ID работы: 12452019

Хёнджин любит Феликса, а Феликс всегда лузер

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Хёнджин влюбился в этого милого паренька еще когда те были трейни. Он всегда оберегал его, помогал с танцами, вокалом и изучением корейского и тд, но тот словно игнорировал его чувства. Феликс всегда был ветреным и не воспринимал объятия и признания друга как что-то серьёзное. Однажды Хвану это надоело, он больше не мог и дальше терпеть. Парень хотел ясности. Поэтому признался другу. Ему было уже все равно примут его или же нет. Главное больше не чувствовать этого раздирающего чувства ревности внутри. Увы Феликс отверг брюнета, ведь он не хотел терять такого хорошего друга. Это был конец. Хвану было невыносимо больно, но он с улыбкой принял такой ответ блондина и решил скрыть свою боль. Через некоторое время Хёнджин снова стал улыбаться рядом с друзьями и больше уделять времени другим участникам группы. Что естественно заметил Феликс и почему-то ему это не нравилось. Теперь объятия и улыбка Хвана была направлена не на него, а на других. Особенно на Сынмина. «Неужели вот она его хваленая любовь? Сразу нашел другого. Ха! Ну и не надо. Ну и, пожалуйста. Будьте счастливы вместе!» Феликс в отместку решил липнуть к Хану. Каждое свое прикосновение к одногруппнику он сопровождал наглой усмешкой направленной на Хенджина, но тот словно не замечал или не хотел чтобы кто-то заметил его боль. Феликс принял это как вызов и все более наглее лип к другим и хвалил по каждому пустяку намеренно игнорируя брюнета. Это продлилось несколько месяцев пока блондин не выдержав схватил Хвана за рукав после концерта и не потащил в другую сторону под удивлённые возмущения группы. — Тебе что совсем пофиг на меня? — О чем ты? — Не ты ли говорил что влюблён в меня, а? Так какого чёрта ты таскаешься с этим Сынмином? — Тебе какая разница? Насколько я помню то ты меня отверг, а значит с кем я таскаюсь не должно тебя волновать. — отдёрнув свою руку спокойно сказал Хван. Феликс нервно взглотнул. Он не знал что ответить, ведь он и правда отверг его и сам не понимает почему его это так злит. Но точно знал что оставить это так не может. — Тем более не тебе мне что-то говорить. Разве ты сам не липнешь к Хану? — Это все из-за тебя!!! — у Феликса кажется скоро начнётся истерика и он чуть ли не плачет. — Это все ты виноват. — Ха? Я виноват? Хаха! Пусть будет так. Я виноват. Прости. Надеюсь мы все решили? Нас остальные ждут. Оттолкнув друга от двери Хван уже было открыл её как услышал тихий всхлип паренька и замер. — Я забираю. — слезы и сопли потекли по лицу блондина. — Я забираю свои слова назад. Давай считать что я никогда не отвергл тебя? Прошу. ты мне правда нравишься. — Уже слишком поздно. — открыв дверь Хван спокойно вышел и направился на выход где уже ожидали остальные согруппники в машине. Это был конец. Хван не смог принять Феликса. А Феликс слишком поздно всё осознал. Это было слишком больно для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.