ID работы: 12452174

Я приму твою ленту

Слэш
R
Завершён
216
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Всё вернулось на круги своя. Цзинь Лин пытался ещё некоторое время притворяться до глубины души обиженным, но, видимо, смог осознать, что поступает слишком эгоистично. Цзян Чен все чаще начал выслушивать о победах Цзиня в словестных поединках. Он научился посылать задир далеко и надолго, а те, почувствовав угрозу, мгновенно скрылись с горизонта. Возможно, испугались, что раз парень начал открыто противостоять, значит стал сильнее и явно имеет несколько тузов в рукаве. Цзян Чен думал о Ордене и том мире. Здесь все казалось прекрасным сном, от которого не хотелось просыпаться. Было интересно, что же произошло там с ним. Не мог же он действительно умереть? Лишь один небольшой удар о камень не мог убить главу Ордена. Возможно, это какое-то могущественное заклинание, перемещающее в другой мир. Если такое существует, то есть шансы вернуться обратно. Вина больно кольнула сердце, когда Цзян подумал о Цзинь Лине, который сейчас может находиться в опасности.. А может время в том мире и вовсе замерло? Или идёт параллельно? Абсолютно никакой информации, и это раздражало. Когда из ванной вышел Сичень с полотенцем на бёдрах, Цзян сразу думать забыл о возвращении. Он остаётся тут, точно. Мужчина плавно прошёлся по комнате, делая вид, что не замечает пристального взгляда на себе. За три месяца ежедневных тренировок тело Сиченя изменилось. На животе проглядывали лишь слегка заметные кубики пресса. Ровно так, как хотелось Цзян Чену. Руки покрывали ярко выраженные вены, в них чувствовалась сила, так манящая к себе. Завлекала к себе, словно лисица-оборотень в ловушку, из которой не суждено было выбраться. Тонкая кожа казалась слишком привлекательной. От желания резко её прикусить, закружилась голова. Лань взял со стола стакан с водой и быстро его осушил, после осмотрел тетради на столе и положительно покачал головой. -Ты молодец, Ваньинь, так усиленно учишься. - улыбнулся он и наклонился за поцелуем. Цзян Чен только этого и ждал, тут же приближаясь насколько это вообще было возможно. Губы Сиченя поддались на растерзание, Цзян так жадно кусал его, посасывал, отдавая капельку нежности раскрасневшимся губам. Такой мокрый и глубокий поцелуй. Он был готов проглотить Сиченя полностью. Рука уже потянулась к оголенному торсу, но так и не достигла цели. -Я уезжаю сейчас к дяде. Нужно с ним поговорить. - прервал Лань, быстро поднимаясь и скрываясь за дверью комнаты. Цзян Чен нахмурился и сжал губы, думая, как же ещё намекнуть. Фея под ногами тихонько тявкнула, словно пыталась поддержать. Щенок просился на ручки, но когда Цзян к ней потянулся, ломанулась на утек, схватила любимую игрушку в виде куска мяса и помчалась обратно, протягивая хозяину. -Сидеть. - скомандовал Цзян и Фея послушалась, - Повернись. Умри. Фас. - щенок послушно исполнял каждое повеление. Она была крайне сообразительна, легко поддавалась дрессировке. - Умничка. - похвалил он и начал играть с ней.

***

Сичень вошёл в большой загородный дом. Отовсюду исходила энергия спокойствия и умиротворения. Лёгкая классическая музыка ненавязчиво завывала откуда-то сверху. Растения в горшках отлично вписывались в минималистичный дизайн дома. Холодные оттенки давали ощущение свежести, острые углы дверей и столов, в некоторых местах геометрические узоры. Этот дом был знаком ему уже давно. Лань без промедлений поднялся наверх и застал дядю за редким отдыхом на большом балконе. Он тихонько покачивался в кресле с чашкой ароматного чая в руках. На столе зажжены благовония и свечи. Именно от дяди к нему пришла такая большая любовь к подобным вещам. Цижень вглядывался в даль, в пейзажи множества дорогих домов и далёких лесов, даже не повернув голову в сторону племянника. Тот слегка нервно потоптался некоторое время на месте, а затем прошёл дальше, усаживаясь на кресло против Циженя. Его ждали. На столе стоял ещё один набор посуды. Хозяин дома аккуратно налил гостю чая, не собираясь спешить с разговорами. В детстве, смотря на отдыхаюшего дядю, ему казалось, что тот невероятно наслаждается этим миром. Чувствует его, понимает, впитывает в себя и не может не поддаться чарам. Но уже позже в глазах мужчины он смог разглядеть тоску. Неземная печаль и одиночество таились в нем, были погребены где-то глубоко внутри и проявляли себя лишь в такие моменты. -Ты невероятно встревожен. - проговорил наконец дядя, по-прежнему не обращая взора к племяннику. -Хотел тебе кое о чем рассказать. - ответил Сичень. Голос предательски дрогнул. Цижень выдохнул. Сразу понял, раз Сичень так тянет, значит вести не самые приятные. Он знал племянника с рождения, растил и воспитывал, предположить, о чем тот думает, было не особо сложно для него. -Дело в любви, верно? - предположил он, пригубив немного из чашечки. -Ты прав. - выдохнул Лань, опустив взгляд. -Ты знаешь, что я приму любой твой выбор. Но тревога исходит волнами неспроста. Думаю, я понимаю, в чем дело. - говорил спокойно Цижень. - Я твой дядя, никогда не солгу тебе. Если я сказал, что любой, это значит абсолютно любой. Сичень кивнул сам себе. Бояться было совсем нечего. Лишь вина продолжает грызть где-то глубоко внутри. Хотелось сделать человека, что отдал на воспитание детей всего себя, смог передать самое лучшее, научить жизни, по-настоящему счастливым. Сичень уважал его всем сердцем. История жизни Циженя была несладкой. Горькая на вкус, отвратительная, неприятная. Но он не сломался и даже воспитал таких потрясающих мужчин в одиночку. -Прости. - лишь выдавил Сичень. Цижень покачал головой, прикрыв веки. -Не за что извиняться, Сичень. Ведь в этом нет твоей вины. Такими не становятся, а рождаются. - Лань старший на время замолчал, словно что-то обдумывал. - Ты не следуешь пути, что я для тебя приготовил. Решил стать самостоятельным. Сколько бы я в детстве не внушал, что быть главой моей компании - твоё предназначение, ты сделал по-другому. Как бы не пытался убедить в важности наследника, не вступал в отношения с женщинами. Я уважаю твои решения. Нравится, что ты следуешь лишь за своим сердцем, не обращая внимания на мнение даже самых близких. Я лишь могу пожелать тебе счастья и помогать, если ты об этом попросишь. Сичень был крайне тронут речью дяди. Тяжесть с сердца спала и дала спокойно вздохнуть. -Я безмерно благодарен тебе за понимание, дядя. Рядом с ним я буду действительно счастлив. - улыбнулся влюблённо он, отпивая травяной чай. -Я рад. Но если что-то случится, тебе потребуется финансовая помощь, ты всегда можешь рассчитывать на помощь Вандзы и мою. Эта компания все равно наша общая, даже если ты не хочешь участвовать в её существовании. - сказал Цижень, поправив причёску. Они поговорили ещё некоторое время. Беседы с дядей всегда спокойные и тихие. Цижень проявлял заботу и участие, но никогда не переходил грань и держал дозволительную дистанцию. Возможно, он хотел бы стать намного ближе, но не мог позволить, ведь являлся дядей, а не отцом. -Дядя, могу я спросить? - аккуратно поинтересовался Сичень, на что получил кивок. - Почему ты так и не завёл семью? Ведь у тебя было много возможностей. Вопрос так давно скребся внутри, что не задать его, когда между родственниками возникла атмосфера откровений, было бы преступлением. -У меня уже есть семья. И тот мужчина, что смог покорить твоё сердце теперь также её часть. - ответил серьёзно Цижень, взглянув на Сиченя. Племянник улыбнулся как-то слишком счастливо. Ему только что дали благословение, приняли и поняли. -Спасибо, дядя, ты замечательный. - отозвался мягко Лань младший. Цижень покачал головой, отвечая еле заметной и лёгкой улыбкой. Она появилась на несколько секунд, проскользнула мимо, как прохладный осенний сквознячок, оставляя после себя приятную свежесть и прохладу.

***

Цзян Чен раздражённо ходил по квартире, смотря себе под ноги, размышляя. Маленькая Фея, думая, что с ней так играют, кидалась на мужчину, кусая щиколотки. Тот совершенно не обращал внимания на существо. Так продолжаться не могло. Он зашёл в душ. Ещё в первые недели их отношений Цзян Чен интересовался, как же такое происходит между мужчинами. Прошерстил множество информации, как правильно подготовиться. Он принял решение. Сегодня. Обязательно. Если надо будет, свяжет. Ведь по нему видно, что желание ответно, так чего тянуть? Ещё раз вспомнив слегка постыдную информацию, встреченную в интернете, он принялся подготовливать себя. Душ заглушал звуки и его тихие хрипы. Больно. Очень больно. Там говорилось, что подобное в первый раз, конечно же, будет неприятным, но Цзян не мог представить, что настолько. Смазка, купленная и спрятанная уже давно, хорошо помогала, он представить себе не мог, что бы делал без неё. Мужчина продолжал растягивать себя медленным и осторожными движениями. Перед глазами плыли картинки, как тоже самое с ним делает Сичень. Как его длинные белоснежные пальцы проникают внутрь. Аккуратно и нежно, как умеет только он, помогают снять боль. Как его губы проходятся по лопаткам и позвоночнику, дыхание обжигает кожу.. Он не устоял на ногах, опустившись на колени, продолжал делать это. Сколько времени прошло он не заметил. Но вышел в какой-то прострации. Посушил волосы, поглядывая на дверь. Даже слегка непривычно сушить волосы самостоятельно, ведь обычно это делал Сичень. Как только фен отключился и отправился на свое место в ванну, дверь открылась. Лань промок, под неожиданно начавшимся дождём. Цзян Чен в одном халате подошёл, забирая пакеты с подарками от дяди. Сичень рассказал о разговоре с ним, радостно бегая по кухне. Цзян Чен был готов сгореть со стыда. Но жар от желания был сильнее. Этот запах, исходящий, когда тот проходит мимо. Эти движения пальцев, рук, тела... Он сошёл с ума. Нельзя ведь быть настолько притягательным. Цзян Чен резко шагнул вперёд, перекрывая Сиченю проход к холодильнику. Ужин подождёт. Цзян слишком долго ждал. -Что ты..? - пытался спросить Сичень. -Ты хочешь того же, что и я? - спросил Цзян, не отрываясь смотрел в глаза напротив. -Подожди, о чем ты? - опешил Сичень, попытался пробраться к холодильнику и улизнуть. Путь снова был перегорожен. -Какого ты от меня бегаешь? - прошипел Цзян, хватая мужчину за воротник и притягивая ближе. Сичень не успел ответить. Его поцеловали так властно и грубо, что сопротивляться не было сил. Цзян Чен медленно ступал вперёд, вынуждая Сиченя прижаться к стене. Лань держался. Руки Цзян Чена слишком по-хозяйски изучали тело под футболкой. Иногда царапали, гладили, нажимали, медленно нащупывая самые чувствительные места. Сичень был готов расплавиться от жара, не хотел отстраняться и уходить, но лёгкий страх вдруг вновь возвращал разум за руль, заставляя сердце жалостливо свернуться. -Подожд.. - пытался остановить Сичень, но вновь был грубо заткнут. Он попытался оттолкнуть, но сил не хватило. Цзян недовольно прорычал в поцелуй и в наказание укусил язык. Сичень ойкнул, отдалиться было некуда. Цзян размотал с руки ленту, которую всегда носил при себе, быстро завязывая на руках Сиченя сложный узел. Тот ошарашенно уставился на ленту, словно впервые её видел. Лань не успел что-либо сказать, потому что за ленту резко потянули. Мужчина послушно последовал за Цзян Ченом. -Ваньинь, чего ты хочешь..? - спросил осторожно Сичень, когда оказался у кровати. -А разве не очевидно? Сичень сглотнул вязкую слюну, боясь шевельнуться. -Но. Нет. Ты не готов.. - проговорил он, жалостливо смотря на Цзяна, развязывающего халат. -Я уже давно к этому готов, это ты все ещё боишься. - проговорил Цзян, резко толкнув Сиченя на кровать. - И я заставлю тебя перестать испытывать страх. Хуань плюхнулся на одеяло и тут же был придавлен. Цзян Чен уселся на его бедрах и будто случайно поерзал. Возбуждение обоих уже было невозможно не заметить. Сичень сдавленно простонал, когда с него стянули штаны. Одежда отправилась в полет и исчезла где-то в темноте, вызванной пасмурной погодой за окном. Цзян Чен неожиданно остановился. Оставшись совсем без одежды, он позволил Сиченю смотреть. Ничего не предпринимал. Руки были крепко связаны, а перед ним был мужчина, которого он так долго хотел, полностью обнажённый и готовый на всё. Сичень зажмурился и попытался отвернуться, за что на подбородке сжались пальцы и развернули обратно. -Смотри. - повелел Цзян. Сичень бы и не смог больше найти в себе силы перестать смотреть. Он жадно облизнул губы, ощущая, как внутри разжигается неконтролируемое пламя. Оно сначала напугало, но после заставило двигаться. Сделать что-нибудь. Время просто смотреть давно прошло, настало время действовать. -Развяжи. - приказал как-то слишком властно Сичень. От такого сердце Цзяна пропустило удар. - Я сказал, - он резко перевернулся накрыв Цзян Чена собой. - развяжи. Цзян непослушными пальцами принялся за узел, под пристальным взглядом Сиченя. Хотя он уже не был на себя похож. Лань вцепился зубами в тонкую кожу шеи, от чего Цзян Чен простонал в голос. Лань всегда нежен, даже на грубость всегда отвечает мягкостью, но сейчас его руки такие сильные, такие властные, такие возбуждающие. Цзян Чен захлебывался в чувствах. Желал большего и хотел уже было просить об этом, но партнёру не понадобились напоминания. Боль накрыла неожиданно и с огромной силой, Цзян Чен чуть сжал ноги, но Лань уже мягче поцеловал укушенную шею. Видимо, ему действительно было стыдно за содеянное. Лань боялся, что причинит вред, двигался так осторожно, как только мог. Спрашивал у Цзян Чена, что сделать, чтобы стало легче. Лань отбросил своего внутреннего зверя очень далеко, вспоминая, какая перед ним сейчас лежит драгоценность. Ощущения были просто неземные, а когда на ухо осторожно шепнули:"Быстрее", - Сичень был готов умереть. Движения неумелые, но такие чувственные. Цзян Чен, чтобы не стонать в голос, резко притянул к себе Сиченя, яростно кусая губы мужчины, чтобы как-то заглушить себя же. Невероятное удовольствие накрыло двоих по очереди. Цзян Чен излился на живот Сиченю, обхватив ногами его тело и насадившись так глубоко, как только мог. Лань не заставил себя ждать и вскоре обессиленно улегся поверх тела Цзяна, обнимая так крепко, как только мог. Носом он уткнулся куда-то в ключицы. -И стоило ли так тянуть? - чуть отдышавшись, спросил Цзян Чен, усмехаясь. -Я многое упустил. - посмеялся Сичень. - Но теперь у нас ведь будет более чем достаточно времени. Цзян Чен не задумываясь кивнул. Этим простым жестом он перекрыл свой путь назад. Тот мир теперь для него закрыт навсегда, ведь именно здесь он смог обрести счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.