек был лучшим за всё время и понравился бы энджини. Ребятам хотелось показать, насколько они выросли как команда, так и индивидуально. Поэтому изнурительные тренировки длились часами, но все были уверены, что их усилия того стоят.

      ***

      — На сегодня всё, ребята! Вы молодцы.       Рики тяжело дышал после интенсивной хореографии, хоть он и устал, но хотел остаться подольше и отработать некоторые элементы танца ещё раз. Он не был полностью доволен.       — Ники, ты не собираешься домой? — Чонвон подошёл к всё ещё пытающемуся отдышаться Ники.       — Ах, Чонвони-хён я хотел бы ещё остаться и отработать некоторые движения.       — Я думаю, что нам стоит вернуться домой. Мы закончили пораньше, а тебе не мешало бы отдохнуть. Мы все видим, как ты стараешься. — Чонвон похлопал Рики по плечу и направился в сторону выхода.       Рики выпрямился и вытер рукавом кофты мокрый лоб. Ненадолго закрыл глаза, дабы привести дыхание в норму. Он простоял так несколько минут. Открыв глаза, он заметил, что его Сону-хён всё ещё находится в одном помещении с ним. Он сидел, прижавшись головой к стене, глаза были закрыты и выглядел уставшим, что, впрочем, было и не удивительно. Рики подошел к куллеру с водой и, набрав в стаканчик воды, направился к старшему.       — Хён, вот, возьми, попей. — Рики протянул Сону стакан с водой, который старший с удовольствием принял и опустошил за секунду. — Принести ещё?       — Нет. Я сам. — Сону попытался подняться на ноги, но после интенсивной хореографии и тренировки его мышцы устали и, немного приподнявшись, он опустился на пол.       — Давай помогу. Держись за меня. — Ники протянул руку старшему, которую он нехотя, но взял, чтобы подняться. — Вот так и вовсе не сложно. Тебе стоит иногда просить о помощи, хён.       Рики широко улыбался и в его словах не было не намёка на издёвку, но Сону не хотелось слышать от младшего таких слов. Он был уверен за ними скрывался какой-то умысел. Он не доверял младшему, а почему не знал сам. Просить помощи у того, кто младше тебя? Нет, спасибо, он в состоянии справиться и сам.       — Я не маленький и могу справиться сам. Позаботься лучше о себе, Ники. — с нескрываемым раздражением проговорил старший.       — Но нет ничего страшного, чтобы попросить о помощи. Я бы хотел тебе помогать хён и мы могли бы стать намного ближе чем сейчас. — от смущения у Ники покраснели щёки, а сердце забилось быстрее. — Я очень хочу подружиться с тобой.       — Мне не нужна твоя помощь Ники, а если мне и понадобится помощь, то я попрошу кого-то из хёнов помочь мне. Лучше позаботься о себе.       Ники лишь глубоко вздохнул. Слова Сону больно ранили его. Он всего лишь хотел подружиться и стать ближе к нему. Но он не стал вступать в перепалку с хёном ведь они оба устали и хотелось бы поскорее оказаться дома и отдыхать. Придет время и он найдет в себе силы показать старшему своё сердце. Ему невыносимо больно от того, что Сону его отталкивает, но он никогда не скажет ему об этом. Он верит, что сможет сломать любые стены, которые выставил старший.       — Пойдем, Сону-хён, нас заждались другие.

      ***

      После плотного графика мемберы, наконец-то, смогли вернуться домой. Все ужасно устали и хотели побыстрее оказаться в постели, но перед этим принять душ и поесть. Как всегда, чтобы решить в какой последовательности ребята пойдут в душ, они сыграли в камень-ножницы-бумага. Сону очень хотелось оказаться первым, но судьбы была к нему неблагосклонна и он оказался последним. Как раз после надоедливого (по его мнению) младшего.       — Ах, Сону-хён, тебе опять не повезло. — с широкой улыбкой говорит Рики, на что Сону лишь закатывает глаза.       — Ой, ну ладно тебе, хён, не дуйся.       — У меня нет настроения выяснять с тобой отношения, Рики. Если ничего более остроумного не приходит тебе на ум, то советую замолчать и оставить меня в покое. — Сону злобно посмотрел на младшего, говоря почти каждое слово сквозь зубы.       Все были удивлены такому поведению всегда солнечного и весёлого Ким Сону, но не придали большого значения, так как сегодня был тяжелый день и возможно он просто устал. Рики было неприятно слышать такое от хёна, он всего лишь хотел поднять ему настроение и увидеть, как губы старшего тронет лёгкая улыбка. Глубоко вздохнув Рики направился в их общую комнату, которую они делили с Сонхуном, Чонвоном и Сону, чтобы взять полотенце и пижаму.       Сону искренне не понимал почему этот Ники так привязался к нему. Он ведь дал тому понять, что ему не интересно сближаться с ним. Он предпочитал держать младшего на расстоянии, что-то в нём его очень раздражало, что он просто не мог сдержать весь негатив, который накопился к нему за этот день. Конечно, Рики еще растёт и он всего лишь подросток, но для Сону он — это сплошная головная боль, которую он старается избегать. Но, к его великому сожалению, младший всегда находит способ побыть с ним или просто заговорить.       — Сону-хён, я сохранил для тебя твои любимые токпокки! — Сону видит широкую улыбку на лице Ники.       — Да, Сону-я, Ники специально спрятал от нас немного, а то по его словам мы бы всё съели и не оставили тебе! — смеётся Чонвон, а Рики лишь что-то смущенно бурчит в ответ.       — Не стоило, что-то у меня из-за кого-то резко пропал аппетит. Я пойду отдыхать… Ах, да, советую меня не беспокоить. — Сону посмотрел исподлобья на Рики. — Это касается тебя Рики-а. — после чего старший развернулся и пошел прочь из кухни.       Младшего это сильно обидело. Он действительно не понимал, что делает не так. Разве это неправильно, что он сохранил немного еды для своего хёна? Разве заботиться о том, кто старше тебя преступление? Почему Сону-хён так себя ведёт? В голове Рики было слишком много вопросов, которые не давали ему покоя. Он хотел поговорить с хёном, чтобы понять в чём причина его неприязни к нему.       — Рики, не обращай внимание. Он просто устал, все наладится, малыш. — Хисын обнимает младшего крепче, видя как слёзы медленно стекают вниз по пухлым щечкам. Они тоже не могут понять, что движет Сону, но они постараются выяснить причину такого поведения старшего.       — Хён, разве я делаю что-то не так? Может быть я чем-то обидел Сону-хёна? — сквозь всхлипы спрашивал Ники, но ни у кого из старших не нашлось ответа на этот вопрос. Они лишь переглянулись между собой.       — Конечно нет, ребенок. Думаю, тебе просто стоит с ним поговорить? Уверен, всё образумится. Мы тебя очень любим. — от слов Хисына сердце Рики наполнилось теплом. Он чувствовал себя в безопасности в объятиях старшего.       — Спасибо Хисыни-хён! Я обязательно последую твоему совету. — Рики вытер рукавом толстовки щёки и глаза, мокрые от слез, и лучезарно улыбнулся.       — Вот это настрой! У тебя все получится, Рики. — Хисын целует младшего в макушку и отпускает из своих объятий.

      ***

      Ники помог Джею и Чонвону помыть посуду и убрать со стола прежде, чем направиться к Сону, чтобы поговорить. Сонхун и Джейк решили посмотреть фильм в гостиной, а Хисын ушёл отдыхать. Младший решил, что сейчас самое время, чтобы поговорить со старшим и обсудить причины его неприязни. Он не глупый и всё понимает и видит, но он не может оставить того, к кому испытывает столь тёплые чувства. Сколько бы колких комментариев и обидных слов от Сону он не услышал, для него он всегда будет самым лучшим хёном. Пусть он не дарил ему своей солнечной улыбки или объятий, но даже видеть его из далека было достаточно для Рики. Если Сону был счастлив, то и Рики тоже.       Но он не мог унять бешенное сердце в груди, которое хотело подарить хёну всю любовь, нежность и заботу. Ему хотелось заботиться о Сону, чтобы он улыбался и для него тоже. Хотелось обнимать его без причины, просто потому что он есть, а не в моменты совместных съемок или взаимодействий на камеру.       С этими мыслями и собравшись с силами Рики, всё же, открывает дверь в их общую спальню и видит старшего, который лежит на кровати, смотря что-то на телефоне. У него был скучающий вид и младший надеялся, что он сможет хоть чем-то поднять ему настроение.       Он медленно двинулся к кровати аккуратно присаживаясь на край. Пока что старший не заметил его присутствия, так как был в наушниках. Наверняка смотрел очередную дораму. Мысли об этом заставили Рики улыбнуться. Его хён был таким милым. Он осторожно коснулся плеча Сону, от чего тот вздрогнул и злобно посмотрел на него.       — Рики, что тебе опять нужно от меня? Разве ты не видишь, я занят.       — Сону-хён я хотел поговорить с тобой. Мне…мне хотелось бы узнать причину по которой ты меня, скажем так, недолюбливаешь. Я сделал что-то не так? Может быть чем-то обидел тебя? Если это так, то прости меня я не… — не успевает Рики закончить свой монолог, как его прерывает Сону, который выглядел ещё больше раздраженным.       — Боже, как же ты мне надоел! Мне было бы лучше, если бы ты исчез навсегда! У меня уже нет сил тебя терпеть, когда ты оставишь меня в покое?! — Рики не мог поверить своим ушам, что человек перед ним мог сказать такое.       Конечно, он понимал, что хён его недолюбливает, но чтобы настолько. Это действительно разбило ему сердце. Слёзы градом скатились с его прекрасных глаз, ему было так больно и обидно, что он просто не мог сдержаться. Ему не хотелось показывать насколько слова старшего ранили его, но он ничего не мог сделать. Его губы дрожали и с них срывались всхлипы. Ему нужно было срочно уйти отсюда и побыть одному.       Сону действительно перегнул палку он это понимал, особенно увидев растерянный взгляд младшего полный боли и непонимания. С его глаз капали слёзы, а сердце Сону болезненно сжималось от того, что он обидел его мальчика. Ему так хотелось повернуть время вспять и не говорить всех тех обидных слов, что он только что произнёс. Но возможно не всё было потеряно, так он говорил себе, пытаясь успокоить.       — Нет, подожди… Рики… Я-я не хотел этого говорить! Я не это имел в виду… — старший тянется своей дрожащей рукой к младшему, но прежде чем он успевает взять ладонь Ники в свою, тот пулей вылетает из комнаты, оставляя Сону наедине с душащим чувством вины.

      ***

      — Рики! Ты куда собрался? Уже поздно, подожди… Ты что плачешь? — Джейк успел поймать младшего, который как можно быстрее натягивал на себя куртку и кроссовки. Его глаза блестели от слёз, а руки тряслись от чего завязать шнурки быстро не получалось.       — Всё в п-порядке, хён. Я хочу прогуляться перед сном. Не ждите меня.       Прежде чем Джейк успевает ещё что-то сказать, Ники выбегает из общежития и скрывается за входной дверью, оставляя волнующегося и ничего не понимающего Джейка одного.       Рики просто хотел поскорее скрыться из общежития. Ему было необходимо остаться в одиночестве, чтобы выпустить все эмоции и чувства наружу. И последнее, что его волновало это то, как отреагируют на это хёны. Он понимал, что разговора с ними не избежать и скорее всего они его отчитают, но об этом он будет беспокоиться потом.

      ***

      По прошествии нескольких часов Рики так и не появился дома, что заметили остальные участники. Чонвон собрал всех, кроме Сону на кухне. Нужно было срочно обсудить возникшую ситуацию и вернуть макнэ домой. Никто не знал куда ушел младший, а последним его видел Джейк. Всем было очевидно, что произошла ссора между Сону и Ники, но никто не знал насколько всё было серьёзно. Единственный кто слышал, что произошло был Хисын, который вкратце рассказал ситуацию.       — Но, если бы Сону не сказал всех тех ужасных слов, Рики бы сейчас был здесь! — Сону услышал возмущающегося Хисына.       — Хён, пожалуйста…от этого никому не станет легче. Да, Сону виноват, но сейчас наша задача найти Рики. — Чонвон будучи лидером всегда старался держать эмоции под контролем, но даже сейчас его голос дрожал от напряжения.       Сону вовсе не хотел подслушивать, но сейчас его волновало это меньше всего. Главное узнать, что произошло и где сейчас младший. Он не стал терять времени и прошёл в гостиную где собрались все участники. Завидев его они резко прервали обсуждение и с недовольством посмотрели на него.       — Ребята, что случилось? — все лишь глубоко вздохнули и на несколько минут в комнате повисла тишина, которую прервал Чонвон.       — Хён, Рики пропал.       — То есть как пропал?       — После твоих слов он выбежал из общежития и до сих пор не вернулся! Боже, Сону как можно было такое сказать? Тебе не стыдно? — возмущался Хисын.       — Хён…я правда не хотел. Я не знаю, что на меня нашло. В последнее время я правда не знал, как совладать со своими чувствами… Я… — Сону был близок к тому, чтобы расплакаться прямо здесь и сейчас. Ему было ужасно стыдно за свои слова перед мемберами.       — Сону-хён, все будет хорошо. Мы обязательно найдем Рики и тогда ты сможешь извиниться и всё ему объяснить. Хорошо? — Чонвон нежно обнял Сону, успокаивающе поглаживая того по спине.

      ***

      Рики бродил по парку. Ему хотелось побыть одному наедине со своими мыслями и чувствами. Он действительно не мог поверить, что Сону мог такое сказать. Разве он сделал что-то плохое? Может быть он действительно был слишком надоедливым? Но ведь он просто хотел быть ближе к старшему, так как был влюблён в него уже некоторое время. Но Сону постоянно отталкивал его не давая возможности выразить свои чувства. Любые попытки заговорить, когда они оставались вдвоем, пресекались старшим.       Слова, что произнёс старший, до сих пор эхом звучат в его голове. Каждый раз разбивая сердце всё сильнее. Рики ещё совсем ребёнок, но уже вкусил горький вкус первой невзаимной любви. Он лишь делает глубокий вздох пытаясь успокоить себя, но ему это удается лишь на некоторое время. Закрывая глаза он видит перед собой испуганное лицо старшего и он уверен, что тот винит себя в случившимся. Ему стыдно, что он довёл своего хёна до того, что тот просто накричал на него. Видимо действительно было бы лучше, если бы он исчез…       Сердце Рики болезненно сжалось и он снова заплакал. Он так надеялся просто поговорить со старшим и рассказать ему всё как есть, но у Сону были другие планы. Он чувствует холод ночного Сеула и ёжится от него. Торопясь выйти из дома он даже не оделся тепло. Он попытался нащупать телефон в кармане куртки, чтобы посмотреть который час, но вспомнил, что оставил телефон дома. Хёны наверняка очень сильно беспокоятся за него и ему стоило бы вернуться домой. Но прежде он решил для себя больше не подходить к Сону и стараться игнорировать его. Так будет лучше для всех.

      ***

      Сону действительно не уверен в какой момент всё это началось. Когда он начал так относиться к младшему и недолюбливать его. В чем вообще была причина такой ненависти к нему? На этот вопрос старший и сам не знал ответа. Сейчас его голова была забита лишь одной вещью - где сейчас находился макнэ группы и как ему исправить всё то, что он натворил за такой большой промежуток времени. И ведь Ники не сделал ничего, чтобы заслужить такого отношения Кима к себе. Сону измученно стонет и устало потирает виски. Ему страшно признаться себе в том, что он отталкивал Рики только потому, что он ему нравился. Хотя нравился это не совсем то, что описывает его чувства. Скорее он был безумно влюблён. Настолько, что не знал куда деть себя от этих чувств.       Поэтому чтобы не показать никому, а в первую очередь макнэ, что он испытывает к нему явно не дружескую симпатию, он выбрал стратегию отречённости. Старался не подпускать младшего близко и держаться на уровне друзей. Ему было страшно признаваться себе в том, что он вовсе не гетеро, как он всегда думал. Ему понадобилось время, чтобы принять себя таким, каким он был и это потребовало от него немало сил и терпения. К сожалению или счастью Рики только ускорял процесс своей заботой, особым вниманием, нередкими взглядами и, если старший ловил на себе его взгляд, то видел как мило тот смущался и отводил взгляд делая вид, что вовсе не смотрел на Сону. Старший всегда внутренне улыбался этому, по его мнению, это было слишком мило. В его глазах Ники был идеален.       Он часто наблюдал за Ники, когда тот не видел. Восхищался его талантом и усердной работой, то как он никогда не жаловался на трудности и всегда старался улыбаться не смотря ни на что. Он всегда дарил Сону свою самую красивую улыбку. Ну и как тут не влюбиться? Он всегда заботился о младшем так, чтобы тот ничего не заподозрил. Купить любимый снэк Ники? Конечно! Заправить постель за макнэ, потому что тот опять проспал? Нет проблем. Поправить одеяло, которое упало с кровати пока Ники спал? Обязательно, а еще подарить невесомый поцелуй в лоб, стараясь не разбудить того.       Но теперь он действительно не знал, как исправить сложившуюся ситуацию. В одном он был уверен точно, ему предстоит серьёзный разговор с младшим, в котором он должен раз и навсегда всё прояснить.

      ***

      Рики вернулся домой и обнаружил, что хёны ещё не спали. Кое-где горел свет. Он не знал сколько сейчас времени, но постарался как можно тише раздеться и снять с себя обувь. Осторожно пройдя по коридору он наткнулся на старших, которые уснули на диване в ожидании его. Это картина заставила Рики улыбнуться. Всё таки хёны любили и заботились о нем, а он так жестоко поступил с ними и заставил волноваться. На его глазах вновь выступили слезы, которые он стёр рукавом пижамы.       — Рики! Ты вернулся, боже мы так переживали. — Хисын как раз выходил с кухни, когда увидел макнэ и сразу же бросился обнимать его. — Мы очень сильно волновались! Больше никогда так не делай, малыш!       — Хён…прости меня. Я-я не хотел чтобы так вышло. Мне нужно было побыть одному. — Рики чувствует, как старший мягко гладит по голове, успокаивая его.       Остальные тоже проснулись от шума и облегченно выдохнули увидев младшего дома в целости и сохранности. Конечно, они отчитали Рики за то, что он так сбежал и даже не взял с собой телефон, на котором было по несколько пропущенных от каждого. Каждого, кроме Сону. Из всех хёнов Сону был единственным кто даже не посмотрел на Ники, но младший и не ожидал от него ничего другого. Наверняка старший злился на него и ему было противно даже взглянуть на него.       — Хёны, простите меня…я обещаю, что больше не сбегу так. — опустив взгляд в пол Ники боялся увидеть гневное выражение лица своих старших. Он чувствует как новая волна слёз надвигается на него и тяжело сглатывает вязкую слюну. Он повторят про себя вдох-выдох в попытке успокоиться. Ему не хочется выглядеть слабым в лице старших.       — Ничего, мы не злимся на тебя. Ты ничего не сделал. Мы просто очень сильно переживали за тебя и не находили себе места. Мы очень рады, что ты вернулся, Ники-я. — Ники бросается в объятия к Чонвону, который крепко обнимает его в ответ. Он чувствует как Рики плачет и поглаживает его по спине успокаивающими движениям. — Ну-ну не плачь, Ники. Давай пойдем отдыхать? Уверен, что все очень устали.       Рики лишь утвердительно кивает головой, позволяя Вону взять его за руку и отвести в комнату. Он быстро забрался в постель замечая наконец, что очень сильно измотан. Лидер дарит нежный поцелуй в лоб и желает ему спокойной ночи. Не смотря на всё, что произошло, усталость быстро взяла верх над Рики и он уснул.

      ***

      Все последующие дни Нишимура ловко избегал Сону, так как не хотел навлекать на себя ещё больший гнев старшего. Это заметили все мемберы, но ничего не говорили, так как считали, что лучше не вмешиваться и ребята сами во всём разберутся. Они лишь немного поспособствуют этому. После нескольких дней четных попыток поговорить с Ники, Сону не выдерживает. Всё складывается для него удачно и в их общей комнате никого нет кроме младшего. Сону настроен решительно. Сегодня он наконец-то поговорит с Ники и прояснит ситуацию. Он тихонько пробирается в комнату и закрывает за собой дверь. Он видит, что младший сидит на кровати что-то смотря в телефоне. Старший прочищает горло оповещая о своём присутствии. Ники тут же отрывает взгляд от телефона испуганно смотря на Сону.       — Ники-я, давай поговорим, пожалуйста. — Сону использует всё своё очарование, чтобы немного сбить младшего с толку, а то тот опять убежит от него.       — Хён… я не думаю, что нам есть о чём разговаривать. — Ники поднимается с постели и направляется к двери. — В последний раз ты явно дал мне понять, что я тебе противен и ты не хочешь иметь ничего общего со мной, поэтому будет лучше, если мы…       — Рики, да послушай же ты меня! — старший всё больше начинает выходить из себя. Последние несколько дней японец избегал его как мог. — Я хочу с тобой поговорить. Хватит избегать меня.       Старший прижимает младшего к стене, ставя свои руки по обе стороны от лица Рики. Младший смущается от такой близости с хёном и тяжело сглатывает, опуская глаза вниз. Сердце бешено стучит, того и гляди выпрыгнет из груди. Ники уверен, что старший слышит, как сильно бьётся его сердце. Сону и сам ужасно смущён, но он должен действовать и нет времени на раздумья.       — Ники… Я…Пожалуйста, прости меня за всё, что я тебе говорил. Я действительно был неправ и мне очень жаль, что я так часто тебя ранил. Правда в том, что я боялся подпустить тебя ближе к себе, так как думал, что меня осудят другие. Я…я только недавно осознал, что влюблён в тебя, как бы абсурдно для тебя сейчас это не звучало, но это так. Мне понадобилось слишком много времени, чтобы понять, как моё поведение было взаимосвязано с чувствами, которые я испытывал к тебе. Последние дни, когда ты избегал меня, я понял, что безумно скучаю по тебе, а больше всего по твоей заботе и милым словам поддержки. Пожалуйста, прости меня. Забудь все те слова, что я сказал в тот вечер, это всё ложь.       Ники смотрел на Сону и не мог поверить в услышанное. Хён влюблен в него? Так его чувства взаимны? Он правда не спит и это всё реальность? В его голове было столько вопросов, на которые он не смог найти ответы. Его мозг просто перестал функционировать, а на лице появилась глупая влюблённая улыбка. Он был счастлив услышать извинения от старшего, но больше всего он был рад услышать признание. Он поднял взгляд вверх, чтобы увидеть лицо своего хёна. Его прелестные щёчки покрылись румянцем, а глаза были влажными от слёз, грозящихся вот-вот упасть вниз.       Рики улыбается еще шире и нежно тыкает старшего в щёку, на что тот ойкает.       — Хён…я тоже люблю тебя. Очень-очень давно. Прости меня тоже, если я был не прав. — говорит Ники и заключает старшего в объятия. — Я принимаю твои извинения. Прости, что так долго избегал тебя. Я думал, что так будет лучше для нас, но ошибся.       Сону отрывается от объятий с младшим и нежно смотрит на него от чего Ники опять смущённо отводит взгляд в сторону. Старший аккуратно берет лицо Ники своими руками, чтобы он посмотрел на него. Младший такой красивый в глазах Сону, его щёки покрытые румянцем, его глаза, которые сияют от счастья, нежная улыбка, что красуется на его лице. Он идеален и как Сону только не замечал всего этого раньше. Он наклоняется ближе к младшему и увлекает того в нежный поцелуй полный любви. Ему очень хочется передать все свои чувства через этот поцелуй. Младший отвечает, хоть и не умело. Они целуются ещё некоторое время и отрываются друг от друга только тогда, когда кислород уже заканчивался.       Они остаются в том же положении прижимаясь лбами друг к другу не открывая глаз, шепча заветные «Я люблю тебя» друг другу. Позже они расскажут мемберам о том, что они помирились и теперь встречаются, а те, в свою очередь, будут радоваться за них, что те решили все свои разногласия. Наконец они обрели счастье, которое будет длится вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.