Счастье — встретить тебя

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майл любил Апо, любил очень сильно, души ни чаял. А как его можно не любить? Апо — лучик солнца в жизни Майла, самый лучший, самый замечательный, самый-самый. Наттавин любил его ещё сильнее, благодарил жизнь за то, что ему послали такого прекрасного человека, рядом с Майлом он мог быть самим собой, с ним он чувствовал себя хорошо и комфортно, а без него становилось одиноко и грустно. Они начали встречаться в период съёмок лакорна, будучи знакомыми ещё несколько лет назад, однако афишировать свои отношения не спешили. Съёмки лишь укрепили их отношения, мужчина почти не ругались, а если возникали разногласия, они старались найти компромисс и быстро мирились. Чем больше развивались их отношения, тем серьезнее становились намерения друг друга по поводу дальнейшей совместной жизни. Для Апо мировой тур — мечта, а для Майла возможность сделать того, на что он решался долгое время. Изнурительные тренировки и репетиции дали свои плоды — невероятный концерт с участием всего каста, отдельные выступления, песни, танцы и в конце трогательные речи и прощание с фанатами. Именно в этот момент Майл решил осуществить свою задумку, если это можно так назвать. Мужчина с самого начала решил обратиться к возлюбленному, сообщив с его позволения, всем об их отношениях. Реакция себя не заставила долго ждать, все были в шоке, фанаты кричали и аплодировали, сам каст актёров дар речи потерял, никто не ожидал такого поворота событий, однако на этом не закончилось. Майл берёт Апо за руку и продолжает свою речь. —Я люблю тебя, люблю всем сердцем и хочу быть рядом с тобой до конца. — Майл говорил всё это сквозь ком в горле, крепко держа Апо за руку. Зал затаил дыхание в ожидании продолжения трогательной речи мужчины. —Я благодарен всем тем, кто сейчас здесь находится, благодарен судьбе за то, что она послала таких замечательных людей, которые стали для меня одной семьёй. Но больше всего я рад появлению Апо в своей жизни, не знаю, чтобы бы я без него делал. Для меня он самый лучший в мире. — Пока Майл всё это говорил, Апо себя уже не сдерживал и, дав волю чувствам, заплакал, но старался улыбаться, вытирая слёзы. Майл замолкает, ласково улыбается и встаёт на одно колено перед Апо. Сердце на секунду замерло. Весь каст сидел с открытым ртом, ожидая самого важного момента. Мужчина достает из кармана коробочку с кольцом, берёт микрофон и громко произносит. —Ты выйдешь за меня? — Зал взорвался от криков и оглушительных аплодисментов. Все в один голос кричали «Скажи ему да». Апо уже не старался, он разрыдался и лихорадочно закивал головой, кинувшись обнимать Майла. — Я согласен, я люблю тебя. — сквозь слёзы, шепотом отвечает Апо, уткнувшись носом в плечо старшему. Как только мужчина надел младшему кольцо на палец, кто-то крикнул «поцелуй его». Майл смотрит на Апо, будто бы спрашивая глазами, можно ли, на что тот улыбается и сам целует его, обняв руками шею. Отстранившись, Майл старается успокоить возлюбленного, вытирая пальцами слёзы со щек. —Не плачь, не плачь пожалуйста. Все хорошо. — Апо кивает головой, делает глубокий вдох, улыбается, а внутри него все ещё буря эмоций. Неужели это действительно происходит? Это все не сон? Апо счастлив, он никогда не чувствовал себя таким счастливым, его сердце в надёжных и любящих руках. . . . . Вечер после концерта прошел в ресторане за совместным ужином. Все обсуждали произошедшее на мероприятии, поздравляли, уже строили планы по поводу будущей свадьбы, кто что будет дарить и так далее. Наттавин смотрел на них и смеялся, а Майл смотрел на любимого, не отводя глаз. Для него нет ничего лучше чем видеть Апо счастливым и радостным. Ближе к ночи все разбрелись по своим номерам, кто-то изрядно выпил, кто-то объелся. Майл и Апо вернулись чуть позднее остальных, изъвив желание прогуляться на свежем воздухе, приняли совместный душ и легли спать, ибо очень устали. Апо залез на Майла и буквально уснул на нем, прижавшись щекой к теплой крепкой груди. Мужчина погладил его по голове и пожелал спокойной ночи, услышав тихое. —Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю.— Отвечает Майл и засыпает, обнимая любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.