ID работы: 12452124

Ice&fire

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Он пламя, бушующее и неистовое, вечно чего-то с нетерпением ждущее, то ли от меня, то ли от окружающих, или вообще от самой судьбы, что непокорно бредёт за ним, не давая сбиться с пути, которым является красная тоненькая, хрупкая нить. Его нить, всегда объята огнём, на первый взгляд такая хрупкая, что вот вот, и этот самый огонь ее прожжёт. Но на самом деле она крепкая, сильно натянешь ее и она всё равно не порвётся. Это он, его убеждения, его сила, его терпение, его, просто его, его существо.       За Его спиной не страшно стоять, ты всегда знаешь, Он защитит, не даст в обиду и не подпустит врага, который навредит тому, кто стоит за ней и нежно обнимает, утыкаясь носом в его шею и одной рукой зарываясь в пепельные волосы, накручивая их на свои пальцы и периодически проводя ими по витым рогам, а второй рукой чувственно обнимая за талию и шепчя приятные слова, что заставляют его сердце биться чаще.       С ним приятно обсуждать насущные проблемы и рассказывать как прошёл мой день, он всегда меня внимательно слушает смотря в мои глаза, что вечно мечутся из стороны в сторону рассматривая его лицо и наблюдают за его реакцией на какие нибудь смешные или неловкие ситуации рассказанные мною.       Иногда, он приносит мне белые хризантемы, а после мы просто сидим на нашей любимой горе с обрывом и наблюдаем за закатом, а когда идёт дождь он накидывает мне на плечи свой плащ и по возвращению домой начинает чихать из-за того, что промок до ниточки. Он так забавно это делает, морща нос и резко отворачиваясь чтобы сделать чих.       Когда я забываю свои очки дома он помогает прочитать мне текст, который я не вижу. Если он видит, что я из за чего то поник, он обнимает меня обвивая мой пояс руками, а ногу своим хвостом, ни о чём не спрашивая он молча меня поддерживает. Иногда он может в таких случаях спросить в чём дело, а если я не хочу говорить, я просто утыкаюсь носом ему в грудь и мы так и сидим. ***       Он лёд, снаружи всегда спокойный, но стоит узнать его поближе тебе открывается задорный и весёлый, со своими заморочками человек. Он похож на реку, непрерывно текущую и иногда резко спускающуюся, одновременно такую предсказуемую и не понятную, интересную.       Его нить окутана льдом. Идя по ней он то ускоряется скользя на этом льду, то замедляясь попадает в талую воду что капает с его красной нити.       Иногда он резкий, может сказать в порывах эмоций на его взгляд что то обидное, думая что из за этого я от него отвернусь. Он начинает загоняться и тихо сидит поникнув. В подобные моменты его приходится утешать обнимая и упоминать, что на подобное мне нет смысла обижаться, и что эмоции бывают сложными в управлении. Что он всегда держит маску спокойствия не давая волю эмоциям, это ведь нечего страшного, это сложно, держать маску. Я никогда на него не злюсь, я его люблю.       Он очень заботливый, всегда когда я засыпаю за рабочим столом он накидывает мне на плечи плед, легонько обняв и поцеловав в макушку уходит спать дальше, думая что я не замечаю подобной заботы. Он всегда заглядывает ко мне пару раз в день, проверяя как я и иногда принося что нибудь покушать когда я забываю про это, после отправляясь дальше по своим делам.       Когда он что то рассказывает, мне нравится смотреть в его глаза, утопая в бездне тёплого голубого, бескрайнего моря, в котором я каждый раз нахожу что-то новое и завораживающее. А его веснушки только добавляют ему привлекательности.       Если мне требуется помощь, он пытается мне максимально помочь, сделав всё что нужно для этого, иногда когда он заканчивает со своими делами он так же спрашивает меня не нужна ли мне какая помощь, вместо того что бы идти отдыхать. Я почти всегда отвечаю отрицательно, не хочется утруждать его ещё и своими делами. Он любит зарываться в интересные ему темы, ища информацию по ним в библиотеке днями на пролёт, в такие периоды его не то что просто покушать не заставишь, он спать не ложится, тогда я его беру на руки и несу в спальню спать с ним крепко обнимая, что бы снова не удрал ещё больше портить себе зрение и здоровье.       Стоя на нашем любимом месте было тяжело осознавать, что, я больше не почувствую его нежных объятий от которых появлялись бабочки в животе и тёплого размеренного дыхания у себя на груди которое так успокаивало, не смогу ощутить Его присутствия рядом и окунутся в его бездонные глаза. Я не смогу его окликнуть снова и предложить очередную авантюру. Не смогу вновь увидеть его застенчивую улыбку. Без него не смогу успокоить пламя от которого сгораю изнутри, теперь оно с каждым днём становится всё сильнее, ведь заметить и поддержать мою слабую сторону теперь некому.       Положив две хризантемы под подобием деревянного креста воткнутого в землю на обрыве, я кинул взгляд на последние лучи солнца что вот вот скроются за горизонтом и не хотя развернулся, уходя прочь. Надеясь отпустить его, но зная что я этого не сделаю и вскоре снова вернусь сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.