ID работы: 12452303

идиот!

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
— вот чёрт, - ренджун со страдальческим видом плюхается около хэчана. у него снова проблема. проблема с марком. — что на этот раз? не так на тебя посмотрел? прошёл мимо? не ответил на сообщение? - донхёк кусает губу. ситуация его смешит. да, конечно, он его лучший друг и должен поддержать, но иногда так весело прикалываться над бедным ренджуном. в затылок донхёка прилетает ладонь хуана. он хмурится и толкает хэчана в плечо чтобы прекратил смеяться над сложной ситуацией в которую попал ренджун. а случилось вот что: ренджун как ни в чём не бывало шёл по коридору в свой класс и заметил марка. тот болтал со своей шайкой в лице джено и джисона, оперевшись о шкафчик. ренджун залип на марка и не заметив чей-то рюкзак на полу, грохнулся прямо перед ним. — ничего смешного! я опозорился, - хэчан начинает задыхаться от смеха. — он на меня теперь вообще не посмотрит! - старший накрывает глаза ладонями и глубоко вздыхая крутит головой в стороны. звонок на урок. учитель хван привычно стучит по столу своей указкой, давая знак успокоиться. хэчан смотрит на друга. рен до сих пор лежит на парте сгорая от стыда и донхёку приходится думать, что же делать ренджуну. возможно было бы легче помогать лучшему другу завоёвывать красавчика-старшеклассника, который к тому же лидер баскетбольной школьной команды, если бы не влюблённость в этого самого друга. это началось ещё в начальной школе. ренджун опоздал на урок, и на вопрос учительницы почему он не явился вовремя ответил, что проспал из-за младшего брата. учительница грозно посмотрела, но впустила хуана в класс. рен сел около хэчана и прошептал на ухо: — на самом деле я играл всю ночь. - тогда-то хэчан и понял что влип по полной. после уроков ренджун побежал к себе домой. донхёку ничего не оставалось делать кроме того, чтобы бежать за ним. этот идиот может по глупости признаться в любви марку, а этого допустить нельзя! — да стой же ты! - ренджун поворачивается. — ты чего за мной идёшь? - донхёк пытается отдышаться. — не смей ничего писать марку, ты так только запугаешь его! брови ренджуна поднялись наверх. и с чего это недотёпа с сахарной ватой на голове решил что он собирается писать марку? — я и не собирался ничего делать. марк написал мне в порядке ли я и мы продолжили переписываться. всё хорошо! - рен обхватывает лицо донхёка ладонью и так радостно улыбается. а внутри хёка сейчас буря. — я пойду наверное, - хэчан убирает с себя тёплые ренджуновы руки и одарив друга лёгкой улыбкой идёт в другую сторону. ренджун удивлённо пялится вслед хёку. громкий хлопок дверью. хэчан прыгает на кровать и прячет лицо в одеяло. — тупой марк, тупая влюблённость ренджуна, тупой я, как же всё достало! - проносится эхом по комнате. хэчан вытирает с лица слёзы. его всё надоело. хочется убежать от всего в горы и стать монахом. но как бы не хотелось, его мама не позволит это сделать. донхёк делает глубокий вздох и садится за компьютер. он замечает уведомление в какао-толке. инджуни: донхёк, всё в порядке? ты выглядел сам не свой сегодня. хэчан не отвечает. не хочет срываться на нём. — ответь же ну! что за идиот, - телефон отправляется в свободное плаванье по кровати ренджуна, а сам ренджун хватается за голову. план не срабатывает. хуан хватает свой айфон и печатает марку. инджуни: он меня игнорит. твой план провалился. марк: господи, детский сад! я напишу ему сейчас. интересно чем сейчас занимается донхёк. наверняка рубится в игры. он всегда так делает когда злится. а его кудряшки.. ренджун бьёт себя по лицу. знал бы этот идиот что хуан давно любит его. хэчан всегда не отличался умом поэтому ренджун его прощает. сколько раз рен пытался намекнуть другу что всё взаимно, но всё без толку. хёк не видит ничего дальше своего носа! поэтому и пришлось присоединить марка в дело. но всё затеял ченлэ. заметив страдания своего старшего брата он попросил марка закорешиться с ренджуном. вот так всё и случилось. прошло уже два месяца но хёк продолжает ничего не замечать. на следующий день хэчан замечает вчерашнее сообщение от самого марка. марк: привет, это марк. у нас с ренджуном ничего нет и ты ему нравишься. признайтесь уже друг другу, молокососы. хэчан фыркает. этот марк еще будет указывать ему что делать! да и ренджун его точно не любит, хёк уверен (наверное)

***

— ты меня вчера проигнорил. умереть захотел? жить надоело? - ренджун поправляет лямку рюкзака и идёт за хэчаном. — до английского ещё пару минут, куда ты так спешишь? - и снова полный игнор. ренджун начинает злиться. он дерзко разворачивает к себе донхёка. — я хочу кушать, отстань, - и уходит. ренджун жмурится. этот идиот.. как же хочется задушить. хэчан жуёт пиццу пялясь в один угол. напротив садится кто-то высокий. хёк переводит взгляд. — хён, да ты сам не свой, - это пак джисон. парень из шайки марка и по совместительству друг хэчана. он никогда бы не мог подумать что подружиться с другом марка, но судьба решила иначе. — отстань, я думаю. — думаешь о том, нравишься ли ренджун-хёну? - читает его мысли джисон. хэчан закатывает глаза: — а ты откуда знаешь? — хён, не тупи! - младший показывает на телефоне переписку с ренджуном. — ты ему нравишься! абсолютно точно! инджуни: джисони~ я так устал! ㅜㅜ донхёк снова ничего не замечает — доказательств недостаточно? не видишь как ренджун-хён страдает из-за тебя? - джисон откусывает булочку с грозным взглядом. — я думаю ты слишком сблизился с ченлэ, - пак крутит головой в стороны. хэчан думает об этом весь день. вроде доказательства хорошие но.. как он может нравиться хуан ренджуну? в его вкусе высокие, сексуальные парни как марк, а хэчан его полная противоположность. к тому же и намёка на взаимность от ренджуна не было. старший всё время материт хэчана или злится на него, где тут любовь? полностью зарывшись в мысли донхёк не замечает лучшего друга стоящего близко. слишком близко. хэчан отпрыгивает так, словно увидел призрака: — ты чего так пугаешь! — я пытаюсь пройти в свой шкафчик а ты его закрыл своим телом, отойди пожалуйста, - ренджун выглядит взбешённым. хэчан отходит на пару шагов и смотрит на рена. даже угрюмым он выглядит прекрасно. — слушай..- хэчан на что-то решается. — может сегодня вечером посидим у меня? родители как раз уехали к бабушке с дедушкой, - ренджун смотрит удивлённо и прямо в глаза а хэчан нервно кусает губы. — ладно, давай, - ренджун берёт из шкафа книгу по биологии и уходит, а хэчан хочет заплакать потому что как он смог! они будут наедине.. в комнате хэчана.. он и.. хуан ренджун. кошмар! и вот, ренджун сидит обнимая подушку прямо на кровати хэчана. последний глупо улыбается сидя напротив. витает напряжённая атмосфера. — это.. — поцелуй меня уже, идиот! - хэчан приоткрывает рот от удивления и ренджун пользуясь случаем впивается ему в губы. поцелуй длится недолго. хуан отстраняется: — всё приходится делать самому! хэчан принимает тот факт что его только что, блять, поцеловал хуан ренджун. он улыбается и притянув рена к себе трепетно целует в губы. медленно, не спеша, наслаждаясь моментом. ренджун отвечает. старший устраивается на коленях хэчана чтобы было удобнее, на что получает довольный хмык. они отстраняются друг от друга и жадно вдыхают воздух. весь вечер парни проводят в обнимку.

***

— голубки! наконец-то! - марк хлопает донхёка по плечу, заметив парочку у ворот школы. джено приобнимает ренджуна допрашивая: — ну и как? как всё получилось? - ренджун бьёт парня и фыркает. — не лезь в чужое бельё! - ренджун замечает кого-то. — а это кто? - позади марка стоит худощавый парень в чёрной бейсболке. — это на джемин, мой парень, - джено кладёт руку на плечо джемина и тискает его за щёчку. ренджун закатывает глаза. — прости его. я тоже не люблю слащавости, - джемин подходит ближе. ренджун думает что они точно подружатся. сзади слышится свист. — хён! - ченлэ в своём любимом сером свитере бежит к ренджуну. следом джисон. — эти двое..- хёк смеётся. ченлэ поправляет волосы. — так вы теперь вместе? - он указывает на хэчана и ренджуна. хёк довольно кивает на что получает удар в затылок: — я разрешал трепаться о наших отношениях где попало? - марк, джено и джемин смеются. — извиняюсь господин, - хэчан виновато чешет больной затылок. — рад за вас! - джисон подходит к ченлэ сзади и чмокает в губы после чего удаляется с ним за ручку. ренджун хлопает глазами: — это что сейчас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.