поцелуи по-китячьи
5 августа 2022 г. в 02:01
Примечания:
мои маленькие сладуси😭 Крики такие комфортыши жесть.
Снова ночёвка и снова у Такеров. Прошла очередная неделя и Твик - ожидаемо - выбрал дом Крейга, как место для их уединения. Потому что оставаться на ночь в комнате, где в любой момент могут наведаться воры-гномы, не особо то и хочется. Кто знает, вдруг в этот раз они не ограничатся только его трусами? Прихватят ещё и его парня! Или - не дай бог! - застукают их за...
Крейг заходит в комнату с двумя чашками дымящегося какао. Он ставит его на невысокий столик, утащенный из гостиной, и присаживается рядом на многострадальную за этот вечер подушку. Сегодня на нём обычная однотонная синяя футболка с длинным рукавом и такие же штаны.
" А в пижаме с красным гонщиком был милее " - успевает пиликнуть помутневшее сознание Твика, от чего он непроизвольно дёргается. Мысли сами не свои - Крейг не давал ему пить кофе последние 3 часа. Удивительно, что в доме Такеров не оказалось и намёка на кофейное зёрнышко - Твик всегда думал, что кофе есть у каждого по умолчанию. Но Крейг снова рушит его привычные устои, хотя он не особо-то и против.
– Хочешь спать? – Доносится сверху, и Твик лениво поднимает помутнёный взгляд. Из синюшного мрака на него глядят два зелёных фонарика, подсвечиваемые холодным экраном телевизора. Всё в комнате Крейга окрасилось в синий, даже сам Твик. Но он не придавал этому значения, разбухшее сознание давило изнутри на лоб и виски, и последнее о чём он сейчас хотел думать так это о холоде, медленно пожирающем его ступни и кончики пальцев.
– Нет, – Покачал головой, вновь опуская её на пышную подушку.
– Ещё один раунд? – Цедит в нос Крейг, протягивая руку к джостику. Он останавливается, не заметив особого энтузиазма со стороны.
– Не хочу, – Выдыхает в перья, спрятанные за тканью. Сейчас его нежелание похоже на вялые капризы ребёнка, что просто устал. Крейгу хочется думать, что это из-за подступающей дремоты, но его бойфренд даже отдалённо не похож на того, кто сейчас завалиться спать.
– Детка, что-то случилось? Ты весь вечер припущенный какой-то, – интересуется он и заглядывает прямо в душу.
Твику неловко. Неловко отказываться от предложения поиграть, неловко просить о помощи и заставлять Крейга не спать с ним вместе. И Крейг видит это, Твик знает, что Такер читает его как открытую книжку сейчас, наедине в его комнате, куда Твик пришёл добровольно, чтобы расставить все точки над "и" в своём неспокойном рассудке. И Крейг точно сможет разглядеть секрет, который таит в себе Твик. Он бы не хотел скрывать что-то от Такера, их доверие - островок стабильности в штормящем мире, как окружающем, так и внутреннем. Они оба это знают. Но Твик не может набраться смелости озвучить свои грызущие мысли и от этого ещё хуже. Это чувство неприятно оседает в горле, Твик сглатывает слишком громко в тишине, надеясь проглотить комок, забыть его, забить, спрятать подальше от себя и от Такера. Не получилось. Он рвано вздыхает.
– Крейг, – зовёт всё также пялясь куда-то перед собой. Кажется, это тумбочка под плазмой, в которой подмигивает таким же зелёным, как и глаза Крейга, пятнышком плейстейшен.
– Почему ты сидишь со мной? Ты же всегда можешь уйти спать, я говорил, что не обижусь, правда, – Переводит тему, вновь озвучивая одно и то же, на что Крейг не устаёт отвечать из раза в раз.
– Потому что не хочу оставлять тебя одного, – как обычно, без особых эмоций говорит. Но есть в этих словах еле заметная упёртость, присущая только Крейгу Такеру, когда дело доходит до Твика. Тот вздыхает ещё раз: после очередной поддерживающей фразы действительно становится легче - потому что она сказана честно, от чистого сердца, Твик не сомневается в этом - лёгкие будто сами разжимаются, позволяя снова голубого дышать, но этого недостаточно, чтобы Твик открылся ещё больше, перестал молчать.
Крейг поворачивается на стену. Часы тихо отбивают ритм: 3:07. Через незашторенное окно видно, как ночь во всю растелилась по улице, утопляя в своей черноте жалкие очертания былых предметов, домов. Крейг смотрит на Твика. Не в силах сопротивляться желанию, запускает руку в непослушные светлые волосы, аккуратно гладя.
– Ты справишься, милый.
Подбадривает, говорит, что Твику не обязательно торопиться - он всегда может подождать. И это льстит. Приятно так льстит до мурашек на спине.
Из-за отсутствия кофеина Твика перестало так сильно трясти на постоянной основе. Он дёргается в тике всего лишь десятый раз за ночь, устремляет свои бездонные глазёнки в такие же напротив. И находит черезмерную нежность, плещуюся там - глупо улыбается и Крейг видит, как темнеют во мраке бледные щёки. Наверно, будь телевизор ярче, Твик бы заметил как и сам Крейг залился румянцем, но этого не происходит. Или ему хочется так думать?
– Мы можем лечь на кровать и посмотреть звёзды на потолке, – предлагает Крейг, забыв свою ладонь на пушистой макушке.
– Я... Эм, – отводит глаза в пол, нервно теребя подушку поддрагивающими пальцами. – А ты... Агрх! Ладно! Давай. – Вскрикивает, всё же не решаясь сказать, чем только подогревает интерес Такера.
Но тот лишь кивает, поднимаясь и протягивая руку, чтобы утянуть за собой на большую кровать. Он начинает переживать, что слишком давит, когда Твик всё также молчит и уже думает извиниться-
– З-знаешь, я слышал, что ребята уже целуются по-взрослому. – Вдруг выпаливает он и Крейг точно уверен, что теперь то его собственные красные щёки сложно не заметить. Неужели это та самая тема, что гложила его солнце весь вечер?
– И... Ну, ребята говорят, что нужно высунуть язык и тогда девочка потрогает его своим. – руки Твика начинают дрожать сильнее, сминая края пижамы, и он вскрикивает в очередном тике. – Но я так просто. Ничего такого.
– Ты хочешь попробовать? – Крейг приподнимается на локтях слишком резко, садясь, выдавая своё волнение, и Твик поджимает губы, нервно кусая их.
Такер успокаивающе вновь гладит по голове, берёт трясущуюся ладонь в свою. Он чуть сжимает её, делясь своим теплом и нежно целует в висок, прогоняя дрожь.
– Просто все пары уже целовались, Клайд и Бебе, Стэн с Кайлом, – Оправдывается Твик, бубня под нос чуть скрежетащим голосом, заливаясь румянцем по-новому, и Крейг находит это самым очаровательным зрелищем.
– Стэн вообще маленькая потаскушка, перецеловался уже и с Венди, и с Кайлом, – без злости и упрёка замечает, хитро улыбаясь.
И Твик хихикает, охотно соглашаясь. На душе становится легко и тепло. Наконец-то его мальчик расслабился и вновь улыбается, непринуждённо и искренне.
– Я тоже хочу попробовать поцеловаться. По-взрослому. – просмеявшись в нос, наконец тихо озвучивает Твик, совсем перейдя в конце на шёпот, чтобы родители не дай бог не услышали. И поднимается с кровати, садясь напротив.
Теперь Крейг просто накрывает его руки своими, поглаживая белёсые костяшки большими пальцами.
– Уверен? – Цедит Крейг, прекрасно зная как ответит Твик, загоревшийся новой идеей.
– Да, – Он решительно сводит брови и Крейг, будто впервые, тает от такого зрелища.
Они с Твиком ещё не целовались по-взрослому. Лишь целомудренные поцелуйчики то тут, то там и много-много объятий. Но больше всего они держатся за руки. Твик всегда находил руку Такера в моменты, когда обстановка накалялась, и тот сразу же переплетал их пальцы - так им спокойнее. И совсем скоро это стало такой обыденностью необходимостью, что все окружающие просто привыкли, больше не поднимая глупый шум при виде их двоих. Крейг не задумывался о чём-то большем, его всё устраивало, и единственное о чём он мог думать - это очередная ночёвка с Твиком. Он обожал обниматься - пусть так и не скажешь с первого взгляда - прижимать к себе и не отпускать до самого рассвета. Даже если они часто не спали, предпочитая просто валяться на кровати от бессонницы Твика, Крейгу хватало такого, чтобы чувствовать себя нааамноогоо счастливее.
И вот сейчас он держит излюбленные руки в своих и заглядывает в самые очаровательные глаза напротив. Твик кусает истерзанную нижнюю губу и смотрит, полный предвкушения.
– Давай попробуем.
Твик, кивнув, зажмуривается, высовывает язык. Крейг приближается к его лицу и, не удержавшись, сначала целует вздёрнутый кончик носа, а уже потом аккуратно, будто боясь спугнуть, прикасается к его языку своим. Странно и тепло. Он проходится вдоль языка наверх и отстраняется, немного смущённый шершавостью. Твик открывает один глаз, непонимающе пялясь. Получается, просто лизнул.
Он пробует прикоснуться губами к языку, надеясь получить какие-то " те самые впечатления" и Твик хихикает, не позволяя себе разрозиться на более громкий смех, и окончательно сбивает весь настрой.
– Кажется, мы делаем что-то не так, – констатирует он и Крейг, сводя брови, кивает.
Никакого поцелуя как в фильмах. Зато Твик согрелся и наконец-то перестал нервничать.
– Значит и не нужно оно нам, – вновь прикасается губами, рядом с бровью, и Твик расплывается в улыбке ещё шире.
– Угу, – отзывается куда-то в плечо, обнимая.
Крейг сводит руки под его лопатками и опрокидывается на кровать - примерно туда, где должны лежать подушки. Твик доверительно поддаётся вбок и плюхается прямо на них, смотрит в глаза и оставляет поцелуй в уголок губ.
Они лежат так двадцать минут, просто обнимаясь и обмениваясь теплом, пока Такер не замечает мирное сопение. Он улыбается и аккуратно, лишь бы не потревожить хрупкий сон, прижимается к Твику, позволяя уснуть себе следом.
Не нужны им никакие "французские поцелуи". Успеют ещё нацеловаться вдовль. А пока они будут просто обниматься и спать до обеда, совсем не расстроенные неудавшимся "взрослым" делам.
Оставят это профессионалам.
Примечания:
жду вашего фидбека. Желательно отзывами, пожалуйста ⊂(・﹏・⊂)