ID работы: 12452217

Ракушка Лавв

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнце после огромного дождя.Федор проснулся самым первым чтобы прогуляться на утренней пробежки. Когда только открылась дверь Фёдор увидел письмо,взяв его он прочитал что опять обезьянка Дарвин будет захватывать райнел. Поняв это он решил зделать засаду..Все проснулись и Фёдор пришел и начался разговор: -Федор- Доброе утро бойцы! -Все-Доброе Утро! -Федор: И так бойцы у меня есть новость!Сегодня нас пригласили на райнел так как опять Дарвин хочет захватить райнел: -Вольдемар-Ох же нашей обезьянка не угомониться)? -Захар-Как хорошо что не ночью. -Олеся-Хм...Тогда Устроим Засаду! -Федор- Правильно Олеся! -Вольдемаром- С нами же были ещё Стажёри..Мы их тоже возьмём? -Захар-Только не они... -Федор-Нет,пусть они пока что отдохнут,нам нужно разделиться! Уже не успев сказать другое Федеро перебил Захар -Захар-Я с Олесей! Федор уже подумал что Олеся против,посмотрев на неё: - Олеся-Давайте!! Захар думал что она будет с Вольдемаром но был очень рад что она согласна. Было немножко странно так как она всегда была против но у него кажется появился шанс,да и Фёдор с Вольдемар не были против: - Федор- Хорошо,Я буду с Вольдемаром. После этого они взлетели, пока они летели Захар был с Олесей и пытался с ней поговорить Так как это был его шанс признаться ей: -Олеся- Мы здесь! -Федор- И так Я буду с Вольдемаром внутри А вы будете снаружи! -Олеся-Хорошо! -Захар-Хорошо.. После того Захар начал разговор: -Захар-Олеся... -Олеся-Что случилось Захар? -Захар-...Ты знаешь такую ракушку..ну...лавв..(ракушку которую я придумала) -Олеся-ракушка лавв? Да знаю! !(если эту ракушку тронуть 2 человека то она будет сиять розово бело а это обозначает что эти 2 человека влюблены в друг друга но если нет то черно бело,если что она большая и розовая!придумала эту ракушку я!)! -Захар:Может быть выйдем из райнел?(если что райнел был около острова).. -Олеся:Но нам же нужно следить.. -Захар:Ну.. Федор говорил что нужно снаружи, а снаружи это же там и здесь .. -Олеся:Ну тогда...можно! Захар начал превращаться в робота чтобы вылести из корабля взяв на руки олесу,уже на острове около моря и райнела, он обратно превратилься в свой образ посмотрев вокруг они увидели много ракушек.: -Захар-Может быть соберём ракушки?и может найдём лавв ракушку. -Олеся-Давай. После этого они начали искать ракушку,Захар думал что это немножко странно так как олеся всегда избегала его но он все равно был рад так как это был его шанс признаться ей в любви ,Олеся сама была рада с ним так как ей он был смешным ,храбрым,и который сможет её поддерживать в трудной ситуации. (!Может быть не канон отношения/характер!) Искали они очень долго но уже оба увидев эту ракушку побежали чтобы взять ракушку но...Олеся и Захар одновременно поставили руки на ракушку,их нии руки были вместе Захар начал смущаться : Олеся-Кхм..Захар ты можешь взять эту ракушку... смущаясь сказала Лисичка: Захар-...Бери сама Олеся.. Олеся-Но она тебе же нужна- Захар-Нет,..Лучше ты воз- Уже не успев сказать ракушка начала сият розово бело...и это означалась что они влюблены в друг друга....Убрав руки они это увидели..Оба уже были как помидоры Захар не знал что говорит так как думал что она ответит ему не взаимно но он был в шоке и рад : Захар-..О-олеся..это ....окажеваеться...взаимно?.. после этого была тишина но Олеся по тихому сказала: -Да... Захар уже хотел что то сказать но... Олеся его поцеловала..Захар был слишком в шоке, ..Поняв что это взаимно, Он начал продолжать поцелуй,Захар думал только об одном,о Олесе и то что у них все взаимно.Олесе было тоже приятно что это взаимно хотя она этого уже знала.Но их ний поцелуй перебил звук из очков лисы.. .уже хотев продолжить опять поцелуй ещё раз,появился тот же звук.Это был Федор!: -Федор-Олеся и Захар!Кажется было ошибочно Дарвина нету и по новостями показали что он в тюрьме.! -Вольдемар-Кажеться наша обезьянка не захотела сегодня наш навещать) -Олеся-...Хорошо. -Федор-Тогда ждём вас!... звук выключился. Тишина.Как то Олеся предложила Захару взять ракушку он согласился Захар уже начал превращаться в робота уже взяв Олесю на руки они полетели на райнел.Уже на райнеле их ждали Федя с Вольдемаром После этого всего они полетели,пока они летели Вольдемар увидел ракушку лавв: -Вольдемар-Ого)Это же ракушка лавв,откуда она у тебя захарчик)? -Захар-Мы с Олесей её нашл-.... -Вольдемар-оу..)Кажется кто то рад что это взаимно) -Захар-Н-нет!..мы просто нашли.. -Вольдемар-Хм..)тогда почему она так сияла когда ты был с Олесечкой?) -Олеся-.... Захар уже хотел пойти от стыда но сказал..: -Захар-Если бы вы там были с Фёдором то она бы очень сильно сияла бы.. -Вольдемар-...Кхм..Вообщето-.... (ну вот и конец,скажу так что фанфик плохой или же ошибочный так как он первый да и здесь можно так сказать наверное это АУ так как здесь не канон отношения??Наверное?)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.