ID работы: 12452272

хлопья по акции

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

сотка

Настройки текста
Примечания:
— господи, знаешь, я и сам готов застрелить его. — ну так давай, чего стоишь. — а? да я не к тебе обращался, а к богу, если ты не слышал. но вообще-то он съел последнюю упаковку хлопьев на завтрак, так что я хочу разобраться с ним самостоятельно. минхо толкает человека, удерживающего сынмина, к стене и кидает последнему ствол. — между прочим, — кричит сынмин вместо «спасибо», пробираясь к запасному выходу и отбиваясь сразу от троих, — их доел чонин. — а засёк я только тебя, поэтому отвечать за всё тебе. и покупать новые тоже, — минхо оставляет всех оставшихся людей в помещении на сынмина, ловко ускальзывая за дверь. сынмин кривит лицо, но знает, что тот уже ничего не увидит. он быстро расправляется со всеми, кто ему неинтересен, и движется в сторону их машины. чан уже за рулём и приветственно машет ему как только он выходит из здания. а затем сдаёт назад, как только одна нога сынмина заходит в машину.

***

— минхо чуть не пристрелил меня по пути. — правда? и за что же? — скучающе поинтересовался хёнджин, хотя сам всегда был падок на драмы. — ради прикола. — эй! я же даже объяснил ему, а он всё равно распространяет недостоверную информацию. он съел мои хлопья на завтрак. чонин на заднем сидении давится воздухом и очень пытается сдержать смех, но все продолжают это игнорировать. — минхо, о чём мы договаривались в прошлый раз? — чан устало старается поддерживать порядок в банде. — что если мне предлагают блевотную сахарную смесь, которая разве что единорогами не кишит, то это не повод разводить скандал. но хлопья!, чан, хлопья , как ты не понимаешь? — и почему они всегда ругаются только из-за еды? — феликс выглядывает из-за переднего сидения и переводит взгляд с минхо на сынмина и обратно. — точно! на прошлой неделе ты постирал мой свитер со своим и он стал на два оттенка темнее! — что? не неси чушь минхо, он такого цвета, как и был… — нет! ты ничего не понимаешь! ох, ликси, это был мой любимый свитер с кошечками, как он мог со мной так поступить… — феликс, вот и что ты наделал, они же теперь до самого дома не успокоятся, — чанбин впервые за поездку подаёт голосу, и феликс виновато притихает впереди.

***

сынмин громко ставит упаковку самых дешёвых хлопьев, что были в магазине, на стол прямо перед минхо: — всё? теперь доволен? тот лишь расплывается в улыбке чеширского кота. — а тебе что, крис зарплату больше не выдаёт? или в должности понизил? тогда почему ты больше похож на нищего студента, чем на преступника с миллионами на счету? — да, я могу купить практически всё что угодно, но на тебя я раскошеливаться не хочу, — сынмин надменно приподнимает бровь, и минхо фыркает. нашёлся тут, хлопья по акции покупает. — чтобы ты знал, это не мои любимые, и есть я их, увы, не буду, — сынмин от возмущения даже сказать ничего не может, только открывает и закрывает рот, гневно глядя на минхо, — но ты не беспокойся, чонин и эти съест. не успевают они и глазом моргнуть, как коробка хлопьев быстро исчезает со стола вместе с коварным воришкой. — минхо фактически сказал, что они мои, — чонин улыбается во все тридцать два из соседнего кресла. — ешь уже. детский сад какой-то, ей-богу.

***

минхо смотрит на сынмина, пока тот моет посуду, и, кажется, скоро прожжёт дыру в его спине своим взглядом. он думает, думает о многом, и в первую очередь о том, что нужно успеть подколоть до того, как… сынмин разворачивается, так быстро и внезапно, что у минхо перехватывает дыхание. да, до того, как он поймает его с поличным. забавно звучит, особенно с учётом того, чем именно они, так сказать, занимаются по жизни. — я понял бы, если бы ты смотрел на мой пресс, но что ты такого нашёл в моей спине мне даже самому интересно послушать. — смотрел… смотрел, чтобы фартук не развязался. — чтобы фартук не развязался, значит? — да, именно так. — боюсь спросить, а зачем? — чтобы… чтобы… стащить. минхо ещё в жизни не перед кем так не заикался. — и примерить на себя? ты бы лучше уж сразу надел костюм горничной и не позорился. тебе бы пошлó. — а что? у тебя могу одолжить? — у меня, к моему великому сожалению нет, а вот у… — он замечает в дверном проходе чонина и ему в голову приходит идея, — у мелкого точно найдётся. только сынмину в голову не всегда приходят хорошие идеи. — ребят, ну, если вам о-очень надо, я могу конечно одолжить, но боюсь, у нас размеры разные… — …что? у тебя реально есть костюм горничной? чонин испуганно переводит взгляд с минхо на сынмина и обратно. через секунду его уже нет в комнате.

***

на выходных крис со старшими уехал «по делам», взяв феликса от большой любви и чонина от греха подальше. также он любезно согласился на просьбу минхо и оставил этих двоих на свой страх и риск, и, несмотря на то, что ни минхо, ни сынмину уже давно не пять, ведут они себя ещё хуже. попкорн разбросан по всему дивану, из пульта от телевизора торчат нерабочие батарейки, а ноутбук опять глючит в попытках всё же показать чёртов сериал. минхо стучит по крышке ноутбука и громко ругается, когда он вместо того, чтобы продолжить работать, полностью отключается. — ты бы по голове себе постучал, — сынмин нагло отодвигает минхо на другой край дивана и быстро начинает щелкать по клавишам, возвращая ноут к жизни. минхо на пару секунд застывает в немом шоке, но затем уже продолжает бить сынмина вместо ноутбука, на что тот никак не реагирует. через пару минут сынмин всё же закрывает ноутбук, убедившись в его работоспособности, и теперь просто пытается отбиться от минхо, прикрываясь подушкой. он не замечает, как один раз не успевает подставить подушку, и лицо минхо оказывается слишком близко. зато замечает, что тот рвано выдыхает и и подаётся вперёд, ещё ближе. но когда он отвечает на поцелуй, минхо вдруг резко отстраняется. — пожалуйста, — ох вау, он до сих пор помнит это слово? — скажи мне, что ты сделал это ради прикола. — «ради прикола» — сынмин изображает кавычки руками, — тут у нас делаешь всё ты. — то есть… — я флиртовал с тобой последние полгода, спасибо, что заметил, — сынмин остаётся полностью невозмутимым, пока минхо метается, видимо, пытаясь запустить в голове шестерёнки. — твою мать, это было серьёзно что ли? сынмин вздыхает и медленно хлопает. — поздравляю. до тебя наконец-то дошло. — но… — ставлю сотку на то, что чонин догадался раньше. — да ну нет! не могу же я быть тупее мелкого… сынмин подарил ему такой взгляд, от которого минхо точно ощутил, что тупее он не только чонина. — ладно, но я все же поспорю.

***

когда минхо пытается привести гнездо на голове в порядок, а сынмин еще не успевает застегнуть рубашку, в комнату заглядывает чонин. — слава богу! я уже думал вы скорее выебите друг другу все мозги, прежде чем нормально потрахаетесь. — но мы не… — с тебя сотка. сынмин усмехается чонину, пока тот показывает минхо язык. а минхо тем временем достает мятую бумажку из кармана. — сотня тысяч, минхо. — что? ким сынмин, ты вообще не говорил слово тысяча! — как будто у тебя денег нет… ну, минхо, я всё равно переведу всё мелкому. чонин чуть не прыгает от радости и уже думает о том, сколько денег он получит и как он будет их тратить. ведь на их отношения ставили далеко не только они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.